Тут на днях мужика шикарного лицезрел)))
Шикарный мужчина
![]()
Куда катится этот спорт...
Сообщение изменено: Мастадонт (26 марта 2019 - 11:50)
Я очень круто спрогрессировал, когда первым упром тяжело приседал, вторым тяжело жал, третьим тяжело разводил, четвёртым тяжело поднимал, пятым опять тяжело жал, шестым тяжело тянул. Это всё было в одну тренировку.
Надо хорошо восстанавливаться чтобы так вывозить.
_Fortnite_
Да это понятно , сам помню делал в понедельник тяжёлые ноги - лёгкий жим , среда тяга , пятница тяжелый жим - легкие ноги. Просто интересно было услышать что автор отвечает ))Один деятель с ПЛру хорошо было ответил на этот вопрос-
чтобы не сдуться, как бобик на соревнованиях ко 2му и 3му упражнению
Такая тренировка была один раз в неделю. В каждом упражнении один подход до упора с поедварительной пирамидой из 3-4-х подходов. Остальные две тренировки в неделю 50 и 75 процентов соответственно. Т. е. выглядела схема так: 100 - 50 - 75 - -.Надо хорошо восстанавливаться чтобы так вывозить.
здесь либо понятие тяжёлые у нас разнятся , так как Грильмастер с большими весами не работает , ну или в то время он работал на заводе Байер
Критерий большого веса не абсолютной. Для него- прилично.
Такая тренировка была один раз в неделю. В каждом упражнении один подход до упора с поедварительной пирамидой из 3-4-х подходов. Остальные две тренировки в неделю 50 и 75 процентов соответственно. Т. е. выглядела схема так: 100 - 50 - 75 - -.
Комплекс Плинтовича.
Ага, хорошая вещь.
Чтоб четко стелили. Норм
Так это ж жалкое подобие The Prodigy - Breathe. Вот норм! ))
http://youtube.com/watch?v=6_PAHbqq-o4
Сообщение изменено: Very Fat Boy (31 марта 2019 - 01:12)
Так это ж жалкое подобие The Prodigy - Breathe. Вот норм! ))
Знаю я)
И так и так недурно
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых