Наконец-то консенсус. Пока для меня норматив - это рекорд.
В чем?)) Тоже куришь?))
Толь, да какая логика, вы как наркоманы от поднятия тяжестей, ну согласись так ведь?
Да. Я получаю от этого удовольствие, о чем уже было сто раз сказано. Хобби - это то чем занимаются ради собственного удовольствия. Не по призыву Родины, не за бабки, а ради кайфа. Это откровение, правда?)))
Да. Я получаю от этого удовольствие, о чем уже было сто раз сказано. Хобби - это то чем занимаются ради собственного удовольствия. Не по призыву Родины, не за бабки, а ради кайфа. Это откровение, правда?)))
Вот здесь я тебя понимаю и вопросов больше нет.
Я знаю несколько примеров бонусов, уже не при Союзе. Надбавка к зарплате в 2000-х годах на моей работе. Скидка на спортпит, скидка на абонементы, в Армии я получал много бонусов. Освобождение от нарядов, доп.питание, увольнительные. В контексте , что нормативы мизерно , но имеют значение в моей жизни.Ну, тут как бы все просто. Если бы за звания платили как при Союзе, я бы этим воспользовался.
Anatolii, вот правда - много страниц набежало - лень все перечитывать, скажи - пришли к однозначному выводу - помеха ли возраст и построили систему идеального тренинга? )
Как сказать... Если преклонный, то да, а так - нет)
На данный момент мирно сосуществуют два новых программных продукта - Антихард Олега К и Блоково - адаптивная Сендфульфа. Увы обе не универсальны)
В спортшколах за подготовку МС, чемпионов дают же категории, звания. Преференции же есть.
Или вы не о тренерстве?
Так это только в государственных спортшколах. А если я сам по себе работал, свой клуб, то все что я "намолотил" в плане МС и МСМК - это по большому счету никого не интересует. Так, для души... Пока это было еще интересно. Тренерская категория на бумажке есть, а что с нее? Заслуженного тренера так и не получил, нехватало 10 или 15 баллов из требуемых 150. А делать то что не по душе ради этих баллов желания нет.
Да и что с того, если бы дали ЗТР? Добавку к пенсии...)))?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 апреля 2019 - 07:26)
Тебе ещё нет 53, судя по профилю, а так ничего кабанчик, а как там с силушкой в таком преклонном возрасте?
А разве этот возраст преклонный...)))? Если верить нашей власти, то возраст еще самый что ни на есть трудоспособный, ибо до пенсии еще минимум десяток лет надо работу работать...)))
Мои 56 с половинкой лет...)))
В соседней теме о "методике Любера" интернет-боец Михалыч назвал меня жиробасом и дебилом. Правда от предложения научить меня как правильно отказался,,,((( Так и буду жирным и глупым...
184/106
Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 апреля 2019 - 11:37)
Тебе ещё нет 53, судя по профилю, а так ничего кабанчик, а как там с силушкой в таком преклонном возрасте?
Если мне не изменяет память, то человек писал год назад (или около того), что случайно зайдя в зал сходу 150 пожал. Вроде, это про него было.. Отец в гараже работал, грузовик приподнимал, "домкратом" звали. Генетик, в общем, с хорошей наследственностью.
Но, да... было бы интересно услышать каков прогресс...?
Преклонный возраст..это ж легкий стёб, как я понимаю? )) А то мы тут все доходяги получаемся..))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 апреля 2019 - 11:36)
А разве этот возраст преклонный...)))? Если верить нашей власти, то возраст еще самый что ни на есть трудоспособный, ибо до пенсии еще минимум десяток лет надо работу работать...)))
Мои 56 с половинкой лет...)))
В соседней теме о "методике Любера" интернет-боец Михалыч назвал меня жиробасом и дебилом. Правда от предложения научить меня как правильно отказался,,,((( Так и буду жирным и глупым...
184/106
Он сам-то вроде как-бы говорит, мол смотрите мне уже 53, а я ещё ничего, я про этот момент.
Читал я вашу беседу у Любера и согласен с тобой на все сто, за базаром надо следить, они почему-то считают, что здесь можно себе позволять безнаказанно и без получения реального ответа любые оскорбления присутствующих. Таких надо при возможности ставить на место.
У тебя отличная физическая форма для твоего возраста, чтоб и в дальнейшем была такая-же. Ничего, что я на ты? если-что извини, лично мы не знакомы, но я немного постарше и потому обратился на ТЫ, если нет, то я ничего не имею против, так-что как-то так.
Он сам-то вроде как-бы говорит, мол смотрите мне уже 53, а я ещё ничего, я про этот момент.
Читал я вашу беседу у Любера и согласен с тобой на все сто, за базаром надо следить, они почему-то считают, что здесь можно себе позволять безнаказанно и без получения реального ответа любые оскорбления присутствующих. Таких надо при возможности ставить на место.
У тебя отличная физическая форма для твоего возраста, чтоб и в дальнейшем была такая-же. Ничего, что я на ты? если-что извини, лично мы не знакомы, но я немного постарше и потому обратился на ТЫ, если нет, то я ничего не имею против, так-что как-то так.
Да я как раз сторонник общения на ТЫ, и не раз об этом говорил уже собеседникам.
Я не думаю, что в 20-м нормативы сильно изменятся. Как всегда на 5-6 повторофф.Это на уровне, когда через все нормативы перешагнул.
Для остальных нормативы - это четкий ориентир.
Согласен, но я не имел в виду обывателей, сравнение делал с мужиками спортивными его возраста.
Это на последнем Кубке СПБ по бодибилдингу 2 недели назад. С Лешей Тюкаловым, чемпионом всего на свете и мировым рекордсменом в армлифтинге. Леша весит 130, с его слов...))) Я 106...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых