З.ы. после трени груди это "гино" тоже пропадает, из-за накачки. ))))
Сообщение изменено: Руст (11 июня 2012 - 08:44)
я уже навреное задолбал всех с Любером и то как я стараюсь придерживаться его. но так как своих знаний еще мало, то стараюсь не отступать от программы.
Два года - не самоцель. Просто предполагается, что к этому времени тренирующийся обрастет мышцами, и ему будет что показать после сушки. Кому-то может и двух лет не хватить, а у кого-то мышцы, может, и раньше нарастут. ИМХО, если видно, что жир растет быстрее мышц, то я бы посушилась, а потом скорректировала бы питание на массонаборе. Собственно, этим сейчас сама и занимаюсь)сушка только через 2 года и не слово о том что раньше.
Задаюсь вопросом который меня реально напрягает - читаю макРоберта уже 2ую книгу и он прямо втылдычивает - что становая + присед - это 2 из 3ех китов без которых никак не набрать вес - и ДАЖЕ не увеличить так желанные мышцы рук, груди и плеч.
Собственно, у самого Доктора Любера, в одной из первых глав книги говориться о том, что если "неофит" полный, по методике ему сначала нужно было похудеть. В качестве средств сброса веса предлагались сбалансированный рацион, утренние пробежки и парная баня.Два года - не самоцель. Просто предполагается, что к этому времени тренирующийся обрастет мышцами, и ему будет что показать после сушки. Кому-то может и двух лет не хватить, а у кого-то мышцы, может, и раньше нарастут. ИМХО, если видно, что жир растет быстрее мышц, то я бы посушилась, а потом скорректировала бы питание на массонаборе. Собственно, этим сейчас сама и занимаюсь)
Согласен.можно
Как сказал бы Ромк: "Не в коня корм" если ты в таком весе и с такими параметрами таким стал,то во что ты превратишься через полтора года. сушиться может и не надо а вот рациончик кореектировать нужно точно. выкладывай рацион, посмотрим, наверное чето лишнее в нем естьуже нормально жирком заплыл при росте 174 и весе 78- талия 88, жопа 101 ну и + сиськи?
тема не очень для рациона подходит, ну думаю дядя дима ругать не будет)Как сказал бы Ромк: "Не в коня корм" если ты в таком весе и с такими параметрами таким стал,то во что ты превратишься через полтора года. сушиться может и не надо а вот рациончик кореектировать нужно точно. выкладывай рацион, посмотрим, наверное чето лишнее в нем есть
Сообщение изменено: путник266 (12 июня 2012 - 12:05)
а ты не умеешь? дело двух секунд)и как вы желтки отделяете? ))) и не лень же...
как по мне, так вообще мало еды, не знаю даже откуда ты жир набираешь. попробуй хлеб совсем убрать.тема не очень для рациона подходит, ну думаю дядя дима ругать не будет)
1. тарелка каши
2. 250 г творога с молоком + фрукты\мед.
3. яичница 7 белков - 2 желтка.
4. рис\гречка\картошка+ мясо.
5. 250г творога + стакан молока.
хлеба еще много ем, может его сократить надо?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых