Кроссовер Body Solid ProClub SCC1200G/1
Вес стека - 2 стека с весовыми плитами (30*4.5 кг.)
ну я 10
Сообщение изменено: валодя (08 мая 2011 - 01:44)
Кроссовер Body Solid ProClub SCC1200G/1
Вес стека - 2 стека с весовыми плитами (30*4.5 кг.)
Сообщение изменено: валодя (08 мая 2011 - 01:44)
сам прикинь, одним трицом ты разгибаешь 45 кг, а при помощи груди и плечей добавляется всего 15 кг и получаешь 60 на жух
а это вапще два в одном, похоже.
смарю я на тваи картинкэ и плачу
Так и есть. Вернее наработать такую тренированность,отклик на нагрузки и обмен, чтоб их вполне хватило для спецухи и роста любой МГ, а вернее всех почти сразусредне-несредне - я нипраэта, вы жэ не проста таг таннаж гоните, а с перспиктивай патом на нём расти начать, паэтаму и
Пожалуй да.так вот значимые или реские прибафки в мясе вроде де-та там за 120 и начинаюцо, если не путаю нечо. вроде как в абсалютных см накидываецо немного, а сморицо какг дах_я - ката таг.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 мая 2011 - 08:26)
А когда вес скинулся до 67кг, при этом таз-90,рука-35,нога-53 при этом какаие-то миллиметры добавили плечи+ширы, чуток грудная, талия уменьшилась-показался пресс. В больничке интересовались как давно занимаюсь Я был в шоке
Может быть. Но в любом случае типо прогресса что-то-и вид лучше и вес меньше, что при моём давлении явно в плюс.ну это просто сушко так действует - т.е. ты проста визуализиравал то мясо што было, а ево было дастатачна что быть пахожим на занимающегося.
Ну раз таг-то рвём когти на 120тонн!!! Кто со мнойи у Г. прибавки после 120 ани не такие вот как в тваём случае, а реальнае сухое мяса на сухую же форму, паэтаму и выглядят ах_ительна, при небальших изминениях в см. я таг думаё.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых