Знаю на это Nope скажет, что тоже не тказался, особенно если они женские, так томять менмнго, потренировать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 28 июля 2010 - 01:09
Знаю на это Nope скажет, что тоже не тказался, особенно если они женские, так томять менмнго, потренировать
Отправлено 28 июля 2010 - 07:45
А где жир? Шучу. Смотрится ништяк. Мясо конечно больше надо, но и сейчас уже нормально. А как там динамика массы тела. И может такое быть, что ты ещё суше стал. У тебя видать обмен веществ зверский.Вчера на телефон после тренировки сфотографировался
Дельты больше всего нравятся. У меня тоже такие зубцы нащупываются, но пока их толком не видно из-за сала.
Отправлено 28 июля 2010 - 07:51
Вес тот же. Сегодня взвесился 67.2кг. Мяса надо БОЛЬШЕ и повсюду, а особенно на голень! На фоне всего ее ваще нету!А где жир? Шучу. Смотрится ништяк. Мясо конечно больше надо, но и сейчас уже нормально. А как там динамика массы тела. И может такое быть, что ты ещё суше стал. У тебя видать обмен веществ зверский.
Дельты больше всего нравятся. У меня тоже такие зубцы нащупываются, но пока их толком не видно из-за сала.
На счет обмена, то да, жру все че хочу, сколько хочу, и когда хочу!
Сообщение изменено: Gre-k (28 июля 2010 - 07:52)
Отправлено 28 июля 2010 - 07:59
Отправлено 28 июля 2010 - 08:29
Я пару раз считал сколько калорий за день сьел, получалось около 2600-2800ккал.Gre-k
У тебя какой дневной коллаж?
Gre-k
И сколько раз в день кушаешь?
По приемам в среднем 4-5, ну и пару перекусонов фруктами или орехами. Ну и бывает ночью на холодильник нападаю!
Сообщение изменено: Gre-k (28 июля 2010 - 08:31)
Отправлено 28 июля 2010 - 08:44
Да нет какой разговор то, я ведь грузчик,а грузчики не разговаривают,они вагоны разгружают
Gre-k
Вот тут и спорт Пит поможет,хотя там сахару намешано,лучше уж тогда риску отварить и ссоевым соусом раззз
Всем приятного аппетита
Nope
Я еще по питание у Владимира
не прочитал
Отправлено 28 июля 2010 - 09:09
Я еще по питание у Владимира
не прочитал
А там нету. Я тебя огорчу сразу же
Меня интересует (как практикующего тренера)...
у тебя норма без трени будет 2700/день
А у тебя еще обмеН повышен это неправильно на глаз, но на вскидку тебе 3500 это былоб неплохо
... это ты где взял? ИМХО однако?
Gre-k
Антон, ты проигнорировал мои скромные зарисовки жолтым маркером... Как в науке тусить так нет проблем
Отправлено 28 июля 2010 - 09:14
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх