Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 11 июня 2012 - 09:25
Отправлено 11 июня 2012 - 09:38
Последнее уходит тяжелее всего и дольше, возможно нужно подождать, возможно слишком сильно питание обрезал сразу.
Тут только время нужно выждать, хотя бы ещё неделю.
7 кг это много для 4 недель, получил своё плато, так обменные процессы замедлились, нужно плавнее это делать.
Отправлено 11 июня 2012 - 09:43
Отправлено 11 июня 2012 - 10:21
Рост 1,81, Вес до 82 после 75, грудь 111 см, талия до 86 и после 81.RAPT0R, Если хочешь, чтобы бывалые действительно дали тебе стоящий совет, надо дополнить информацию: рост, вес был/стал, обьём талии , а ещё лучше и фото приложить. А то тут бывают некоторые особо мнительные относительно прослойки жира люди, которым на самом деле давно уже набирать ММ надо.
Отправлено 11 июня 2012 - 10:35
ещё остался жирок вокруг пупка. Как добить это проблемное место?
Никак. Тут уже тем на тему жирных пупков немеряно. ИМХО - продолжай тренинг дальше. С этого места жир покинет тебя в последнюю очередь.
Отлично сушит пляж. Видимо многократный контраст температур во премя захода в воду после нагрева на солнце - сложный энергозатратный для тушки процесс. Если не упиваться пивом и не жрать в это время мороженое - за выходные реально пол сантиметра - сантиметр талии слить.
Отправлено 11 июня 2012 - 10:37
З.ы. Чем-то кстати правая фотка похожа на моё нынешнее телосложение, только у меня бока побольше((((((
Отправлено 11 июня 2012 - 10:54
Вот Антик, то, о чём я говорил, что грудь вроде более-менее есть , а на её фоне дельты и руки отстающие и визуально плечи кажутся ещё уже. У меня прям точь-в-точь так же.Сиськи есть - плечей нет и поэтому рук нет. А плечей нет потому что спины нет.. а спины нет потому что....
Отправлено 11 июня 2012 - 11:01
Плечи пойдут сразу вслед за широчайшими. Выросту плечи - будут руки... Тело развивается закономерно физиологических пропорций.Вот Антик, то, о чём я говорил, что грудь вроде более-менее есть , а на её фоне дельты и руки отстающие и визуально плечи кажутся ещё уже. У меня прям точь-в-точь так же.
Отправлено 11 июня 2012 - 04:16
только не пампингом, а силовым тренингом ... дожимы, брустья, можно жим узким с доски ...Здравствуйте! Занимался по двухдневному сплиту. Использовал периодизацию.На жиме лежа вес 75кг на 4 раза! Что делать если на жиме лежа именно трицепс "не вывозит"? Можно поменять двухдневный сплит на трехдневный и начать прорабатывать трицепс?
Отправлено 11 июня 2012 - 04:23
Отправлено 11 июня 2012 - 06:10
Может кто и помнит мои дурацкие вопросы - как сделать тело как у Роналду ( советы про отжимания от пола и подтягивания - естественно не помогли).
Всем спасибо кто помогал советами.... Вот я и добрался до тренажерного зала - в марте купил абонемент - и потихоньку стал привыкать ходить в зал. На данный момент хожу 1-2 раза в неделю и из основного делаю только жим лежа... (скромный результат 40 - 50 кг при весе в 87кг)...
Задаюсь вопросом который меня реально напрягает - читаю макРоберта уже 2ую книгу и он прямо втылдычивает - что становая + присед - это 2 из 3ех китов без которых никак не набрать вес - и ДАЖЕ не увеличить так желанные мышцы рук, груди и плеч.
Но все мое нутро против и приседа и становой - не хочу я их делать- мне жалко свою поясницу, не хочешь - не делай ответите вы, но тело хочется же красиииивое=) просто ну не вижу я зависимости мыщц ног-от мышц рук.... Мне не нужны гигантский вес - мне нужно увеличить руки, плечи и грудь - не до безкрайних размеров - а до Роналдувских+) Играл многие годы в футбол (по 6-7часов в день бывало) - наверно поэтому ноги - не худые + попа приличная - то есть мой низ меня устраивает (некоторые гвоорят что надо в попе похудеть - чтоб плечи визуально расширить). Из-за этого - не хочу растрачиваться на присед и становую - а весь уклон сделать в жим лежа, ну и как замену становой - гиперэкстензии (для более бережного отношении к пояснице)...
Ну неужели нельзя увеличить грудь и руки с плечами без приседа и становой??? Рост мой 189 - вес 87.... телосложение худощавое, восстанавливаюсь долго - руки и грудь перестают болеть после жима - только через 4-5 дней. Чем больше читаю Думай и Думай2 - тем больше огорчаюсь...
Ну неужели худому нельзя вырасти на 1ом ките???
Спасибо заранее за ответы.
Отправлено 11 июня 2012 - 06:34
Отправлено 11 июня 2012 - 08:36
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)
Вход

Наверх