Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Дискуссию о количестве и качестве дополнительных ккал перенес к бывалым.

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

вопрос в какое время принимать

а можно тут поподробнее? в какое время нельзя угли принимать?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а можно тут поподробнее? в какое время нельзя угли принимать?

Почитай бывалых. Страниц 15-20 назад. Единного мнения нет
Иначе твой вопрос вызовет очередной холиварчик.

RAPT0R

RAPT0R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
После годового перерыва в занятия, решил замутить сушку на 6 недель. Прошло уже 4 недели, потерял 7 кг, жир погарел нормально особенно на ногах, груди и спине. Вот уже неделю застой, вес больше не падает, ещё остался жирок вокруг пупка. Как добить это проблемное место?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
RAPT0R, то что вес не падает это не показатель того что жир не уходит.
Последнее уходит тяжелее всего и дольше, возможно нужно подождать, возможно слишком сильно питание обрезал сразу.
Тут только время нужно выждать, хотя бы ещё неделю.
7 кг это много для 4 недель, получил своё плато, так обменные процессы замедлились, нужно плавнее это делать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
RAPT0R, Если хочешь, чтобы бывалые действительно дали тебе стоящий совет, надо дополнить информацию: рост, вес был/стал, обьём талии , а ещё лучше и фото приложить. А то тут бывают некоторые особо мнительные относительно прослойки жира люди, которым на самом деле давно уже набирать ММ надо.

RAPT0R

RAPT0R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

RAPT0R, Если хочешь, чтобы бывалые действительно дали тебе стоящий совет, надо дополнить информацию: рост, вес был/стал, обьём талии , а ещё лучше и фото приложить. А то тут бывают некоторые особо мнительные относительно прослойки жира люди, которым на самом деле давно уже набирать ММ надо.

Рост 1,81, Вес до 82 после 75, грудь 111 см, талия до 86 и после 81.

Миниатюры

• До и После.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не страдай ерундой. Тем более в первую сушку (тем более у тебя это похудение) добиться папиросной бумаги на животе и боках практически невозможно.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

ещё остался жирок вокруг пупка. Как добить это проблемное место?

Никак. Тут уже тем на тему жирных пупков немеряно. ИМХО - продолжай тренинг дальше. С этого места жир покинет тебя в последнюю очередь.

Отлично сушит пляж. Видимо многократный контраст температур во премя захода в воду после нагрева на солнце - сложный энергозатратный для тушки процесс. Если не упиваться пивом и не жрать в это время мороженое - за выходные реально пол сантиметра - сантиметр талии слить.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
RAPT0R, Вот совсем другое дело, а то как-то было беспредметно. ИМХО нормально подсушился ( похудел). Дальше однозначно набирать ММ, следи за питанием, не заплывай жиром, и следующая сушка пройдёт эффективней.

З.ы. Чем-то кстати правая фотка похожа на моё нынешнее телосложение, только у меня бока побольше((((((

RAPT0R

RAPT0R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

(тем более у тебя это похудение)

Ну да, получается похудение. За год перерыва и несоблюдения диеты растерял всё, что хотябы можно было сушить :lol2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Поэтому хватить диетить ) начинай нормально питаться и тренироваться

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

За год перерыва и несоблюдения диеты растерял всё, что хотябы можно было сушить

Сиськи есть - плечей нет и поэтому рук нет. А плечей нет потому что спины нет.. а спины нет потому что....

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
RAPT0R,
Угли резал? Если так, то вводи их постепенно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сиськи есть - плечей нет и поэтому рук нет. А плечей нет потому что спины нет.. а спины нет потому что....

Вот Антик, то, о чём я говорил, что грудь вроде более-менее есть , а на её фоне дельты и руки отстающие и визуально плечи кажутся ещё уже. У меня прям точь-в-точь так же.

RAPT0R

RAPT0R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Да спина более или менее была, только вот сильно посыпалась при диете(((

Миниатюры

• 1.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

У меня прям точь-в-точь так же.

Тебе уже давным давно пора свою фото выложить, а то прямо какой то ниндзя )))

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Вот Антик, то, о чём я говорил, что грудь вроде более-менее есть , а на её фоне дельты и руки отстающие и визуально плечи кажутся ещё уже. У меня прям точь-в-точь так же.

Плечи пойдут сразу вслед за широчайшими. Выросту плечи - будут руки... Тело развивается закономерно физиологических пропорций.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Да спина более или менее была, только вот сильно посыпалась при диете

Бля.. нах такие диеты? два разных человека

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Здравствуйте! Занимался по двухдневному сплиту. Использовал периодизацию.На жиме лежа вес 75кг на 4 раза! Что делать если на жиме лежа именно трицепс "не вывозит"? Можно поменять двухдневный сплит на трехдневный и начать прорабатывать трицепс?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Здравствуйте! Занимался по двухдневному сплиту. Использовал периодизацию.На жиме лежа вес 75кг на 4 раза! Что делать если на жиме лежа именно трицепс "не вывозит"? Можно поменять двухдневный сплит на трехдневный и начать прорабатывать трицепс?

только не пампингом, а силовым тренингом ... дожимы, брустья, можно жим узким с доски ...

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
А как лучше группы мышц сортировать? И еще хотелось бы исключить ноги! Ну или поставить их в поддерживающим режиме! Спина-трицепс Грудь-Бицепс и Плечи-ноги. Так пойдет? или лучше Бицепс с трицепсом поменять местами? я просто из тех соображений что при прокачке спины бицепс и так неплохо нагружается и я несмогу его проработать как следует

russkawow

russkawow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем доброго дня!!!

Может кто и помнит мои дурацкие вопросы - как сделать тело как у Роналду ( советы про отжимания от пола и подтягивания - естественно не помогли).

Всем спасибо кто помогал советами.... Вот я и добрался до тренажерного зала - в марте купил абонемент - и потихоньку стал привыкать ходить в зал. На данный момент хожу 1-2 раза в неделю и из основного делаю только жим лежа... (скромный результат 40 - 50 кг при весе в 87кг)...

Задаюсь вопросом который меня реально напрягает - читаю макРоберта уже 2ую книгу и он прямо втылдычивает - что становая + присед - это 2 из 3ех китов без которых никак не набрать вес - и ДАЖЕ не увеличить так желанные мышцы рук, груди и плеч.

Но все мое нутро против и приседа и становой - не хочу я их делать- мне жалко свою поясницу, не хочешь - не делай ответите вы, но тело хочется же красиииивое=) просто ну не вижу я зависимости мыщц ног-от мышц рук.... Мне не нужны гигантский вес - мне нужно увеличить руки, плечи и грудь - не до безкрайних размеров - а до Роналдувских+) Играл многие годы в футбол (по 6-7часов в день бывало) - наверно поэтому ноги - не худые + попа приличная - то есть мой низ меня устраивает (некоторые гвоорят что надо в попе похудеть - чтоб плечи визуально расширить). Из-за этого - не хочу растрачиваться на присед и становую - а весь уклон сделать в жим лежа, ну и как замену становой - гиперэкстензии (для более бережного отношении к пояснице)...

Ну неужели нельзя увеличить грудь и руки с плечами без приседа и становой??? Рост мой 189 - вес 87.... телосложение худощавое, восстанавливаюсь долго - руки и грудь перестают болеть после жима - только через 4-5 дней. Чем больше читаю Думай и Думай2 - тем больше огорчаюсь...

Ну неужели худому нельзя вырасти на 1ом ките???

Спасибо заранее за ответы.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
russkawow,
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=6705&st=60#entry569425
Плюс
В этом разделе есть тема АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА. Почитай, будет полезно

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Рональдо вообще-то выполняет приседания!) Я не профи, но я по своему опыту заметил, что когда включил становую - дела пошли намного лучше! А так как ты за весами не гонишься, то твоей пояснице нечего не будет! Поставь технику и делай! Если сильно боишься то одевай пояс!

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
возможно ли появление гинекомастии у натурального атлета?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
путник266,
Походу ты просто много жира набрал батенька, раз у тебя возникли подозрения на гино)))

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

возможно ли появление гинекомастии у натурального атлета?

генекомастия возможна у любого, даже не спортсмена, но как правило, если не от химии или от какого то другого воздействия, у натурала проявляется ещё в юности.

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

путник266,
Походу ты просто много жира набрал батенька, раз у тебя возникли подозрения на гино)))

похоже на то.начал замечать месяца 3 назад. а такой вопрос. когда тепло - то на гино смахивает, а когда прохладно или под душем то обычные сиськи) гино может так конспироваться?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Честно - не знаю )))
Думаю если немного жирка скинешь все придет в норму

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)