Это их проблемы!Прист уже высказался...Пусть в пинг-понг идут "обьемку" делать!!!До 45 см у меня осталось чуть чуть(второй курс выровняет по любасу),но кажется в ЗЕРКАЛЕ,что все те же 39см,как в молодости...Во сцуко-зеркало то!!!Нихарашо так..
Вот у каво к примеру 39,2, иППуца!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 30 июля 2009 - 11:43
Отправлено 31 июля 2009 - 09:18
Нее..Ну,не настолько же!..Трен дорогой сцуко...И ежели кто то скажет ,что набрал на трене за 12000 руб.АЖ 2 кг массы,то я на 3000 руб.тесто+метан+стан(оральный)наберу 8-9кг и солью 3-4кг...И нах такие изьебы???бодибилдинг вообще спорт недешёвый. Бесплатно можно только баловаться, а хочешь выглядеть как профи - принимай как профи...
Отправлено 03 августа 2009 - 07:24
roma2 - уже месяц кожный день читаю, скора из дома выгонят нах,ARB
Привет. Прочитал хоть немного?
меня с этим телостроительством
Прочел практически фсю ветку Думай! Или научный подход в ББ, научный подход,
ВИТ до половины)))
Мега-пеСтато
Сам уже дней 40 ипашу прогу на основе "D", заипись идет)))
И вапще, хорошо с братьями по разуму
P.S - я тут еще не освоился с настройками, таг шта заранее приношу свои
извинения за косяки
Отправлено 10 августа 2009 - 07:40
Отправлено 10 августа 2009 - 08:15
У нас в зале выступающий спортсмен есть,Силовуха от Дориана Ятса: взять вес на 6 ПМ, и сделать «отдых-паузу» — 2-3 повтора, отдых 30-45 сек, еще 2-3 повтора, отдых 40-60 сек, и ещё 2-3 повтора.
недавно страховал на жиме его,
жал он в смите,
объяснил мне как будет делать, шоб я знал:
- пожму где-то на 8, потом 20сек пауза и опять может
на 2, 20сек пауза и еще 1.
Все он так и сделал в одном таком подходе)))
Потом тож самое в жиме штанги узким)))
Отправлено 10 августа 2009 - 08:23
Ну так это же очевидно. Он делает три двойки — это 6 повторов, плюс разгон на отдых-паузу — получаем 2-3 повтора в серии. Всё сходится.
>>ARB: ...пожму где-то на 8, потом 20сек пауза и опять может на 2, 20сек пауза и еще 1...
По Доггу ипашит, значит. Одобрямс!
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2009 - 08:25)
Отправлено 10 августа 2009 - 08:33
Я с ним не раз беседовал, вряд-ли он про него знает,>>ARB: ...пожму где-то на 8, потом 20сек пауза и опять может на 2, 20сек пауза и еще 1...
По Доггу ипашит, значит. Одобрямс!
он больше интересуется так сказать внутренними процессами))
Рост у него где-то 170, вес под 100, на сушке последний раз был 93 если не ошибаюсь,
руки под полтос на глаз))) ппц кароч монстр))
Он меня еще научил частички делать.
Отправлено 17 августа 2009 - 01:03
Я все-таки осторожно спрошу:Я все-ж склоняюсь к тому, что не по Доггу, а с головой
а что, как сейчас Догг - в почете или нет?
Вроде, все что нужно, есть - и закисление, и обшее время под нагрузкой, и короткое время тренировки, и отказы?..
Отправлено 17 августа 2009 - 09:29
Он парень образованный, в институте ф-ры учился,Я все-таки осторожно спрошу:
а что, как сейчас Догг - в почете или нет?
Вроде, все что нужно, есть - и закисление, и обшее время под нагрузкой, и короткое время тренировки, и отказы?..
на втором курсе уже 1-разряд имел по гимнастике,
а про мерикосов говорит что они сдирают друг у
друга.
Тренится коротко, там и время под нагрузкой и отказ.
В физиологии вроде почти все известно
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх