Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 марта 2019 - 10:32
Серхио, я пожал без отдыхов, не тренирую специально многоповтор, 38 раз - это уже 3 разряд. А вот у тебя с настольным теннисом могут возникнуть проблемы
Ну а я без отдыха на груди, специально не тренируя многоповтор, пожал 55*46 с запасом.
С хуя ли быть проблемам в теннисе?
Отправлено 27 марта 2019 - 10:33
Немало спортсменов-гиревиков уровня МС и выше пробегают марафоны без спецподготовки к нему, даже некоторые тяжи, выбегая из 4 часов. ЗМС Бенидзе (мухач) "проплыл" на концепте марафон (42 км 195 м) вроде часа за три.
И...? Тут никто не сопоставляет виды спорта, кроме одного альтернативно мыслящего фантазера.
Отправлено 27 марта 2019 - 10:38
Немало спортсменов-гиревиков уровня МС и выше пробегают марафоны без спецподготовки к нему, даже некоторые тяжи, выбегая из 4 часов. ЗМС Бенидзе (мухач) "проплыл" на концепте марафон (42 км 195 м) вроде часа за три.
Выкатывал на лыжах без особой подготовки по лесной лыжне местами чуть не по целине 40 км за 4 часа, 30 за 3, при этом поднимая в зале в районе 2 разряд по ПЛ.
Отправлено 27 марта 2019 - 10:49
Серхио, ты пожал 55*46 на химии. А в настольный теннис химики плохо играют из-за отеков на курсе.
Откуда инфа про отёки и про плохую игру?
Я смог бы Вас в этом легко разуверить, жаль, что такая задача не стоит.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (27 марта 2019 - 10:50)
Отправлено 27 марта 2019 - 10:55
И где это посмотреть? Хотя бы зальное видео?
Спортсмен не опустится до сопоставления своих зальных результатов с соревновательными результатами другого. Чердак просто не в теме спортивной этики. Юрец, как выступающий спортсмен, такого бы себе не позволил!
Отправлено 27 марта 2019 - 10:56
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх