Вы решили затеять спор ради спора?когда движение новое, то и с грифом не с первого раза выйдет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 09 июня 2012 - 04:04
у меня тоже шишка , только на левой руке, ходил к хирургу, он сказал гигрома, на начальной стадии ее можно раздавить, если лотнет то сама рассосется, но я пришел через 2 года, она у меня с лесной орех, за год выросла и год в одном состоянии, когда мягкая, когда твердая, доктор пробовал раздавить не получилось, сказал нужно резать.
Отправлено 09 июня 2012 - 05:40
А подскажите, если мутить линейный цикл, делая один набор упров два раза в неделю как лучше когда разгон уже закончился и начинается тяжеляк: добавлять вес на каждой трене (тогда цикл закончится быстрее) или добавлять раз в неделю (на каждой второй трене. Тогда цикл продлится дольше)?
Тут вопрос не в том какой цикл лучше - подлинее или покороче (это ж не куй), а как лучше?
Тут вопрос не в том какой цикл лучше - подлинее или покороче (это ж не куй), а как лучше?
Отправлено 09 июня 2012 - 07:45
Отправлено 09 июня 2012 - 08:05
Железякин, я так на брусьях на третьей неделе спекусь (если по два кг), а на тяги гантели в наклоне, сгибаниях рук сидя, ещё раньше (или там надо делить на два т.к. одной рукой?)я бы на каждой добавлял. по 1 -2 кг. не больше. к концу цикла усталость накапливаеться долго так не протянешь, но и быстро не пробежишь.
Отправлено 10 июня 2012 - 04:42
Ты уже худеть передумал?как набрать массы, не принимая гейнер, а то от него у меня живот появляется, сейчас хочу 6 недель позаниматься на массу, делать буду только присед, жим и тягу + трицепс, плечи и бицепс по 2 упражнения, что у потреблять как правильно?
Отправлено 10 июня 2012 - 08:00
Thug_man, если натурал, то много жрать нет смысла, нужно поднять количество еды выше своего равновесия на мксимум 500 ккал в день больше этого равновесия.
Можно оставить тот же рацион что и при сбросе, а можно разнообразить.
Много углей это лишние сантиметры на пузе, так что белок и жир растительный., яйца.
Можно оставить тот же рацион что и при сбросе, а можно разнообразить.
Много углей это лишние сантиметры на пузе, так что белок и жир растительный., яйца.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх