Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 01 февраля 2009 - 08:06

Здравствуйте. Хочу вот купить себе препы для восстановления и прочитав одну недурственную статью , хотел было купить вот такие добавки (Dymatize Nutrition Z-Force и Meth-X) - но онных не оказалось в интернет магазинах в которых я могу это приобрести. Поэтому хотелось бы у вас спросить - какие есть альтернативы этим препам , так сказать "одни в один" или как можно ближе ???
Заранее спасибо.
Отправлено 02 февраля 2009 - 11:17

Очень неплохой изолят.Собираюсь купить протеин ISO 100 от Димы,как его вообще пить? В каких количествах и сколько раз в день?
Как и любой протеин принимают в промежутках между основными приемами пищи.1 мерный ковшик на порцию.
В тренировочные дни - за час до тренировки и спустя 45 мин после.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (02 февраля 2009 - 11:26)
Отправлено 02 февраля 2009 - 11:21

Простите, а что ожидали?Виноградный нектар?Это сложнейший креатиновый комплекс , соли креатина весьма неприятны на вкус. Нужно отдать должное разработчикам NO-Xplode- они создали очень достойный продукт.Не переживайте, так и должно быть.Здраствуйте! Я в недоумении, начал пить NO-Xplode (виноградный) ,развёл в воде, получилось грязно-розового цвета брага с винным запахом,сладковатая.... так и должно быть или что то не то???
Отправлено 02 февраля 2009 - 11:25

Глютамин принимайте 2 раза в день по чайной ложке с верхом.Вот хотел проконсультироваться у Вас о "GLM" от "Scitec Nutrition".
Собираюсь готовиться на соревнования. Понимаю, что глутамин просто необходим в этот переиод.
Скажите, как лучше принимать, когда и какие дозировки в день.
1 раз в первой половине дня или перед тренировкой, 2 - перед сном.
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:11

Nutrition Z-Force есть в наличии в нашем магазине.Хочу вот купить себе препы для восстановления и прочитав одну недурственную статью , хотел было купить вот такие добавки (Dymatize Nutrition Z-Force и Meth-X) - но онных не оказалось в интернет магазинах в которых я могу это приобрести. Поэтому хотелось бы у вас спросить - какие есть альтернативы этим препам , так сказать "одни в один" или как можно ближе ???
Посетить мою домашнюю страницу
Meth-X - это метоксиизофлавоны.
Экдистероны в этой группе.
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:20

Спасибо конечно , но я не с России, я с Киева - а у нас такого нету и в помине, во всяком случае я не нашёл. Может подскажите - альтернативы этим препам ?Nutrition Z-Force есть в наличии в нашем магазине.
Meth-X - это метоксиизофлавоны.
Экдистероны в этой группе.
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:21

Очень приличный гейнер.Это не в целях рекламы.скажите пожалуйста что за гейнер Mutant Mass, от фирмы PVL, что за фирма и достойный ли продукт?
Хороший состав, достаточное содержание белка, сложные углеводы.Уже есть отзывы и неплохие.
Люди делают заказы повторно.
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:30

Извините,не понял.но я не с России, я с Киева - а у нас такого нету и в помине, во всяком случае я не нашёл. Может подскажите - альтернативы этим препам ?
Z-Force - по сути смесь ZMA + трибулус терестрис.Подобрать можно из имеющихся в продаже .Достаточно популярные ингридиенты.
Meth-X - аналоги препараты на основе экдистерона.
Как вариант
Отправлено 04 февраля 2009 - 04:56

Европейский производитель.Ничего плохого не слышал. По качеству приблизительно равно с Multipower.И ещё маленький вопрос - вы что-то слышали о такой компании как Inkospor ? И если да , то как их продукты по "шкале качества" ?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (04 февраля 2009 - 04:57)
Отправлено 04 февраля 2009 - 05:08

Так упаковывает Алтимейт - на аминках нет термоусадочной пленки, под крышкой должна быть приклеена защитная мембрана.ещё вопрос, видел аминокислоты Amino Gold от Ultimate Nutrition, сверху на крышке нет защитной плёнки, это так от производителя идёт или нет?
Честно говоря, никогда не слышал об этом производителе.Ничего сказать не могу, ни хорошего , ни плохого.Скажите, что вы думаете о немецкой продукции Power man?
В руках не держал, в продаже не видел, в интернете информации не нашел.
Отправлено 05 февраля 2009 - 03:52

1) На сколько он хорош?
ВЫбрал Ultra Whey Pro от Юниверсал Нутришн, вот он http://www.vp.lv/ind....gif" />-72----
2)Применение
В рекомендациях к применению пишут что 1 раз в день мерную ложку 30 грамм. Тогда всё получается нормально большое ведро уйдёт больше чем за три месяца (3.3кг). Но часто видел что пишут на форумах о 2 граммах протеина на 1 кг веса собсвенно. У меня вес 85, означает ли это что требуется пить 170 грамм каждый день? В таком случае большое ведро уйдёт за 20 дней, что весьма накладно, при стоимости в почти 3000 рублей.
Будет ли он нужный эфект от этих 30 грамм в день?
3) Мой выбор подходит под мои желания?
И ещё раз хочу уточнить: Цель поставил обрести рельефность, занимаюсь давно и масса и мышцы очень хорошо развиты, теперь есть желание сделать своё тело более красивым. Именно для этого и есть протеин? Либо я ошибаюсь? ПРосто на сколько знаю, гейнер он больше для набора веса, а протеины именно то что мне нужно.
В общем если я в чём то не прав, буду благодарен за поправку!
Сообщение изменено: SinteX (05 февраля 2009 - 04:06)
Отправлено 05 февраля 2009 - 08:27

Пока чётко не ответил консультант:
У меня вес 85, означает ли это что требуется пить 170 грамм каждый день?
Это означает, что нужно получить с пищей 170 грамм протеина. "Баночный протеин" лишь помогает получить нужное количество белка.
Если остальное количество белка, жиров и углеводов будешь получать от обычной пищи, программа тренировок и восстановления будет верно составлена, то будет эффект.Будет ли он нужный эфект от этих 30 грамм в день?
И ещё раз хочу уточнить: Цель поставил обрести рельефность, занимаюсь давно и масса и мышцы очень хорошо развиты, теперь есть желание сделать своё тело более красивым. Именно для этого и есть протеин? Либо я ошибаюсь? ПРосто на сколько знаю, гейнер он больше для набора веса, а протеины именно то что мне нужно.
Не понятно. Обычно, культуристам не хватает "мяса", а вы уже довольны

Гейнер, как говорит Консультант, сбалансированная еда (б\ж\у), а протеин либо не содержит углеводв и жиров, либо малое их количество.
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:35

На радостях, что кто-то выполнил мою работу ,упустил этот вопрос.В предверии покупки протеина хочется узнать, на хороший ли продукт выпал мой выбор.
1) На сколько он хорош?
ВЫбрал Ultra Whey Pro от Юниверсал Нутришн

Юниверсал Нутришн - одна из старейших компаний производителей спортпита. Очень уважаемая.
Ultra Whey Pro - хорошо зарекомендовавший себя сывороточный протеин.Конечно, есть аналоги ничем не уступающие ему.
По составу -он вполне достоин внимания. О вкусовых качествах можно спорить, это дело субъективное.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (05 февраля 2009 - 11:35)
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:40

1. Подскажите, каких производителей можно взять хорошие, качественные комплексные аминокислоты (я имею ввиду гидролизат, а не пресованный протеин)? Насколько я понимаю гидролизат это лучшее.
2. Какое ваше мнение о аминах Universal 1900 и Ulimate nutrinion - Amino 2000 (или Amino Gold), являются ли эти амины гидролизатом?
Отправлено 05 февраля 2009 - 07:26

Сообщение изменено: S.G.nana (05 февраля 2009 - 07:27)
Отправлено 06 февраля 2009 - 08:30

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых