Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Maxim1989

Maxim1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Собираюсь купить протеин ISO 100 от Димы,как его вообще пить? В каких количествах и сколько раз в день?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Здраствуйте! Я в недоумении, начал пить NO-Xplode (виноградный) ,развёл в воде, получилось грязно-розового цвета брага с винным запахом,сладковатая.... так и должно быть или что то не то???

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Приветствую!
Вот хотел проконсультироваться у Вас о "GLM" от "Scitec Nutrition".
Собираюсь готовиться на соревнования. Понимаю, что глутамин просто необходим в этот переиод.
Скажите, как лучше принимать, когда и какие дозировки в день.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Здравствуйте. Хочу вот купить себе препы для восстановления и прочитав одну недурственную статью , хотел было купить вот такие добавки (Dymatize Nutrition Z-Force и Meth-X) - но онных не оказалось в интернет магазинах в которых я могу это приобрести. Поэтому хотелось бы у вас спросить - какие есть альтернативы этим препам , так сказать "одни в один" или как можно ближе ???
Заранее спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
alexandr sandov

Собираюсь купить протеин ISO 100 от Димы,как его вообще пить? В каких количествах и сколько раз в день?

Очень неплохой изолят.
Как и любой протеин принимают в промежутках между основными приемами пищи.1 мерный ковшик на порцию.
В тренировочные дни - за час до тренировки и спустя 45 мин после.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (02 февраля 2009 - 11:26)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здраствуйте! Я в недоумении, начал пить NO-Xplode (виноградный) ,развёл в воде, получилось грязно-розового цвета брага с винным запахом,сладковатая.... так и должно быть или что то не то???

Простите, а что ожидали?Виноградный нектар?Это сложнейший креатиновый комплекс , соли креатина весьма неприятны на вкус. Нужно отдать должное разработчикам NO-Xplode- они создали очень достойный продукт.Не переживайте, так и должно быть.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Вот хотел проконсультироваться у Вас о "GLM" от "Scitec Nutrition".
Собираюсь готовиться на соревнования. Понимаю, что глутамин просто необходим в этот переиод.
Скажите, как лучше принимать, когда и какие дозировки в день.

Глютамин принимайте 2 раза в день по чайной ложке с верхом.
1 раз в первой половине дня или перед тренировкой, 2 - перед сном.

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Ещё маленький вопрос,можно ли NO-Xplode разбавлять в соке или сладкой воде? Спасибо.

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
FLEXONLINE
Благодарю! flowers1.gif

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
скажите пожалуйста что за гейнер Mutant Mass, от фирмы PVL, что за фирма и достойный ли продукт? Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хочу вот купить себе препы для восстановления и прочитав одну недурственную статью , хотел было купить вот такие добавки (Dymatize Nutrition Z-Force и Meth-X) - но онных не оказалось в интернет магазинах в которых я могу это приобрести. Поэтому хотелось бы у вас спросить - какие есть альтернативы этим препам , так сказать "одни в один" или как можно ближе ???

Nutrition Z-Force есть в наличии в нашем магазине.
Посетить мою домашнюю страницу
Meth-X - это метоксиизофлавоны.
Экдистероны в этой группе.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Ещё маленький вопрос,можно ли NO-Xplode разбавлять в соке или сладкой воде?

Конечно можно. Если это планируется делать для улучшения вкуса , попробуйте с цитрусовым соком(нектаром).
Цитрусовый вкус более других "прячет" креатиновые привкусы.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Nutrition Z-Force есть в наличии в нашем магазине.
Meth-X - это метоксиизофлавоны.
Экдистероны в этой группе.

Спасибо конечно , но я не с России, я с Киева - а у нас такого нету и в помине, во всяком случае я не нашёл. Может подскажите - альтернативы этим препам ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

скажите пожалуйста что за гейнер Mutant Mass, от фирмы PVL, что за фирма и достойный ли продукт?

Очень приличный гейнер.Это не в целях рекламы.
Хороший состав, достаточное содержание белка, сложные углеводы.Уже есть отзывы и неплохие.
Люди делают заказы повторно.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

но я не с России, я с Киева - а у нас такого нету и в помине, во всяком случае я не нашёл. Может подскажите - альтернативы этим препам ?

Извините,не понял.
Z-Force - по сути смесь ZMA + трибулус терестрис.Подобрать можно из имеющихся в продаже .Достаточно популярные ингридиенты.
Meth-X - аналоги препараты на основе экдистерона.
Как вариант

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Большое спасибо , буду думать. И ещё маленький вопрос - вы что-то слышали о такой компании как Inkospor ? И если да , то как их продукты по "шкале качества" ?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
Большое спасибо за предыдущий ответ! ещё вопрос, видел аминокислоты Amino Gold от Ultimate Nutrition, сверху на крышке нет защитной плёнки, это так от производителя идёт или нет?

Павел Николаевич

Павел Николаевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Скажите, что вы думаете о немецкой продукции Power man?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

И ещё маленький вопрос - вы что-то слышали о такой компании как Inkospor ? И если да , то как их продукты по "шкале качества" ?

Европейский производитель.Ничего плохого не слышал. По качеству приблизительно равно с Multipower.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (04 февраля 2009 - 04:57)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ещё вопрос, видел аминокислоты Amino Gold от Ultimate Nutrition, сверху на крышке нет защитной плёнки, это так от производителя идёт или нет?

Так упаковывает Алтимейт - на аминках нет термоусадочной пленки, под крышкой должна быть приклеена защитная мембрана.

Скажите, что вы думаете о немецкой продукции Power man?

Честно говоря, никогда не слышал об этом производителе.Ничего сказать не могу, ни хорошего , ни плохого.
В руках не держал, в продаже не видел, в интернете информации не нашел.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо.

SinteX

SinteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
В предверии покупки протеина хочется узнать, на хороший ли продукт выпал мой выбор.
1) На сколько он хорош?
ВЫбрал Ultra Whey Pro от Юниверсал Нутришн, вот он http://www.vp.lv/ind....gif" />-72----
2)Применение
В рекомендациях к применению пишут что 1 раз в день мерную ложку 30 грамм. Тогда всё получается нормально большое ведро уйдёт больше чем за три месяца (3.3кг). Но часто видел что пишут на форумах о 2 граммах протеина на 1 кг веса собсвенно. У меня вес 85, означает ли это что требуется пить 170 грамм каждый день? В таком случае большое ведро уйдёт за 20 дней, что весьма накладно, при стоимости в почти 3000 рублей.
Будет ли он нужный эфект от этих 30 грамм в день?
3) Мой выбор подходит под мои желания?
И ещё раз хочу уточнить: Цель поставил обрести рельефность, занимаюсь давно и масса и мышцы очень хорошо развиты, теперь есть желание сделать своё тело более красивым. Именно для этого и есть протеин? Либо я ошибаюсь? ПРосто на сколько знаю, гейнер он больше для набора веса, а протеины именно то что мне нужно.

В общем если я в чём то не прав, буду благодарен за поправку!

Сообщение изменено: SinteX (05 февраля 2009 - 04:06)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
SinteX

Пока чётко не ответил консультант:

У меня вес 85, означает ли это что требуется пить 170 грамм каждый день?

Это означает, что нужно получить с пищей 170 грамм протеина. "Баночный протеин" лишь помогает получить нужное количество белка.

Будет ли он нужный эфект от этих 30 грамм в день?

Если остальное количество белка, жиров и углеводов будешь получать от обычной пищи, программа тренировок и восстановления будет верно составлена, то будет эффект.

И ещё раз хочу уточнить: Цель поставил обрести рельефность, занимаюсь давно и масса и мышцы очень хорошо развиты, теперь есть желание сделать своё тело более красивым. Именно для этого и есть протеин? Либо я ошибаюсь? ПРосто на сколько знаю, гейнер он больше для набора веса, а протеины именно то что мне нужно.

Не понятно. Обычно, культуристам не хватает "мяса", а вы уже довольны laugh.gif. Если давно занимаетесь, то и вопросов таких бы не возникло.
Гейнер, как говорит Консультант, сбалансированная еда (б\ж\у), а протеин либо не содержит углеводв и жиров, либо малое их количество.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Спасибо за помощь! smile.gif
Со всем согласен.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
FLEXONLINE

Спасибо за помощь!
Со всем согласен.

Ну, я на первый вопрос не ответил (касательно БАД) rolleyes.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

В предверии покупки протеина хочется узнать, на хороший ли продукт выпал мой выбор.
1) На сколько он хорош?
ВЫбрал Ultra Whey Pro от Юниверсал Нутришн

На радостях, что кто-то выполнил мою работу ,упустил этот вопрос.
smile.gif
Юниверсал Нутришн - одна из старейших компаний производителей спортпита. Очень уважаемая.
Ultra Whey Pro - хорошо зарекомендовавший себя сывороточный протеин.Конечно, есть аналоги ничем не уступающие ему.
По составу -он вполне достоин внимания. О вкусовых качествах можно спорить, это дело субъективное.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (05 февраля 2009 - 11:35)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Здравствуйте!
1. Подскажите, каких производителей можно взять хорошие, качественные комплексные аминокислоты (я имею ввиду гидролизат, а не пресованный протеин)? Насколько я понимаю гидролизат это лучшее.

2. Какое ваше мнение о аминах Universal 1900 и Ulimate nutrinion - Amino 2000 (или Amino Gold), являются ли эти амины гидролизатом?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Амины Universal 3001 являются ли они гидролизатом? и лучше ли по составу они чем Universal 1900

S.G.nana

S.G.nana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте! Мне 23 года, рост 183, вес 75кг, занимаюсь 3 месяца (3 раза в неделю). Являюсь человеком трудно набирающем массу. Не давно приобрел Cell-Tech(MuscleTech). Какие бы еще добавки(производитель) могли бы порекомендовать для улучшения результатов?

Сообщение изменено: S.G.nana (05 февраля 2009 - 07:27)

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Здравствуйте! Купил 4,5 кг. пакет протеина "100% Whey Protein" от "Optimum Nutrition". Вкус "double rich chocolate". Собственно вкус и вызвал мои сомнения. По ощущениям близко к ложке какао разведенного на стакан молока, т.е. вкус не достаточно насыщенный. До этого пил "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition", вкус "rich chocolate", чувствовался насыщенный вкус шоколада. В данный момент пью на ночь "100% Casein Protein" от "Optimum Nutrition", вкус "chocolate supreme", так там вкус также на порядок мощнее. Собственного плевать мне на вкус, у меня теперь закрались сомнения в оригинальности продукта. А это уже серьезно! Да и стоит пакетик не дешево... Прошу всех кто пробывал данный продукт поделиться своими впечатлениями.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых