Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Aspirin:

Попробуй продукцию фирмы MHP сравни так сказать с МасклТехом

Закончил курс Anadrox-а от MHP. Не ощутил абсолютно никакого эффекта кроме ужасно плохого сна, это при том, что вторую дозу препа принимал за 10 часов до сна.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Crown

Вот и я о том же. 90% добавок - полная лажа, не стоящая своих денег. А при правильном тренинге, питании, отдыхе и более-менее работающих добавках можно прогрессировать постоянно. И это доходит спустя годы опытов над собственным и, только над собственным, организмом.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

berk70:

Вот и я о том же. 90% добавок - полная лажа, не стоящая своих денег. А при правильном тренинге, питании, отдыхе и более-менее работающих добавках можно прогрессировать постоянно. И это доходит спустя годы опытов над собственным и, только над собственным, организмом.

Сгласен, можно набирать при хорошем питании и режиме (вспомним армейку). Но не у всех есть возможность питаться по 5-6-7 раз за день, и не все хотят ложиться спать в 22.00 и вставать в 6.00. Вот и юзают добавки, которых работающих очень мало. Я лично всегда пью протеин, часто покупаю БЦА и аминки, кроме этого отдельно глютамин и время от времени моногидрат.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

berk70:

Пробовл "Проболик" ихний и Т-Бомб. Херня редкостная, принимал Проболик около 3 месяцев, Т-Бомб на первом выкинул. Эффекта ноль. Перевод денег, стоят ихние продукты не дешевле МасклТека, а толку никакого.

Вот, видишь у каждого свой организм, каго и с метана прет, а кого и дека не берет.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ильнур:

а кого и дека не берет.

Это они мало ставят ))))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Izverg

А я решил поэкпериментировать и отказался от протеина в течении дня вообще. Только после тренировки добовляю 1 порцию (35 гр) ИзоПьюр в Хало и все. Никакой разницы, что с приемом пртеина, что без него. Ничего нет поменялось, веса потихньку растут, жирок убирается. Короче, что есть он , что нет его. Лишняя трата денег. Покупаю на это бабки грудки, делаю большие бутеры и беру с собой для перекуса за 2-3 чеса до тренировки. Намного легче на тренировке работается.

Ильнур:

метана прет, а кого и дека не берет.

Млин, ну это к чему? Тем более в теме про добавки. Я вот из-за подобных твоих постов и стебался .

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

berk70:

Млин, ну это к чему? Тем более в теме про добавки.

Это он натуралов потравить решил threaten.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

berk70:

Млин, ну это к чему? Тем более в теме про добавки. Я вот из-за подобных твоих постов и стебался .

Это я к примеру всего лишь. Ну можно и про добавки такой пример привести.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

berk70:

А я решил поэкпериментировать и отказался от протеина в течении дня вообще. Только после тренировки добовляю 1 порцию (35 гр) ИзоПьюр в Хало и все. Никакой разницы, что с приемом пртеина, что без него. Ничего нет поменялось, веса потихньку растут, жирок убирается. Короче, что есть он , что нет его. Лишняя трата денег. Покупаю на это бабки грудки, делаю большие бутеры и беру с собой для перекуса за 2-3 чеса до тренировки. Намного легче на тренировке работается.

Я думал тоже , что обычной едой можно неплохо расскабанеть в нужном русле - это ДА , правда - но только вот не у всех резиновые кишки. Я не могу есть 4- 5 раз в день тяжелую пищу - не лезет . А протеин или кефир , два раза залил и нет проблем - и нутриенты в норме поступили и желудок не грузит. Так что , для меня протеин - только для того служит , чтобы не грузить себя килограммами еды. А быть всегда "налегке" - а то после 5 разового обычного питания - ходишь как танк перегруженный...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
SkYB

Вот в этом то и вся проблемма. А пока не заставишь себя питаться нормально( много то есть) ни хрена расти не будешь. И протеины не помогут. Гейнеры - еще как то. Я свое время на МегаМассе очень даже неплохо подрос. Жирком правда заплывал, но и мясо нарастало и силовые улучшались. Да и счас иногда в зиму добавляю МагаМассу в рацион, когда не успеваю восстанавливаться. Поэтому, как в анекдоте - главное себя заствить. Не будешь жрать - не будешь расти. И никакие добавки не помогут. У меня тож метаболизм тот еще, первое время прям насильно в себя бутеры запихивал на полдник вместо протеина, потом потихоньку привык, счас если не слопаю бутер часа за 3-4 до трени, хоть на тренировку вообще не ходи, жрать так хочется, аж желудок сводит.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Пробу сняла (жидкие амино Strimex, Sports nutrition) ценник кстати не такой уж и дешевый оказался слегка дешевле Twinlab и On
Итого: в целом очень даже ничего НО в рекомендуемой дозе состав слабоват надо пить в два раза больше тогда нормально восстанавливаешься.
Дали этой же фирмы сывороточного протеинчика на пробу вкус неплохой (ваниль, шоколад) растворяются так себе, особенно в молоке в воде более менее, еще углей в нем побольше чем в том же Twinlab.
Вобщем если достанется на халяву пить можно все работает.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

SkYB:

о только вот не у всех резиновые кишки. Я не могу есть 4- 5 раз в день тяжелую пищу - не лезет .

ну дык и порции ж должны быть поменьше...

Аминки BioTech Nutritioun - вата, не рекомендую
Universal Hard Fast - так себе, только для востановление, ну так за такие деньги можно и лучше востановится
Метан - зачёт! рекомендую!

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Протеин S.A.N. VOLUMASS 5.0 вкус ваниль очень нравится. Превосходно растворяется, отличный вкус. Всем советую.
Хотелось бы узнать мнение форумчан на счет фирмы S.A.N. Кто-то ставит эту фирму в одну линию с Muscletech, MHP, BSN? а кто-то считает, что это середнячок.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Crown

Я пробовал Инфюжн от САН, на ночь ничего , правда поправляешся немного от него. Средний бренд. Ничего суперского, а цены приличные на его продукцию.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Изгой:

ну дык и порции ж должны быть поменьше...

Тут как бы проблема даже не в порциях - а в том , что допустим после приёма протеина - аминокислоты в кровь попадают , примерно через 20 мин и уже делают своё дело. А когда ешь мясо , то перевариваться оно начинает толком аж через 3 - 4 часа + добавь сюда 5 таких вот "мясных" приёмов еды и при этом , пищеварение должно быть идеальным ( что в наше время встречается 1:100) - в итоге имеем , полный диссонанс ЖКТ , метиоризм , боли в желудке ,тяжесть и т.д. - короче - без протеина никак и никуда не деться !!!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

berk70:

Лишняя трата денег.

ПРичём давольно таки немалых. 50-60 баксов в месяц только на протеин. Я его теперь тоже пью либо на ночь, и если есть тренировка, то после неё. Кстати взял 12 часовой Диматайз - очень насыщеный и держит отлично пару часов, неплохая альтернатива моему любимому матриксу. ))))

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Изгой:

Аминки BioTech Nutritioun - вата, не рекомендую

если о 3200 амино банке идет речь, то зря так, мне их очень хвалили, постоянно покупают, довольны. Но лично я из не ел, просто пока что не совпало. Собственно поэтому я и купил продукт этой фирмы, по которому у меня сразу возникли вопросы выше.

И кстати о жидких, пью жидкие амино-стар, чехия делает, ничего плохого в них не вижу, несварений и тошноты нет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Izverg:

Кстати взял 12 часовой Диматайз

От его вкуса можно обры#@ться! icon8.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Gadget_:

От его вкуса можно обры#@ться!

Точно. Хуже этой химии ничего не пробовал.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ultimate Nutrition
Whey Supreme

Кто кушал ? Цена суперская 5 lb - 29.99 $

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

3 литра:

Ultimate Nutrition
Whey Supreme

Пробовал. Вполне хороший середнячок.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

3 литра:

Ultimate Nutrition

Как то пил этой фирмы протеин Prostar точно названия не помню.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Согласен с Crown среднячок,нету особых выражений ни положительных и отрицательных! Но есть очень хорошие отзывы от этой конторы про - ISO 93 вот его хвалят

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Не пацаны S.A.N это уровень чуть выше среднего, а среднячок это ON.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Sci fit протеин кто нибудь кушал ?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Gadget_:

От его вкуса можно обры#@ться!

Приемлимый вкус....ты состав почитай. Ингредиенты: протеиновая матрица продолжительного действия (сывороточный, молочный и яичный протеин с добавлением BCAA и глютамина): концентрат сывороточного протеина, матрица молочного протеина (молочный протеин и казеинат кальция), изолят сывороточного протеина и сывороточные пептиды, яичный протеин, яичный белок, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин и глютамин, изолят соевого протеина; Libosorb Blend (подсолнечное масло, триглицериды со средней цепью), масло льняного семени, масло огуречника (10% GLA – гамма линоленовой кислоты), CLA масло (конъюгированная линолевая кислота), evening primrose oil (4,8% GLA); Fiber Matrix (ксантановое гумми, порошок льняного семени), натуральные и искусственные ароматизаторы, хлорид калия, ацесульфам калия, титана диоксид, Zytrix® (смесь пищеварительных энзимов), сукралоза.

Crown:

Точно. Хуже этой химии ничего не пробовал.

Это химия по твоему? ))))

Сообщение изменено: Izverg (11 апреля 2009 - 12:08)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Буду брать Дизайнер - клубника.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Izverg:

Это химия по твоему? ))))

По вкусу - целлюлоза!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Izverg:

Приемлимый вкус....ты состав почитай

Нет ну состав, я знаю, нормальный, но ЭТОТ вкус это что то дикое!!! icon8.gif Как будто обычная мука!

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Crown:

По вкусу - целлюлоза!

Это вкус сои, попробуйте дешевый соевый протеин без добавок, один в один, редкая помойка, а не протеин этот Элит 12.

Сообщение изменено: Gary (11 апреля 2009 - 10:22)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых