Да, побочка от лекарств что пью от своей болезни. Началось в 10 лет как начал их пить
А что, если не секрет, за хворь и что пьешь?
Выглядишь круто, даже с учетом лекарств от болезней!
Вальпроевую кислоту(депакин) и ламотриджин.А что, если не секрет, за хворь и что пьешь?
Сообщение изменено: yarema (16 марта 2023 - 11:31)
вальпроат натрия
Таким образом, вальпровая кислота считается относительно безопасным препаратом для мужчин в отношении эндокринной системы. В то же время, согласно последним исследованиям, помимо снижения уровня гонадотропина вальпроат повышает концентрацию андростенедиона у мужчин с эпилепсией (Rättyä J et al., 2001; Isojärvi JI et al., 2004).
Андростендион (Андростенедион) - это прогормон, то есть предшественник как женского (эстроген), так и мужского (тестостерон) гормона. Он предлагается бодибилдерам и силовым спортсменам для увеличения силы и мышечной массы.
Интересные штуки.
Сообщение изменено: cxzyaka (16 марта 2023 - 12:51)
Таким образом, вальпровая кислота считается относительно безопасным препаратом для мужчин в отношении эндокринной системы. В то же время, согласно последним исследованиям, помимо снижения уровня гонадотропина вальпроат повышает концентрацию андростенедиона у мужчин с эпилепсией (Rättyä J et al., 2001; Isojärvi JI et al., 2004).[/size]
Андростендион (Андростенедион) - это прогормон, то есть предшественник как женского (эстроген), так и мужского (тестостерон) гормона. Он предлагается бодибилдерам и силовым спортсменам для увеличения силы и мышечной массы.[/size]
Интересные штуки.[/size]
Я с 7 до 14 лет провел все свои дни рождения и вообще почти все время в больницах, пока не подобрал подходящие лекарства, потому у меня так и пригорает от Рихада что он ноет что через его ебучее бельмо в глазу он типа не социализировался.что то не очень шуточки
Сообщение изменено: yarema (16 марта 2023 - 01:31)
Чит эпилепсией!
У меня нет такого диагноза. Официально и не официально нет, так как приступы не совсем как при эпилепсии без потери сознания и тд. Это побочный результат основного заболевания. И у меня чаще проявляются другие симптомы типа мигреней но посильнее голова болит, давления и тд
Сообщение изменено: yarema (16 марта 2023 - 02:12)
Сообщение изменено: yarema (17 марта 2023 - 12:17)
Как заброс так и опускание- плечами. Так бицепс не накачать
+++
Отлично что появилось видео)
В ролике парень осуществляет движение на предплечья и дельты, как я и писал ранее, но не стал настаивать как обычно))), дельты доминируют,у многих профи так,
и нужны , на мой взгляд , варианты, где их можно отключить, ну и до кучи не "выжимать сок" из грифа.
напр. лежа грудью на полу-наклоне одною рукою -дельта не участвует,
с обратной стороны ск. скотта
кроссовер в позе Христа в Рио и т.д. вариантов масса.
У бицепсов на видео отличный потенциал и можно накачать до безобразия))
стремиться к повышению веса, как приоритету, в данном случае будет большой ошибкою.
Но уже, как я понял 12 лет потрачено)).
ps
Пардон*с за наглость, я бы убрал жимы и становую, как развивающие и так излишне доминирующие регионы тела, дающие перекос баланса. Понимаю, что самое приятное- качать доминанты.
Делал бы иногда чисто для их тонуса крове-наполняющие варианты, никуда они не денутся, а если денутся, то им пары тренировок хватит на обратный путь.ИМХО
Доклад закончил.
Сообщение изменено: ole (18 марта 2023 - 07:00)
визуально вроде не сильно отстают от трицепсов. Поэтому много прибавить не получится только за счёт бицепсов. Максимум 1-2 см. В принципе и это уже серьезный прогресс , но тем не менее.
У бицепсов на видео отличный потенциал и можно накачать до безобразия))
Сообщение изменено: MrCherdak (18 марта 2023 - 07:58)
Не авторитеты для меня.
Понятно. Хотя неожиданно.
По собственным схемам успешно тренируются силовики Олдбой, Мэд, Олег К и другие.
По собственным схемам успешно тренируются билдеры Семен, Оле, Метаныч и другие.
Успешно комбинировал собственные и другие схемы Фейз.
Ты, опытный и успешный в тренинге, пока не созрел до самостоятельности?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых