посмотрел недавнее видео семена с тренировки. где он трицепс качал. вместо трицепса какая-то убогая закорючка. лучше бы не показывал.
Закорючка не только у него, у Колемана тоже закорючка.
Ты на тех фотках был без майки, с бородкой в черных штанах. Позировал - максимальная мускулистость чуть сбоку как то
Хотелось бы иметь такое фото. Но у меня не было. По-крайней мере, чтоб я так сам оценивал "максимальная мускулистость". Похоже, мы все-таки про разных людей.
Искать ничего не надо - 43 см при твоем росте - лучше про химию ничего не писать)
43 см. в общем-то, реально не показатель. Если не ставить цель высушиться в ноль, а какой-то компромисс между жирностью/сухостью и массой при этом, то ничего сверхъестесственного в 43 см нет
это Аид был ))Хотелось бы иметь такое фото. Но у меня не было. По-крайней мере, чтоб я так сам оценивал "максимальная мускулистость". Похоже, мы все-таки про разных людей.
43 см. в общем-то, реально не показатель. Если не ставить цель высушиться в ноль, а какой-то компромисс между жирностью/сухостью и массой при этом, то ничего сверхъестесственного в 43 см нет
Опять видуху Чердака обвафляли.
Нормально он выглядит для обычного человека. В меру мускулистый, в меру сухой. Чмонят тут его за непомерное самомнение. Типа когда свою залитую креатином сосиску в 38 см на серьезных щах ставит в один ряд с сечнявыми 43 см.
я про фото , ты как то выставлял с голым торсом , в черных штанах ну и борода у тебя присутствует. По поводу химии пусть разоблачители здесь капаются , коим она жить не даетЧто-то тут, наверное, людей память подводит. Пандора меня в химии не подозревала никогда. У меня сомнения и что она Вери фет боя подозревала в химии. Вроде не была она из разоблачителей химиков.
ну трицепс конечно не есть моя доминирующая мышца и мне льстит сравнение с Рони, но где вы увидели закорючку?? Классический трицепс в виде подковы, чётко видны все три головки, что раньше, что сейчас..
Закорючка не только у него, у Колемана тоже закорючка.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых