Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокий гематокрит на курсе ААС

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
1865 ответов в этой теме

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

по гидрокси не подскажешь, сколько по времени пил , доза я так понимаю по инструкции на кг веса

я больше 3-х не дель по 2000 не пил, помогает хорошо. Обычно 10-14 дней по 2000 ед, по 2 капсулы утром и вечером. Слетало от 4 до 8 пунктов гематокрита.

Дозы Метаныча которые он описывает, мне великоваты, во первых вес 80 кг, во вторых  его рекомендации ориентированы видимо больше  на качков на курсе. Если дозы ААС невелики, то и гидрокси работает эффективнее. То есть если ты на коротких эфирах снизишь дозировки, гематокрит упадет быстрее.

Снижай дозу, пей 2 недели по 2000 а дальше смотри по анализу

Сообщение изменено: wkk (10 August 2026 - 07:45)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

digitalvadim, специально выкладываю для тебя  крайний анализ. Вот так примерно на гЗТ должен выглядеть ОАК без всяких гидрокси и сливов.

Прикрепленный файл  0000912351_00021_157142309_e_a_k___1270188_199.pdf    145.95К   35 Количество загрузок

Сообщение изменено: wkk (10 August 2026 - 08:30)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

digitalvadim, специально выкладываю для тебя  крайний анализ. Вот так примерно на гЗТ должен выглядеть ОАК без всяких гидрокси и сливов.

attachicon.gif0000912351_00021_157142309_e_a_k___1270188_199.pdf

Выглядит супер , малые дозы возможно как раз и выход,  небидо последний вариант очень надеюсь.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

attachicon.gif0000912351_00021_157142309_e_a_k___1270188_199.pdf

Блин братан узнать бы какой у тебя тест)  всеж полкуба 125 мг на весь месяц ,  хотя не хочу тебя в эту яму тащить

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Блин братан узнать бы какой у тебя тест)  всеж полкуба 125 мг на весь месяц ,  хотя не хочу тебя в эту яму тащить

ЗАЧЕМ тебе знать абстрактные циферки общего теста? да еще чужие. Я и сам их не знаю. Знаю только что дефицита тестостерона у меня нет, настроение  и работоспособность хорошие, с бабами порядок, побочек нет. Это и есть ориентир. А раньше я дрочился как ты, жрал всякое дерьмо, даже в больничку уехал один раз из за гематокрита. И я бы не сказал что высокие дозы дают какие то преимущества в самочувствии. Единственное преимущество высоких - доз - повышенный метаболизм, т. е. жир меньше прирастает. В остальном одни минусы.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

wkk,

Слушай не поверишь сидел на тесте сустанон лика (дещман жуткий) возможно он был недолит жутко , но я не сдавал на нем анализы (дурак) а почему ? так как ты и сказал дефицита нет чувствую себя здоровым забыл даже что колю что то.