Сдавал общий тестостерон месяц назад.
Результат был 10.00 нмоль/л (нормы моей лаборатории 8-38), то есть я вроде как в норме, но в большинстве других лабораторий, а также норма ISSAN 12-38 нмоль/л. Т.е. у меня не в норме. А мне всего 25 лет.
Купил трибестан и цинк, пропил месяц. Трибестан 4 таблетки в день (1000мг).
Ну в общем на днях проверил еще раз тестостерон. Результат 10.40 нмоль/л, короче говоря нифига не вырос, 0,40 прироста это наверное просто перепады тестостерона, а не результаты терапии.
Не знаю, что предпринять еще. Заместительную терапию не хочу. Гонадотропин попросить проколоть чтоли, чтоб своя выработка повысилась.
Я не бодибилдер. Начал интересоваться гормональным фоном из за плохого настроения, вялости, слабости, апатии, пониженного либидо.
Как в интернете пишут, мол от трибестана стояк нереальнейший и либидо подскакивает, я такого на себе не заметил.
Но могу сказать, что настроение у меня действительно получше стало после того как трибестан+цинк начал принимать. Поживее как-то стал, энергии чуть побольше, лень чуток отступила, чуть веселее в общем стал, улыбаюсь чаще. Это радует, странно только то, что концентрация тестостерона в крови не изменилась, не знаю, может свободный вырос, не мерил.
У кого-то от трибестана тесто подскакивало на 30-50%, эх мне бы так) 14-15 нмоль/л и я буду спокоен

Но увы...
Сообщение изменено: jeak (23 января 2012 - 08:37)