Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Znatok Ne, добрый день.

Недавно общались на тему рыбьего жира.

Хочу уточнить на счет вот этого - https://ru.iherb.com...-oz-500-ml/2796

Тут данные по их рыбьему жиру, таблица, там он казан как TG натуральный - https://view.publita...fish-oil/page/1

Что скажите?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

korbaxx,

Коллега, на самом деле я хотел написать пост в твою защиту, но передумал.

Передумал по 2-м причинам:

Во-первых, срок твоего бана к тому времени уже истёк.

Во-вторых, всё-таки за ту дичь, которую ты несёшь иной раз, не грех и посидеть подумать. 1 день-вполне толерантное "наказание" за флудерастию, которая бывает проистекает в твоих постах.

Касаемо, тех программ, на которые ты нападаешь, хочу сказать, что ты не прав.

Если у тебя есть претензии к "Антижиру", то должен предъявлять их ты не мне. Антижир составлен в соответствии с рекомендациями таких гуру натурального тренинга, как Алвин Косгроу и Лайл МакДональд, а аспекты практической реализации я черпал из общения с очень уважаемым форумчанином А.Диско, в миру учеником Льва Матвеева (надеюсь тебе что-то говорит эта фамилия), тренером и кандидатом в мастера спорта по конькам. Практика показала, что этот вариант тренинга в физкультурных целях вполне удачен.

Касаемо обычному фуллбадному варианту (на набор ММ), так это просто компромисс между программами МакРоберта (надеюсь, что труды сей гура натурального атлетизма знакомы тебе) и программами натуральных бодибилдеров-динозавров. Компромисс между полной халявой и тренингом для генетически одарённых атлетов. Почему ты решил, что такие программы для химиков, а не для атлетов- любителей, мне не понятно. Видимо, от недостатка собственного опыта тренировок с железом.

Естественно, касаемо вопросов питания я признаю абсолютное превосходство знаний и опыта над мной топикстартера этой ветки...

Знаешь, я сначала хотел тебе ответить по существу, но потом передумал. Все это очередной наброс с твоей стороны (правда не такой жирный как обычно, на сей раз ты прикинулся вежливым - "коллега", и пр, ранее просто матом меня обкладывал, и не смущался, а сейчас значит стали коллегами, лол), цель которого втянуть меня в срач, по ходу которого Знаток, или еще кто то, а все они явно держат твою сторону, влепит мне новый бан. Плавали, знаем.

Так что промолчу, а за меня пусть лучше скажет сам автор Суперкомпаунда. Приведу лишь две цитаты от самого гуру.

Это не сушка профессионального атлета-бодибилдера, так высоко, где нихрена не понимаю, не замахиваюсь. Но вполне сгодится для снижения уровня подкожного жира к спортивным 13-15% http://forum.steelfa...23&p=1057426504 - заявляет сенсей
Однако чуть позже стыдливо признается - "До 100 кг добрался, правда %%18-20 сала ((( " http://forum.steelfa...23&p=1057946529

То есть сам сенсей - жирный кусок сала. Вот и все, чего удалось добиться по Суперкомпаунду. То есть мы примерно в одинаковой форме были до сушки - у меня рост 174 и вес 92, % жирности около 20. Рост гуру 184 см, вес 100 кг, % жира 20. Вполне сопоставимая комплекция, если учесть разницу в росте. И этот человек меня нещадно высмеивал год назад, мол, по Менцеру ты только салом заплыл )) Хотя в абсолютно такой же форме находится. Как то не удалось большего добиться по хваленому Суперкомпаунду.

Что касается "Антижира", то я по своей программе , на основе работ Селуянова, Майка Менцера и "Гибкой диеты" Лайла добился отличных результатов, скинув с 92 до 78 ,без всякой потери в силовых. Фото недавно выкладывал, результат, как говорится, на лицо. Хотя гуру уже разглядел у меня на спине стероидные акне (наверно от Милдроната - единственное запрещенное вещество, которое я использую), так что все пропало :( 

ну как то так. Имхо, весь этот фулбади круговой тренинг - фуфло. Что для набора, что для поддержания на сушке. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Знаешь, я сначала хотел тебе ответить по существу, но потом передумал. Все это очередной наброс с твоей стороны (правда не такой жирный как обычно, на сей раз ты прикинулся вежливым - "коллега", и пр, ранее просто матом меня обкладывал, и не смущался, а сейчас значит стали коллегами, лол), цель которого втянуть меня в срач, по ходу которого Знаток, или еще кто то, а все они явно держат твою сторону, влепит мне новый бан. Плавали, знаем.

Так что промолчу, а за меня пусть лучше скажет сам автор Суперкомпаунда. Приведу лишь две цитаты от самого гуру.

" Это не сушка профессионального атлета-бодибилдера, так высоко, где нихрена не понимаю, не замахиваюсь. Но вполне сгодится для снижения уровня подкожного жира к спортивным 13-15% " http://forum.steelfa...23&p=1057426504 - заявляет сенсей
Однако чуть позже стыдливо признается - "До 100 кг добрался, правда %%18-20 сала ((( " http://forum.steelfa...23&p=1057946529

То есть сам сенсей - жирный кусок сала. Вот и все, чего удалось добиться по Суперкомпаунду. То есть мы примерно в одинаковой форме были до сушки - у меня рост 174 и вес 92, % жирности около 20. Рост гуру 184 см, вес 100 кг, % жира 20. Вполне сопоставимая комплекция, если учесть разницу в росте. И этот человек меня нещадно высмеивал год назад, мол, по Менцеру ты только салом заплыл )) Хотя в абсолютно такой же форме находится. Как то не удалось большего добиться по хваленому Суперкомпаунду.

Что касается "Антижира", то я по своей программе , на основе работ Селуянова, Майка Менцера и "Гибкой диеты" Лайла добился отличных результатов, скинув с 92 до 78 ,без всякой потери в силовых. Фото недавно выкладывал, результат, как говорится, на лицо. Хотя гуру уже разглядел у меня на спине стероидные акне (наверно от Милдроната - единственное запрещенное вещество, которое я использую), так что все пропало :(

ну как то так. Имхо, весь этот фулбади круговой тренинг - фуфло. Что для набора, что для поддержания на сушке.

если с 92 до 78 без потери силовых, то возникает вопрос, а были ли силовые ?;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Корбакс, а на какой фотке тут около 20% жира и вес 92?

824611c0d2a586c763a6c19874322eab.jpg

e4e127cf6c103cd3abdbdbacc556117c.jpg

bf50f8fe4d502c037d75095f6e6e51c4.jpg

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

korbaxx, об СМТ http://forum.steelfa...=1#entry1330906

\

Почитал, изучил. Без обид, но чушь. Не такая как Суперкомпаунд конечно, более осмысленная, но все равно - чушь. Бестолковый набор непонятно как , от балды составленных упражнений по круговому принципу. СМТ  или Супер Мощный Тренинг ( не просто мощный, заметьте, а СУПЕР мощный! Это вам не баран пукнул, как говорится)
Куча заявленных положительных эффектов - тут и жиросжигание, и набор массы при этом, и нормализация давления, улучшение гормонального статуса - разве что постичь дзен и научиться левитировать Казаков не обещает. 

p.s. Понравился момент, когда Михаил все таки задумался о здоровье своих подопечных, и посоветовал таки "не превышать 90% от максимального пульса на тренировке". Беда всех круговых тренировок что они как и кроссфит убивают ССС человека, особенно если уже есть проблемы с клапанами, сосудами и так далее. Пыхтят, пыхтят и только гипертрофию миокарда себе зарабатывают в итоге.  http://forum.steelfa...30274&p=1331033

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А чо, были фотки Олега К в весе сотки, чтоб сравнивать?
А то процент жира он у каждого свой)

Сообщение изменено: Dimik (02 апреля 2017 - 07:00)

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

если с 92 до 78 без потери силовых, то возникает вопрос, а были ли силовые ? ;)

Смотря что считать силовыми. Приседания я не делаю, становую тоже, жим лежа только в диапазоне 8-10. Учитывая что ты у нас вроде как маститый лифтер, то силовых у меня да, не было. 
Мне просто как то всегда было фиолетово сколько я могу выжать на 1 раз или присесть на 1 раз. Уважаю лифтеров, но мне это неинтересно. Во всех упражнениях и всегда работал в 8-10 повторах. 
Жим у меня сейчас 100 кг в 4 подходах по 10. 125 кг делаю на 10, десятый отказный. Вроде как считается что вес на 10 повторов это около 70% от 1ПМ, так что, можешь высчитать сколько у меня этот пресловутый ПМ и узнать "силовые", если так уж интересно. Я никогда 1 ПМ не делал, сам не знаю. 

Корбакс, а на какой фотке тут около 20% жира и вес 92?

на твоих селфи, судя по всему  :crazy:

korbaxx,

в миру учеником Льва Матвеева (надеюсь тебе что-то говорит эта фамилия), тренером и кандидатом в мастера спорта по конькам. 

Раз уж ты это вспомнил ))) Вот уже интересно как Лев Матвеев воспринял бы твои слова о Селуянове, которого ты называл не раз"*издабол" и "шарлатан" ))) А ведь ВНС, хоть и критиковал Матеева, по сути является его учеником и развивал именно его идеи

Сообщение изменено: korbaxx (02 апреля 2017 - 07:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Смотря что считать силовыми. Приседания я не делаю, становую тоже, жим лежа только в диапазоне 8-10. Учитывая что ты у нас вроде как маститый лифтер, то силовых у меня да, не было.
Мне просто как то всегда было фиолетово сколько я могу выжать на 1 раз или присесть на 1 раз. Уважаю лифтеров, но мне это неинтересно. Во всех упражнениях и всегда работал в 8-10 повторах.
Жим у меня сейчас 100 кг в 4 подходах по 10. 125 кг делаю на 10, десятый отказный. Вроде как считается что вес на 10 повторов это около 70% от 1ПМ, так что, можешь высчитать сколько у меня этот пресловутый ПМ и узнать "силовые", если так уж интересно. Я никогда 1 ПМ не делал, сам не знаю.

на твоих селфи, судя по всему :crazy:

Раз уж ты это вспомнил ))) Вот уже интересно как Лев Матвеев воспринял бы твои слова о Селуянове, которого ты называл не раз"*издабол" и "шарлатан" ))) А ведь ВНС, хоть и критиковал Матеева, по сути является его учеником и развивал именно его идеи

я не буду ничего высчитывать , много ты на себя взял :)
Сбросил вес считай целую категорию (75-81-90) и сил не потерял . Вариантов несколько , основной - ты пи$добол
Но есть еще опция , ты генетический уникум и составил уникальный гибрид диеты и тренинга, получив отличный результат

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:eat:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

125 кг делаю на 10, десятый отказный. Вроде как считается что вес на 10 повторов это около 70% от 1ПМ, так что, можешь высчитать сколько у меня этот пресловутый ПМ и узнать "силовые", если так уж интересно.

165х1
Как у Олега!

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

я не буду ничего высчитывать , много ты на себя взял :)
Сбросил вес считай целую категорию (75-81-90) и сил не потерял . Вариантов несколько , основной - ты пи$добол
Но есть еще опция , ты генетический уникум и составил уникальный гибрид диеты и тренинга, получив отличный результат

У меня обычные силовые были. Ну может чуть лучше среднего. 125 кг на 8-10 в жиме лежа, это не особо выдающийся результат, я считаю. Так что было бы, что терять... Сейчас похудев, буду снова набирать и вот тогда уже действительно мощные силовые добиваться. Если здоровье позволит.

генетика да, хорошая, у меня оба родителя спортсмены и мастера спорта, отец еще и олимпиец. Правда без медалей, но на ОИ отбирался. 

Ничего я не составлял, все придумано до меня - Селуянов (научная база), Ментцер (силовые тренировки), Макдональд (питание и диета), еще ряд авторов + да и просто мысли умных людей, втч на Стилфакторе... Просто все это переосмыслил и скомпоновал в одно целое.

Сообщение изменено: korbaxx (02 апреля 2017 - 07:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Корбакс, а на какой фотке тут около 20% жира и вес 92? на твоих селфи, судя по всему

В смысле? На моем селфи, которое я выкладывал, вообще-то вес был 100.

92 кг и около 20% жира до сушки ты заявил. Я пытаюсь понять - на каком из фото? На втором?

Сообщение изменено: aid (02 апреля 2017 - 07:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

165х1

Я столько не жал,

только 162.5 по правилам 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня обычные силовые были. Ну может чуть лучше среднего. 125 кг на 8-10 в жиме лежа, это не особо выдающийся результат, я считаю. Так что было бы, что терять... Сейчас похудев, буду снова набирать и вот тогда уже действительно мощные силовые добиваться. Если здоровье позволит.

генетика да, хорошая, у меня оба родителя спортсмены и мастера спорта, отец еще и олимпиец. Правда без медалей, но на ОИ отбирался.

Ничего я не составлял, все придумано до меня - Селуянов, Ментцер, Макдональд, еще кое что...

красавчик тогда, заведи тему , будет показательно

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

165х1
Как у Олега!

бес понятия, что там у Олега. 165 кг на 1 - это в теории. На практике думаю я столько не выжал бы, ЦНС не позволила бы. Я же никогда не работал в силовом диапазоне, и ЦНС в этом плане не натренирована. А это больше половины дела в паурлифтинге. 

Сообщение изменено: korbaxx (02 апреля 2017 - 07:15)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

125х8-10, это так же, как 20% жира на старте )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Корбакс, ты мне обещал видео как ты достигаешь правильного отказа по Менцеру.
(ты говорил что другие какой-то неправильный отказ практикуют поэтому у них не получается)
Жим на 10 с достижением отказа было бы как раз кстати!
Ну и традиционный вопрос к тебе как жимовику - скока жим стоя?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Корбакс, ты мне обещал видео как ты достигаешь правильного отказа по Менцеру.
(ты говорил что другие какой-то неправильный отказ практикуют поэтому у них не получается)
Жим на 10 с достижением отказа было бы как раз кстати!
Ну и традиционный вопрос к тебе как жимовику - скока жим стоя?

Я тебе обещал, помню, и сниму - но только на наборе массы. На дефиците я не буду усираться в отказ , снимая для тебя видео - здоровье важнее. 
С какой радости я "жимовиком" стал? ) Жим стоя я тоже не делаю, как и приседы, как и все, с вертикальной нагрузкой на позвоночник - мне не нужны грыжи в будущем. 

На плечи делаю жим в тренажере сидя, там траектория задана. Не знаю как называется такой тренажер, в общем, садишься, и жмешь вверх рукоятки. По 45-50 кг где то с каждой стороны ставлю. Точнее, ставил. Вот кстати единственное где просели силовые так это дельты... До сушки жал два по 50, сейчас с 40-42,5 кг работаю, с каждой стороны. Существенно упало... 

Мы это обсуждали кажется. Знаток сказал, что в дельтах как правило мало каких то там рецепторов, из за чего они быстрее всех и деградируют. У многих именно дельты на сушке сыпятся..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

красавчик тогда, заведи тему , будет показательно

125 на 10 при весе 78 кг - круто :good:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

То есть мы примерно в одинаковой форме были до сушки - у меня рост 174 и вес 92, % жирности около 20.

добился отличных результатов, скинув с 92 до 78 ,без всякой потери в силовых.

Эти две фразы не соотносятся, если только у вас сейчас не 6-8%.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот кстати единственное где просели силовые так это дельты... До сушки жал два по 50, сейчас с 40-42,5 кг работаю, с каждой стороны. Существенно упало... 

Мы это обсуждали кажется. Знаток сказал, что в дельтах как правило мало каких то там рецепторов, из за чего они быстрее всех и деградируют. У многих именно дельты на сушке сыпятся..

Судя по фотке у тебя дельты прибавили. И это даже не - "их не было видно потому что они скрыты под жиром"
Их реально было меньше судя по фото

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Судя по фотке у тебя дельты прибавили. И это даже не - "их не было видно потому что они скрыты под жиром"

Корбакс не отвечает - кто-то понял - вторая фотка - это что - перед сушкой, середина или финал?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

125 на 10 при весе 78 кг - круто :good:

Это обычный результат, так каждый сможет. И это - до отказа. То есть десятый повтор я делал уже с помощью партнера, еле-еле выжимая. После чего мы с ним еще раз 6-8 просто опускали тот же вес, но без выжима вверх, достигая негативного отказа. Сейчас на диете я так конечно уже не делаю, работаю без отказа, оставляя силы на 1-2 повтора еще. Просто сотку делаю 3-4 подхода по 10 раз, для поддержания нормально. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Делаю ставку , что пациент курсанул ;) ничего плохого и зазорного в этом нет, если человек не утаивает
Ну или просто фотки перепутал , с процентами и весом

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это обычный результат, так каждый сможет. И это - до отказа. То есть десятый повтор я делал уже с помощью партнера, еле-еле выжимая. После чего мы с ним еще раз 6-8 просто опускали тот же вес, но без выжима вверх, достигая негативного отказа. Сейчас на диете я так конечно уже не делаю, работаю без отказа, оставляя силы на 1-2 повтора еще. Просто сотку делаю 3-4 подхода по 10 раз, для поддержания нормально.

это лучше обычного , серьезно

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Корбакс не отвечает - кто-то понял - вторая фотка - это что - перед сушкой, середина или финал?

Первая до сушки, там 92 кг вес. % жирности около 20-21. Сразу говорю, со своими замерами на глаз , мол , там все 30%, - идите в сад. Я калипером никогда не мерил, вычислял по таблице из фака. Это неточно, но "на глаз", тем более по фото, еще более неточно.

Вторая и третья фотка буквально вот пару недель назад, вес 78. 

Да просто неналитые на первой фотке + жирный. Вторая фотка после тренировок дельт сделана , плюс похудел, поэтому такая сепарация. А по силовым просело существенно, значит сгорели они. Не знаю , в общем. С дельтами у меня беда, я ими больше всего недоволен. Вроде сильные, но выглядят как говно. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тебе обещал, помню, и сниму - но только на наборе массы. На дефиците я не буду усираться в отказ

Ты все еще на дефиците чтоли?
Блин, помню ты фотку постил уже давненько - там ты выглядешь суше и меньше чем на недавних.
Я думал это та фотка - с дефицита типа пик сухости, а последние (где спина "химическая типа") и селфи - уже на наборе.
А когда ж ты уже по Менцеру начнешь работать то?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Я калипером никогда не мерил, вычислял по таблице из фака. Это неточно, но "на глаз", тем более по фото, еще более неточно.

Ты, помнится, определял по таблице 24%.

"На глаз" ты на первой фотке жирнее, чем Олег на тех фотах, что я видел. Сейчас хорошо выглядишь и силовые впечатляющие.

Сообщение изменено: aid (02 апреля 2017 - 07:39)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Блеать теперь ваще ничего не понял . Открыл еще раз фото , на первой толстоват, на второй дрыщеват , на третьей приличная спина
Второе и третье фото это одна форма ? Т.е спина прогрессирует , а перед нет ? Или я опять не понял

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Аид а что за селфи в весе сотки про которое сказал Корбакс?
Покажи +25ничество))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых