Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Добрый день!

Конфликта препаратов не будет, можно принимать все вместе.
Нужно понимать, что на дефиците, разогнать дугу на полную будет сложно, то есть антиэстроген идет, как поддержка.

Большое спасибо за ответ,ну я на большее и не рассчитывал от них поэтому все хорошо,тем более что ни 1 из не будет мешать другому в а того гляди йохимбин и кломифен будут синергировать.

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

День доброй. Боп, прошу совета. У приятеля вот такие анализы пришли, на курсе тесто 500, дека 300+ 30 метан

в сосках чуствется уплотнение.

http://joxi.ru/Rmzq6G8sW9Zdnr

Что и сколько нужно попить? Далее иа использовать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

День доброй. Боп, прошу совета. У приятеля вот такие анализы пришли, на курсе тесто 500, дека 300+ 30 метан

в сосках чуствется уплотнение.

http://joxi.ru/Rmzq6G8sW9Zdnr

Что и сколько нужно попить? Далее иа использовать?

Привет!

Путь принимает анастрозол по 1мг/день и пересдаст показатель дней через 10.

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Привет!

Путь принимает анастрозол по 1мг/день и пересдаст показатель дней через 10.

Спасибо, а нужно ли исключить физ. активность на пару дней перед сдачей анализов или это необязательно?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, а нужно ли исключить физ. активность на пару дней перед сдачей анализов или это необязательно?

Не обязательно, просто идем и сдаем, можно даже кушать перед сдачей.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не обязательно, просто идем и сдаем, можно даже кушать перед сдачей.

Боп, приветствую! Кстати да, интересный вопрос. Значит можно на курсе перед сдачей эстрадиола кушать? А перед сдачей ОАК ? ( там меня больше всего интересует гематокрит, т.к. у меня пошёл болденон). 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую! Кстати да, интересный вопрос. Значит можно на курсе перед сдачей эстрадиола кушать? А перед сдачей ОАК ? ( там меня больше всего интересует гематокрит, т.к. у меня пошёл болденон). 

Руст, привет!

Гормоны, которые регулируются извне, можно сдавать на сытый желудок, все остальное натощак.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

йохимбин и кломифен будут синергировать.

интересно как)

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Боп, приветствую! Вот тут мы закончили кломидотерапию и ушли на поддержку. Сегодня получил анализы. Прокомментируй пожалуйста, что-то они не очень

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую! Вот тут мы закончили кломидотерапию и ушли на поддержку. Сегодня получил анализы. Прокомментируй пожалуйста, что-то они не очень

Добрый день!

Я бы хорошо отдохнул, выспался и пересдал еще раз.

Судя по анализам принимали  каберголин, это так?

Если верить анализам, гипогонадизм не за горами, терапия антиэтрогеном, выступила в качестве маркера, в этом случае.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а зачем была кломидотерапия?

18 - это разве слишком низкий тест? выше середины

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

интересно как)

Просто предположение ...

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Добрый день!

Я бы хорошо отдохнул, выспался и пересдал еще раз.

Судя по анализам принимали  каберголин, это так?

Если верить анализам, гипогонадизм не за горами, терапия антиэтрогеном, выступила в качестве маркера, в этом случае.

Да, каберголин был "Каберголин 0,25мг принимаем 7, 14, 24 сентября, 4, 18 октября, 1 ноября." (график сместился на 1 день)

Пересдать весь список? Мы отдыхали где-то весной и вот недавно 3 недели - прогестерон никак не изменился, все так же высок. Отдых мне не помогал особо.

Гипогонадизм.. бегло глянул по вики, чет грустновато) и лечиться тестостероном. Что делать то?)

а зачем была кломидотерапия?

18 - это разве слишком низкий тест? выше середины

18,82 середина - формально чуть ниже) Но не этом, конечно, дело. Просто почитал отзывы других и решил посмотреть что даст. Благо верю что не нанесет вреда

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, каберголин был "Каберголин 0,25мг принимаем 7, 14, 24 сентября, 4, 18 октября, 1 ноября." (график сместился на 1 день)

Пересдать весь список? Мы отдыхали где-то весной и вот недавно 3 недели - прогестерон никак не изменился, все так же высок. Отдых мне не помогал особо.

Гипогонадизм.. бегло глянул по вики, чет грустновато) и лечиться тестостероном. Что делать то?)

Вспомнил про каберголин, сам назначал, все нормально тогда, отменяем препарат, через месяц полтора, можно пересдать Пролактин.

Да, пересдать весь список. Тут дело не только в Прогестероне, а в том, что судя по анализам, вы сильно напрягаете организм, гипофиз работает по полной программе, тестикулы не откликаются, эстрадиол и пролактин высокие. Картина грустная.

Ничего с этим уже не сделать, можно попробовать отсрочить, но не более того. Рано или поздно гипогонадизм накроет.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Рано или поздно гипогонадизм накроет.

К 32-35 годам однозначно.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Вспомнил про каберголин, сам назначал, все нормально тогда, отменяем препарат, через месяц полтора, можно пересдать Пролактин.

Да, пересдать весь список. Тут дело не только в Прогестероне, а в том, что судя по анализам, вы сильно напрягаете организм, гипофиз работает по полной программе, тестикулы не откликаются, эстрадиол и пролактин высокие. Картина грустная.

Ничего с этим уже не сделать, можно попробовать отсрочить, но не более того. Рано или поздно гипогонадизм накроет.

Это мне через полтора месяца весь список пересдать или на неделе, а там еще раз отдельно пролактин? 

Я действительно не понимаю, где напрягаю свой организм и что нужно менять - работа у меня не нервная, в теплом офисе, периодически ходить приходится, не сижу; тренировки тоже не убиваюсь - я дрищь (до сего момента надеялся что пока), что даже еще до своего веса на штанге не дошел. Да и отменяли уже, по полной отдыхал - анализы все так же так себе. Или не от этого это все вообще? Мне сейчас к врачу вообще надо или что? Сидеть ждать что к 35 накроет как то..

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Имеет ли смысл начинать сушку(если конкретно то УД 2.0) с такими анализами? Сидеть на поддержании если вкратце у меня получается исключительно паршиво ...

..

Миниатюры

• IMAG1524.jpg

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Боп, приветствую.

Так у него же гипофиз кломилдом разогнан, разве нет? Если он закончил 12 октября кломифен принимать, то может ли гипофиз еще продолжать фигачить? В принципе прошло 2 недели.

Если посмотреть на последние анализы - да, картина не совсем ок. Но, тем не менее, тестостерон выше референта почти в 2 раза, там с 2й сдачи поменялись единицы измерения.

Да, высок прогестерон, конечно... я слышал, что это проблемы с почками еще могут быть, надо проверять. Эстрадиол даже чуть упал.

Пишу не с целью оспорить, а с целью самообразования, может чего-то не замечаю.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Имеет ли смысл начинать сушку(если конкретно то УД 2.0) с такими анализами? Сидеть на поддержании если вкратце у меня получается исключительно паршиво ...

..

тестостерон в жопе

если он такой на сушке уже - это нормально

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это мне через полтора месяца весь список пересдать или на неделе, а там еще раз отдельно пролактин? 

Я действительно не понимаю, где напрягаю свой организм и что нужно менять - работа у меня не нервная, в теплом офисе, периодически ходить приходится, не сижу; тренировки тоже не убиваюсь - я дрищь (до сего момента надеялся что пока), что даже еще до своего веса на штанге не дошел. Да и отменяли уже, по полной отдыхал - анализы все так же так себе. Или не от этого это все вообще? Мне сейчас к врачу вообще надо или что? Сидеть ждать что к 35 накроет как то..

Добрый день!

Утро вечера мудренее!

Все хорошо у вас, беру свои слова о гипогонадизме обратно.

Я бы даже не волновался по поводу прогестерона.

Эстрадиол нужно привести к референтам, анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели и пересдадим весь список.

Сообщение изменено: Боп (26 октября 2016 - 11:41)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую.

Так у него же гипофиз кломилдом разогнан, разве нет? Если он закончил 12 октября кломифен принимать, то может ли гипофиз еще продолжать фигачить? В принципе прошло 2 недели.

Если посмотреть на последние анализы - да, картина не совсем ок. Но, тем не менее, тестостерон выше референта почти в 2 раза, там с 2й сдачи поменялись единицы измерения.

Да, высок прогестерон, конечно... я слышал, что это проблемы с почками еще могут быть, надо проверять. Эстрадиол даже чуть упал.

Пишу не с целью оспорить, а с целью самообразования, может чего-то не замечаю.

Привет!

Я просто не внимательно посмотрел на анализы, все у человека хорошо.

По поводу работы гипофиза, пересдаст анализы и все увидим.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Добрый день!

Утро вечера мудренее!

Все хорошо у вас, беру свои слова о гипогонадизме обратно.

Я бы даже не волновался по поводу прогестерона.

Эстрадиол нужно привести к референтам, анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели и пересдадим весь список.

Слава Богам! Я вот сейчас реально уже заволновался-стресс, читая про этот гипогонадизм. Прям отлегло, спасибо что повторно глянул. Nozio, тоже респект за участие. Мне бы так разбираться в анализах)

Ок, начну анастрозол и отчитаюсь через 2 недели.

А что с прогестероном делать? Смириться и дальше заниматься? Что-то вообще космос он стал. Хотя и отдых, в принципе, не на много улучшает картинку. 

И про кломид вопрос - я сейчас же на поддержке - продолжаю или отбой?

Сообщение изменено: Vitalist (26 октября 2016 - 12:37)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Слава Богам! Я вот сейчас реально уже заволновался-стресс, читая про этот гипогонадизм. Прям отлегло, спасибо что повторно глянул. Nozio, тоже респект за участие. Мне бы так разбираться в анализах)

А что с прогестероном делать? Смириться и дальше заниматься? Что-то вообще космос он стал. Хотя и отдых, в принципе, не на много улучшает картинку. 

Повышенный прогестерон постоянно даже при нормальном ритме жизни - повод проверить почки - узи, почечные пробы.

По кломиду - это к БОПу

Мое мнение, если интересно - я бы отменил полностью, потом бы посмотрел на уровень тестостерона после успокоения гипофиза.

В принципе изначально у вас был не такой уж и низкий тестостерон. Пролактин немного повышен - это один из факторов, который мог даже немного придавить тестостерон.

Мне, почему-то, кажется если бы ты просто придавил пролактин в норму - тест бы немного подрос и было бы ок вообще.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Привет!

Я просто не внимательно посмотрел на анализы, все у человека хорошо.

тут скорре проблема в подаче информации была)

Сообщение изменено: nozio (26 октября 2016 - 03:24)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

С прогестероном ничего не делать, он не так критичен, как может показаться, если нет признаков высокого прогестерона, можно рассматривать, как вариант нормы.

Конкретно у меня он поднимается в разы выше референта, при этом я никак его не ощущаю, прошел кучу всяких обследований и сдал множество анализов, выслушал мнение ряда врачей, везде все отлично, врачи разводят руками. Пришел к выводу, что это вариант реакции на стресс. У кого то поднимается кортизол, у кого то адреналин, у некоторых прогестерон, это индивидуально. Если клинических признаков нет, не переживаем.

По поводу приема кломифена цитрата в поддерживающей дозировке, это по желанию.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Повышенный прогестерон постоянно даже при нормальном ритме жизни - повод проверить почки - узи, почечные пробы.

По кломиду - это к БОПу

Мое мнение, если интересно - я бы отменил полностью, потом бы посмотрел на уровень тестостерона после успокоения гипофиза.

В принципе изначально у вас был не такой уж и низкий тестостерон. Пролактин немного повышен - это один из факторов, который мог даже немного придавить тестостерон.

Мне, почему-то, кажется если бы ты просто придавил пролактин в норму - тест бы немного подрос и было бы ок вообще.

Повышенный прогестерон, это не только почки, но и недостаточная функция печени, недостаточная функция ЩЖ, гормонопродущирующие опухоли надпочечников и тестикул, врожденная гиперплазия надпочечников, опухоли гипофиза, гипоталамуса, герпес если бушует такое может быть, может быть реакцией на антиэстрогены.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Повышенный прогестерон, это не только почки, но и недостаточная функция печени, недостаточная функция ЩЖ, гормонопродущирующие опухоли надпочечников и тестикул, врожденная гиперплазия надпочечников, опухоли гипофиза, гипоталамуса, герпес если бушует такое может быть, может быть реакцией на антиэстрогены.

про герпес и реакцией на АЭ - не знал, спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

про герпес и реакцией на АЭ - не знал, спасибо

герпес опоясывающий, при применении тамоксифена часто прогестерон идет вверх.

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Послушал советов умных людей, подумал и сделаю так: 1) прогестерон - клинических признаков вроде как не имеется никаких, если бы не сдавал никогда бы не заподозрил - "смирюсь", моя норма. Из списка анализов через 2 недели что сдавать вычеркиваю тогда его? 2) кломид - отменить и проверить всегда думаю можно всегда успеть, так и будет собственно в конце, сейчас же продолжу на неопределенный срок, не зря же поднимал) Если кто собирает инфу об ощущениях, то вот: "уау" эффекта не было, но спонтанные приливы желаний прибавились и на подъем стало полегче) относительно тренинга никаких изменений не замечено, да и не рассчитывал - там же вроде как "конские" дозы с инъекций надо, чтобы заметить. Если я правильно вкуриваю ветку химию) Кстати, о ней. Рано или поздно думаю будет у меня опыт. Не кидайте тапками - не сейчас, сейчас пока просто читаю чтобы хоть в чем-то понимать-разбираться и теоретически уже много бы ошибок избежал. Я правильно понял, что перед курсом надо поднимать тест? И, скажем, это кломидотерапия полезна будет перед?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я правильно понял, что перед курсом надо поднимать тест? И, скажем, это кломидотерапия полезна будет перед?

Раскрутить дугу перед курсом, очень желательно, восстановление после курса, будет проходить легче. Прогестерон, в следующий раз можно не сдавать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых