Domus, долез и то хорошо. то на прошлой неделе симптомы то были не очень ..
потом чиркану. есть пару вопросов на след. цикл у меня.
у меня по плану проходка на след. неделе . выложу тогда.
пс. конечно именно бицеп ты и будешь качать , ага ага )))))
Да нет Леша
Если помнишь планировал 220
Но не судьба
Грудная так и тянет. Поэтому завязываю
Эго свое потешил
+ 5 к лучшему результату при собственном весе на 10 кг меньше
Теперь можно и бицуху покачать.
Дмитрий , вот там же , где твоё видео в тэгах Максим Наторкин , он из РЖ .Вес на момент съёмок 118 -119кг но буквально через пару месяцев 104кг
200 х 15
225 х 6
Жмёт конечно по русжимовски с небольшим отбивом.
А вот как он готовился
Взял пиковый Верхошанского и воткнул в него внутри схемы слинг и БД
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (30 мая 2015 - 11:01)
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (30 мая 2015 - 02:02)
Да. Реально здоровых ребят хватает
Вот сильный товарищ, в одном зале занимаемся
Мурад Алибегов
220 х 5х 5
https://vk.com/klubd...e6a0cb0f4f39c25
Роман Орешков ,Анатолий Сербин, Мурад Алибегов , "Богатырский жим" 200кг на разы
И вот интересный товарищ. Павел Леонов, свой вес 89 кг 300х1 в зелёном БД прибавка 48 %,( полосатый 36.5 %)
https://vk.com/klubd...0bc7297e961624c
Сообщение изменено: Domus (30 мая 2015 - 05:47)
Я вот про PFT тру - тру и много где , но не прислушиваются.Жим в Хаммере с бенчем... Месье знает толк в извращениях
Выздоравливай.
Лично я уже четко для себя решил. Если захочу еще лезть на веса и стараться - в майке, в слинге - не важно - начну уже использовать фарму. Или умерю амбиции и перейду в адепты культа Железякина
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (30 мая 2015 - 09:45)
Ну сам же писал - то локоть сейчас то задняя дельта месяцем ранее, то что-то еще ранее - запямотавал.
Значит не панацея
У меня кстати тоже выросли с 16 до 18. Просто я тренироваться начал в 14 лет
И на старуху бывает проруха, делал PFT в смите и сдуру пару раз отбил об резиновый ограничитель, ни в коем случае нельзя так делать, только об пружинный максимум, или вообще всё по воздуху самый лучший вариант.
Плечо старая травма , бросал камни на юге в море,всего то , даёт о себе знать, но я к ней крайне щепетилен.
Старый надрыв коллатеральной связки из единоборства, после мощных ударов " молот",-жить не мешает.
И сейчас вообще задался целью всё устранить изометрией/статикой, многоповторной мелкой работой и стато-динамикой.. в короткой амплитуде.
Таких проблем как у многих, - не бывает.
Я качкой с 22, до того 12 лет всего помаленьку.
Запястье было 16.5 или меньше в 22 года(я по сыновьям сужу , генетика одинаковая), в 92 17.3. сейчас 18,3
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (31 мая 2015 - 12:01)
Так я как бы этого и не говорил. Панацея по определению - утопиядык и химон не панацея
ни одной травмы, что у меня были не получал на рекордных весах
Так я как бы этого и не говорил. Панацея по определению - утопия
Я кстати тоже. Как правило на разминочных / подарочных весах
Я на неделе немого разберусь с делами и выложу сюда протокол за 6 месяцев. Мне интересно уже с академической точки зрения твое мнение - что могло спровоцировать мои растяжения?
Есть еще одна гипотеза. Сдам анализы на неделе - проверю
глянем конечно, но повторюсь, что протокол может оказаться суперверным и ничего не объяснит. это может быть и привычная техника, но "не твоя", ещё что-то. мои 3 травмы грудных вообще к протоколам никак не относились - дтп, подстрахуй, сломанная лавка.
не видел я уменьшенного травматизма у химичащих спортсменов. травмы те же, что и у чистых, отрывы чаще.
у тебя думаю хороший потенциал, к чему тебе эта аптекарская возня? если тока самолюбие нечем больше потешить.) выхлоп то нулевой в итоге. ну похлопают 20 человек на соревнованиях или в зале единожды. лайкнут 10 чел на форуме, а завтра забудут хто ты есть. смысл то в чём?
Silovichok, да нам уже скоро пора в тему Кому за... перебираться )))
да да .... лавочки поставить и под пакетик семочек сплетни рассказывать и вспоминать: " А вот я тогда то когда то мог пожать 150 !! а еще раньше и все 170 .. "
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых