Rus72 писал 02 Июн 2021 - 13:21:
......На старости лет колоть в себя сложные стеки, например, по 750 мг тестостерона и 400 тренболона, юзать инсулин, и попутно гасить другие побочки, такие как высокий уровень гематокрита, ставить над собой всякие эксперименты... Это нормально? Спрашивается: А накуя всё это?) Чтобы выложить фоточку в Инстаграм что ли? Или гордо выглядеть лучше на фоне своих сверстников? Так может они в чем-то другом лучше?) Сам ловлю себя постоянно, что на улице, уже по привычке оцениваю людей исключительно по "видухингу", осуждаю людей - тех кто с отвисшим животом, толстых, не спортивных... Это мой комплекс. А у людей может просто другие ценности в жизни, может быть он математик-физик, хороший учитель, или художник хороший, да и просто очень хороший человек, хороший отец, дед, любящий муж, и им глубоко начхать на мою видуху и мои силовые показатели.
На самом деле я гематокритом вообще никогда по жизни не занимался, т.к. он у меня всё время не поднимался высоко - на курсах обычно в районе 50 - 51 был.
Я им занялся только в 2020-м году, когда через 4 месяца после коронавируса решил восстанавливаться к Новому году и с июля 20-го начал курс, на котором к середине курса дозировки, скажем так, чуть выше средних - 750 тесто плюс анаболики в районе грамма, из них 500 - болденон. И то при этом гематокрит поднялся до 54,3
Согласитесь, не самый великий показатель, тут народ и по 56 - 58 имеет 
Другими словами, мой багаж знаний помог мне решить для себя довольно быстро и этот вопрос.
И это меня порадовало.
Второй курс после пандемии выглядел уже весьма скромно... По моим меркам 
А так-то да, экспериментировать люблю и не понимаю людей, которые уже после полтинника себя стариками считают.
По видухингу....
Я чуть выше отписАлся, что не видухинг для меня важен, точнее, не только видухинг, но и % мяса и % жира по отношению к весу.
Фоток в инстаграме не выкладываю, но кое-где есть пара-тройка, здесь, на форуме, сам бог велел 
Ничего плохого не вижу в этом, т.к. это одно из моих основных увлечений.
Никогда не было комплекса оценивать людей по видухе, точнее, может он и был, но на самых начальных этапах кача и прошёл как-то сам по себе, возможно потому, что я тогда под погонами был, а там не важно какой у тебя бицепс.
Может, я не прав, но, по-моему, вас некое разочарование догоняет....
В том смысле, что вы слишком большое внимание придавали по жизни качу, видухе и, может быть, другого-то ничего особо и не было, я имею в виду роль работы по жизни, бизнес, увлечения, хобби... То есть в другом особо-то не достигли каких-то серьёзных результатов. Поэтому, возможно, когда увлечённость и восхищение качем ушли, ничего и не осталось....
Но это так, мысли вслух....
Просто не раз встречал людей, сильно разочаровавшихся в каче, причём их всех объединяет одно - очень сильное раздражение по отношению к бывшему любимому занятию и неприятие кача как такового.
Я в своё время 7 лет по молодости отдал единоборствам и потом, начав качаться, полностью от них отошёл. И у меня осталось к ним такое тёплое спокойное отношение, хоть я и считаю, что в наше время это бесполезное занятие - бить морды себе подобным