Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Всё, слава богу, кончилась акция. Купон на 10% не работает. Хотя бесплатная доставка на заказы свыше $40 осталась.

Хотел было заказать, эксперимента ради, вот эту 5-ти фунтовую банку (у неё shipping weight 2,0 lbs)
http://www.healthdes...h-vanilla-5-lbs
и посмотреть, как бы она пришла, мелпаком или нет, но отвлекли от компа на минуту, не успел нажать на кнопку :)

Я уже заметил этот приятный косячок от ХД и воспользовался. 5 фунтов за 38 долларов со скидкой - шикарно. Плюс гейнер 6-фунтовый.
Я тоже на минуту не успел - и тоже на этом вкусе (там 2 на выбор с этим весом).

Сообщение изменено: Demetrio (30 ноября 2011 - 09:40)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Наверное я самый первый получил с бобика новый продукт от BSN - "Hyper FX". заказывал ещё до начала продаж. 4 банки. заказ почти 3 недели висел в бэкордере. затем товар появился на сайте, но посылки мне отправлены не были. после трёпа в лайф-чате узнал что товара всё ещё нет на складе.. через неделю посылку отправили. но не в коробке, а в 2 бумажных пакетах по 2 банки. удивляюсь, что они чудом дошли без повреждений.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Я уже заметил этот приятный косячок от ХД и воспользовался. 5 фунтов за 38 долларов со скидкой - шикарно. Плюс гейнер 6-фунтовый.

Ну, 6 фунтов-то они точно мелпаком не смогут отправить. Это будет уже какой-то "мелпак на стероидах", имхо :) А вот 5 фунтов, чем чёрт не шутит, может прийти и не в белом траурном бумажном пакете :) Многие заказы с HD идут мелпаками, хотя с превышением. Почтальоны у меня на почте сами дивятся на это. Вчера вот как раз получил 2,3 кг.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Xpand Xtreme Pump какой-то opportunity 280g и Crea PUMP 1000g биотеча за 1600 рублей вместе с доставкой стоит взять?

Сообщение изменено: Mr. White (30 ноября 2011 - 11:39)

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
парни не чего если гейнер в полиэтиленовый пакет пересыпал? Не кто так не хранил? )

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Как думаете, есть сейчас смысл заказывать или лучше подождать до нового года?
Типа если придет посылка в праздники, ее не пропьют затеряют?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Как думаете, есть сейчас смысл заказывать или лучше подождать до нового года?
Типа если придет посылка в праздники, ее не пропьют затеряют?

Ну смотри, раньше (года 1.5-2 назад) в среднем посылка из США шла 2-3 недели. Те, которые попадали на таможню под новый год - застревали там и в итоге шли около месяца. Сейчас все посылки идут в районе месяца, по опыту прошлого года, новогодние доходили до 45-50+ дней. Затерять-пропить это и без Нового года могут, а вот шансы на то, что ждать придется дольше - есть. Под Новый год заказывают больше (подарки) + выходные (не знаю, правда, сколько таможня отдыхает - 10 дней, как белые люди, или нет) - вот и сам прикидывай. Нередко бывало, что на таможне образовывались залежи посылок и раньше придти могла посылка, заказанная соответственно позже, пока "раскопают" новогоднюю.
Посмотрим, как будет в этом году.

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

парни не чего если гейнер в полиэтиленовый пакет пересыпал? Не кто так не хранил? )

Гейнеры в 10-фунтовых картонных коробках внутри самой коробки находятся в полиэтиленовых пакетах. Значит хранить можно.

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Что за гейнер?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Что за гейнер?

http://www.healthdesigns.com/dymatize-nutrition-elite-mass-hi-protein-muscle-gainer-vanilla-milk-shake-6-lb

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Гейнеры в 10-фунтовых картонных коробках внутри самой коробки находятся в полиэтиленовых пакетах. Значит хранить можно

Спасибо за ответ

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Demetrio, а как ты вес отправления определяешь,что он меньше чем вес содержимого?Открываешь каждую позицию?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ребят а этот элит от диматайся гормент - казеин или сыворотка?или смесь какая?хочу казеина взять не определюсь какого?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio, а как ты вес отправления определяешь,что он меньше чем вес содержимого?Открываешь каждую позицию?

Это собственная патентованная технология сортировать по весу

ребят а этот элит от диматайся гормент - казеин или сыворотка?или смесь какая?хочу казеина взять не определюсь какого?

С англицким совсем биде?

Сообщение изменено: Demetrio (30 ноября 2011 - 02:40)

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Demetrio,Спасибо!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Я брал вот этот http://www.iherb.com...60-g/27235?at=0 мне понравился

С англицким совсем биде?

Не поучая никак не выходит? Пацан не этимологию и орфографию просил проверить, а про прот спрашивал

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Я брал вот этот http://www.iherb.com...60-g/27235?at=0 мне понравился

Не поучая никак не выходит? Пацан не этимологию и орфографию просил проверить, а про прот спрашивал

Вообще не понял, причем здесь этимология и орфография. На мой взгляд, проще пройти по ссылке и увидеть, что протеин смесовый, чем спрашивать об этом через форум.

Сообщение изменено: Demetrio (30 ноября 2011 - 03:20)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Давно уже добавил в игнор и не читаю его бредни. А он все никак не утихнет оказывается.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Давно уже добавил в игнор и не читаю его бредни. А он все никак не утихнет оказывается.

А я тебя вообще знать не знаю. Если игноришь - игнорь по-тихому.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Но пацан спросил про протеин а ты его ай ай ай что ж ты щенок молочко не правильно пьешь. Как то проще надо быть

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Demetrio уважаемый, без Вас тут было как-то тише. У нас тут принято делится опытом, с английским все отлично, а вот с опытом "употребления" не очень. Раз в твоей манере писать "А я тебя вообще знать не знаю. Если игноришь - игнорь по-тихому.", так будь любезен, если написать,что -то ценное "западло", сидеть так же по тихому и своё кваканье разбивать максимум об экран монитора. Good luck Jack.

p.s. за шрифт извиняюсь, что-то в посл время он любит "жирнеть"

Survivor

Давно не был на форуме, раньше HD не было, ветки про него как я понял ещё нет ( на подобие iherb ) . По-этому и интересны "вкусные" варианты, как в свое время на травке АСТ бца,витамины и мелочь...вот уже посмотрел в некоторых товарах с весом косяк, что русскому "бойцу" на руку ;D
p.s. а на ХД всегда так жидко с пробниками?выбор то большой только абсолютно все в оут сток...

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
не понятны нападки на Demetrio. человек полезные ссылки находит

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
nike_n,цены б ему не было,если при этом он вел себя,как человек

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Многие заказы с HD идут мелпаками, хотя с превышением. Почтальоны у меня на почте сами дивятся на это. Вчера вот как раз получил 2,3 кг.

паттвирждаю! сегодня забрал коробку от ХД весом 2,225 кг - тоже м/п

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio уважаемый, без Вас тут было как-то тише. У нас тут принято делится опытом, с английским все отлично, а вот с опытом "употребления" не очень. Раз в твоей манере писать "А я тебя вообще знать не знаю. Если игноришь - игнорь по-тихому.", так будь любезен, если написать,что -то ценное "западло", сидеть так же по тихому и своё кваканье разбивать максимум об экран монитора. Good luck Jack.

nike_n,цены б ему не было,если при этом он вел себя,как человек

2 обиженных. Одному лень пройти по приведенной ссылке и прочитать "смесь протеинов", второму посмотреть 2 предыдущие страницы, чтобы найти подаренный вариант с легким протеином. Замечания не все любят, согласен, но непроходимая лень - ничем не лучше.
И да, парни, я постарше вас, поэтому в ваших поучениях не нуждаюсь :)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней

Можно радоваться или еще рано???

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Можно радоваться или еще рано???

Никакого значения не имеет. ТУ или нет узнаешь уже только на почте. Фо-о-ортуна, ло-о-о-терея... :yes:

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
А нах тогда они пишут что выпущено таможней??? :shit:

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

А нах тогда они пишут что выпущено таможней???

Это значит, что они вернули посылку почте.

onechik

onechik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
У кого-нибудь без ТУ приходила посылка, если за 8 минут пришло и выпустилось с таможни? Вес 8 кг.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых