Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 10 октября 2012 - 04:39

Отправлено 10 октября 2012 - 10:21

есть да! помоему голубые, белые, кораловые, кремовые, , скажи какой цвет я уточню.
Только фотку выложи, чтобы точно быть увернными, что мы про одну и ту же майку говорим. Цвет голубую, синюю, серую, черную, красную или корраловую. БЕлую тоже можно, глянь что есть.
Отправлено 11 октября 2012 - 11:22

Отправлено 13 октября 2012 - 01:14

Отправлено 13 октября 2012 - 06:50

Di, а мне майку сетку цвета хаки длинную как всегда под заказ можно?
можна!
ети майки? есть такие есть с закрытыми плечами немнога таким же фасоном. цвета есть в данный моментТолько фотку выложи, чтобы точно быть увернными, что мы про одну и ту же майку говорим. Цвет голубую, синюю, серую, черную, красную или корраловую. БЕлую тоже можно, глянь что есть.
белый, кремовый почти что белый, желтый, и синий.
Отправлено 13 октября 2012 - 06:58

Диан а почему у большинства моделей топов и маек живот открыт? ношу рельефные черные с тренчем сейчас и тонкой водолазкой или туникой. В метро-магазин, с ребенком, очень удобно. У нас 8 градусов, не холодно в них без колготок. Народ конечно пялится, не знаю как вы, но я себя все равно чувствую дискомфортно, когда внимание на улице и в магазинах
Вот я тоже не пойму почему майки или короткие или совсем открыт живот. А многим неудобно это. Да и такая длина тоже не всем идет. Диан а пошейте майки которые можно как угодно одевать, чтобы была подлиннее, но кто хочет сможет подтянуть повыше, типа сбористой.
майки не шьем многа с одной причиной, покупают мала очень, в залах у нас носят то комбезы , если легинсы , капри , штаны, то топики вместо лифчиках и обычную майку сверху кто носит то обычную или сетку всегда , из мерила цветастые почти никто не носит, предпочитают однотонный верх и цветастый низ, да и покупатели с разных стран майки чето мало покупают , тока вы у меня девченки интересуюетесь. все новые майки уже идут по 10 см длиннее чем раньше . Но уже работаю над однотонными разными моделями учтено!

Сообщение изменено: diana (13 октября 2012 - 07:01)
Отправлено 14 октября 2012 - 06:01

Диан, отложи мне платье рыженькое с полосками
Забыла сказать, платья все подошли, все в обтяг, все понравились.
рада что подошли! отложу!
кастюмчик фитнесс версия . ето фото телефоном не очень качество
и легинсы из той же комбинации цветов где в студии там видна расцветка лутше
и черные легинсы мокрого ефекта..
маечки сеткой есть белая, черная и розовая( к розовой тоже кастжюмчик будет ), и те выше выложила каки и лимонная из другой сетки.
Сообщение изменено: diana (14 октября 2012 - 06:13)
Отправлено 14 октября 2012 - 08:47

Ольчик блин плохая новость с комбезом камуфляжном думала лишний есть тебе отложить (( оказывается комбез купили последний перед етим , а работница не сказала мне что она отложила другой девушке уже давно ..думала он лишний остался извени нету больше.Di, а мне майку сетку цвета хаки длинную как всегда под заказ можно?
есть легинсы или капри такой же модели и расцветки если чего, на днях придут другие расцветки етой модели комбеза может тебе чегонибудь понравится.
Отправлено 15 октября 2012 - 10:33

Вот я тоже не пойму почему майки или короткие или совсем открыт живот. А многим неудобно это. Да и такая длина тоже не всем идет. Диан а пошейте майки которые можно как угодно одевать, чтобы была подлиннее, но кто хочет сможет подтянуть повыше, типа сбористой.
кстате такие майки типа туников тоже есть, можна на одно плечо или нет, длинно или коротко носить.
цвета корал, синяя , голубая , желтая, белая..мне нравится такое на улицу носить с легинсами
Сообщение изменено: diana (15 октября 2012 - 10:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых