Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Romcha
))) Главное, чтобы эту "каку" не перебрал.. а то все в жир пойдет)) threaten.gif
JHHON@Mail.ru
Если ты хочешь рельефности.. то мне кажется даже можно добавить кардио-2 раза в неделю. Твоя тренька должна быть максимум интенсивна, поменьше болтай там))) rolleyes.gif

Да.. если мыщц нет, то чему рельефится то?)) Сначала на массу.. а потом рельеф))

JHHON@Mail.ru

JHHON@Mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
а вот если я еще каждый день(кроме дней тренировок) буду отжиматься, делать складывания на пресс, приседания на одной ноге, скручивания корпуса с отягощением за головой и прыжки на стул( три круга все упражнения подряд, перерыв между кругами 1 минута), то не будет ли это плохо для меня, не навредит росту мышц и тд? просто это мне тренер по рукопашному посоветовал чтобы как он сказал тонус поддерживать.
а кардио какая? один раз в неделю в воскресенье с утра пробежка, начиная с 20 минут потом постепенно увеличивая время нормально будет или лучше подругому как-то?

Сообщение изменено: JHHON@Mail.ru (26 января 2009 - 09:15)

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
JHHON@Mail.ru
Ты знаешь.. много противников бега на голодный желудок.. да и бега вообще. А в тренажерке у вас есть велик, дорожка? Можно и не бегать вовсе.. ставишь самый высокий угол на дорожке ходишь полчасика. Хочешь бегать утром.. бегай.. только это не совместимо на массонаборном этапе.

вот если я еще каждый день(кроме дней тренировок) буду отжиматься, делать складывания на пресс, приседания на одной ноге, скручивания корпуса с отягощением за головой и прыжки на стул( три круга все упражнения подряд, перерыв между кругами 1 минута),

Я как представила.. biggrin.gif Я не знаю, как у тебя.. но когда я качаю ноги, у меня на следующий день ТАК все болит, что я даже сесть не могу.. а как ты собрался прыгать еще?У тебя не болят мыщцы после треньки?

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

приседания на одной ноге

Если ты будешь приседать только на одной ноге то вскоре она будет большой а вторая нет так что не мудри ходи в зал.Пресс качай.Отжимаюсь я только окгда жим встает чтоб он опять вверх пошел.Скока раз отожмешься?

JHHON@Mail.ru

JHHON@Mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
нету ни дорожки ни велика. тренажерка у меня в институте, безплатная и туа мы ходим всего два раза в неделю. зато у меня есть лестницы и живу я на восьмом этаже. как я понял бег не нужен мне сейчас так как массу наращиваю, ну а если лифт на лесницы заменю это пойдет на пользу?

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

вот если я еще каждый день(кроме дней тренировок) буду отжиматься, делать складывания на пресс, приседания на одной ноге, скручивания корпуса с отягощением за головой и прыжки на стул( три круга все упражнения подряд, перерыв между кругами 1 минута),

Выглядит наверно устрашающе очень.прыжки на стулья приседания на одной ноге это наверно ты оттачиваешь так позу журавля из мультика кунфу панда biggrin.gif

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Romcha
А у меня сейчас жим тоже отстает.. предплечье на правой руке болит, потихонечку бинты надеваю и намана)) тоже что ли поотжиматься rolleyes.gif

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

нету ни дорожки ни велика. тренажерка у меня в институте, безплатная и туа мы ходим всего два раза в неделю. зато у меня есть лестницы и живу я на восьмом этаже. как я понял бег не нужен мне сейчас так как массу наращиваю, ну а если лифт на лесницы заменю это пойдет на пользу?

пойдет на пользу любое движение но на мясонаборе тебе нельзя потеть на великах и дорожках

JHHON@Mail.ru

JHHON@Mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
про ноги я имел ввиду сначалана одной потом на другой. мышцы болят но разомнусь, расхожусь, растянусь и проходит. отжимался месяц назад 55 сейчас( месяц сессия поэтому ничего не делал) 40

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

А у меня сейчас жим тоже отстает.. предплечье на правой руке болит, потихонечку бинты надеваю и намана)) тоже что ли поотжиматься rolleyes.gif

На ине работает прям даже хорошо так отжимаешься 1 раз в день и все окей жим растет очень быстро.Сколько у тебя жим?

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
JHHON@Mail.ru
на 8 этаже он живет..а я на 6 каждый день давно уже хожу верх вниз biggrin.gif но кардио треньку это конечно не заменит)) Расслабься сейчас пока.. и занимайся на массу в удовольствие wink.gif Добавь просто прогулки.. (хотя бы до ближайшего супера и обратно biggrin.gif ))

Romcha
50*6 )) со своими 46 кг)

Пасиб за совет.. попробую поотжиматься) Я уже и предплечья начала качать.. больно еще, но я вес беру меньше.. там знаешь, как хрустит даже что-то, когда перебираю с гантелькой

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

на 8 этаже он живет..а я на 6 каждый день давно уже хожу верх вниз biggrin.gif но кардио треньку это конечно не заменит)) Расслабься сейчас пока.. и занимайся на массу в удовольствие wink.gif Добавь просто прогулки.. (хотя бы до ближайшего супера и обратно biggrin.gif ))

И в супере купи "каку" чтобы востановить силу

50*6 )) со своими 46 кг)

Пасиб за совет.. попробую поотжиматься) Я уже и предплечья начала качать.. больно еще, но я вес беру меньше.. там знаешь, как хрустит даже что-то, когда перебираю с гантелькой

Для девушки 50*6 хороший жим я жму чуть меньше своего веса.Попробуй купить жесткие бинты или какой нибуть карсет для руки. не знаю как назватьт

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Romcha
бинты жеские.. держат руки, спец. пауэрлифтерские wink.gif А сколько у тебя жим?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
ИМХО для 50 кг бинты использовать рановато, даже для девушки...Не увлекайтесь ими, раз предплечья и так слабые, вы бинтами нагрузку с них вовсе уберете, а потом как-нибудь на другом упражнении запястья сорвете...По себе знаю, тоже мотаться любил, а потом на приседе(!!!) запястья сорвал, 80 кг, без бинтов жать не мог...Полгода залечивал...Зато потом мог штангу в 180 кг без бинтов удержать...

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Пчёлка
92,5 *7

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Павлуха
Просто одно предплечье болит... но усе не буду

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений
Павлуха
Не соглашусь. Я вот долго терпел - но боль в запястьях не проходила (они у меня очень тонкие). Начало болеть и в повседневной жизни. Как стал мотаться - боль быстро прошла, щас все хорошо. Теперь мотаюсь даже когда бицепс качаю. Ничего кроме пользы (как и от лямок).

Сообщение изменено: OldBoy (26 января 2009 - 10:53)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

только обем бица -40 бедер-100 и плеч 117.Рост 187.

Метровое бедро? Искренне завидую!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Скорее это объем задницы...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
если так, то и этому тож позавидую...

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

А чему завидовать я считаю это своей проблемой

Скорее это объем задницы...

она у меня не обемная так что это обем все таки бедер

Динозавр

Динозавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
JHHON@Mail.ru
Про приседания на одной ноге и прыжки на ушах лучше забудь.При занятиях с тяжестями принцип всех единоборств " чем больше,тем лучше" не работает (в молодости,когда был кмс по боксу и пришел в тренажерный зал тоже страдал всякой херней).Позанимайся по написанной проге, пересмотри свое питание в сторону увеличения качественной пищи,придерживайся определенного распорядка дня,тогда и сомнений про нехватку сна не будет.Если будешь хорошо заниматься наращивая веса, поверь, необходимости в твоих прыжках не будет.
А про тело как у Питта можешь пока на время забыть. Позанимайся,посмотри как тело откликается на нагрузки,может оно тебе больше понравится и ты не будешь ломать голову,как построить тело БрЭда.
Мне еще непонятен твой настрой на то ,что ты не в коем случае не хочешь иметь большие мышцы.Если ты думаешь,что через 2 месяца будешь большим и неповоротливым,ты ошибаешься.

Romcha
Послушай,а у тебя одна нога 100 shocking.gif или обе confused_1.gif

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Динозавр мля простите все за дизинформацию бедро в вашем понимании всмысле нога 60 а таз(то что я имел бедрами это 100))))))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а таз(то что я имел бедрами это 100))))))))

А я говорил задница...Называйте вещи своими именами

Сообщение изменено: Павлуха (27 января 2009 - 07:01)

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Павлуха
называть можно по разному.

JHHON@Mail.ru

JHHON@Mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
а вот еще подскажите. у меня болят кисти( я хоккеем долго занимался и думаю что изза этого потому что там надо постоянно кистями работать) и постоянно щелкоет кистевой сустав когда я кручу кисти, и еще после продолжительных нагрузок на колени, они тоже начинают болеть. Что делать? можно ли как-то разминать суставы и какие-то может витамины пить?

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Мазь разогревающяя может помочь

JHHON@Mail.ru

JHHON@Mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
ммм... ну мазь это чтобы во время тренировки не болели, а у меня кистевые суставы просто так болят уже и постоянно хрустят, что может это исправить? какие упражнения и витамины? и вообще скажите это серьезная проблема или мелочь? просто при выполнении некоторых( точнее большинства) упражнениий кисти болят, если гриф держу и поэтому как-то боязно что-либо делать, вдруг что случится? или ничего не случится если техника правильная( в принципе боль со временем не усиливается, тоесть вот как месяц назад болело так же сейчас и болит при выполнении упражнений)

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Месяц не показатель времени.А насчет устранения этого твоего недуга надо поговорить со врачем или человеком который разбирается в медицине

LeXXnub

LeXXnub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Вторник:

Жим лежа 3*10
Жим гантелей 3*10
Разводка 3*10
Подтягивания к круди 4-5*4-5
Тяга верхнего блока к груди 3*12
Тяга нижнего блока 3*8
Жим штанги сидя 3*8
Жим гантелей сидя 3*12
Пресс на максимум в трех упражнениях

Четверг:

Приседания (либо жим) 3*12-15
Разгибания ног 3*12-15
Сгибания ног 4*8
Икры , упражнения вальирую каждую неделю
Французский жим 4*8
Сгибания рук по очередно с гантелями 3*12
Сгибания "Молот" 2*12
Сгибания в "Скотте" по самочувствию рук (обычно хватает на 2*6-8)
Шраги с гантелями 4*8
Пресс на максимум в трех упражнениях
Упражения на поясницу

Суббота:

Жим штанги 3*6
Брусья на максимум
Разводка под углом <45 3*10
Подтягивания за голову (тяжело идут )
Тяга верхнего блока за голову 3*12
Жим штанги сидя за голову 3*6
Разведение гантелей в стороны сидя 3*12
Пресс

такую программу выписал тренер-администратор, естественно пожелания я ему выдал все, как то пробить жирок на животе, боках, и т.д. Ноги у меня хорошие, я с велосипедом круглый год дружу, поэтому ноги даются легко.
Моя первая Цель - сгонка лишних жиров, проверка выносливости, формирования атлетической фигуры.
Поиск рулит, но человеческое слово всегда приятней Подожду рекомендаций.

Питание немного отстает от идеального правильное, еще один большой минус в построении красивого тела. Пока ничего не могу поделать:(.

Пока рабочие веса такие:
жим лежа - 55
жим ногами - 90

На спорт.питание могу выделить из скудного бюджета 1-2 т.р. в месец. Мб что из этого порекомендуете покушать

Сообщение изменено: LeXXnub (28 января 2009 - 09:49)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (3)