Ну да, 5 сантиметровая копна волос тоже за рост идет. Вот ему и каблуки 10 сантиметровые можно не носить
Мне начинает казаться,что ты всё-таки хочешь,чтобы я победил в этом споре,)))))))))))
Ты очень боишься,но хочешь)))))
Давай не у меня спрашивать,давай у тебя спросим!
Реальную антропометрию таких ребят как Арнольд,Зейн,Серж Нубрет,Лу Ферригно,Юсупа Вилкоша
Кстати по Юсупу нечего не скажешь,?Вот скажи мне,Юсуп какую примерно антропометрию имел,я имею ввиду рост,окружность бицепсов.груди,голени,бедра?
Выше я запостил пару его видео с формой его.
И да,вот эту фотку ты на предыдущей странице загрузил,это что за фото?Откуда?)))))))))))))Склёпанное из нескольких фото в одно,взял в инете и даже не глянул!?Тебе там нечего подозрительным не кажется!?Я представляю елси ктото сделает очень качественно подделку,ты вообще не заметишь?
Это ведь фейк)))))
Но самое интересное,что там внизу маркировка ,, stellfactor.ru,, внизу,и тут такого говна на форуме валом,какието недо-фанаты инет выбрасывают коллажи или изменённые фото,ребя с интернета потом незная грузят их на форум,и вот вуоля,теперь это уже считать нужно оригинальной фоткой,но почему тогда она слепленна из трёх разных фото?Это хорошо,что на ней видно реально косяк,а если бы не было видно,то сошла бы за правдивую монету?
Может самому сделать пару коллажей или Арнольда и Сержа увеличить прилично и закинуть в сеть,уверен потом фоточки на форуме появятся как оригиналы))))))))))))))))Изменений минимальных никто не увидит,елси даже такой косяк не замечают.
Сообщение изменено: GROMMAN (18 января 2015 - 03:03)