Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Под следствием быть приходилось,но не за уголовку,а за финансовые нарушения,а это немного другая тема. У нас этим занимается Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

это полный бред, я судимый, я отбывал наказание, как садят я знаю, я такого на смотрелся, что когда вижу то что ты тут написал, не могу понять толи ты дурачок толи надо мной решил поиздеваться

мне бл*ть 28 лет, за свой срок я весь уголовный кодекс перелапатил, я писал многим людям кассационые жалобы, жалобы в органы судебных надзоров, а ты мне тут такой бред выплевываешь

ты думаешь что умный самый чтоли?
ты хоть из дома то выходишь?

товарищи менты раскажите юному натуралисту как ломается человеческая воля!
ты видел когда от беспредела ментовского пузо вскрывали? а я вскрывал чтоб кишки вывались чтоб только не забили на смерть?
видел как люди протыкыли легкие заточеным электродом, чтоб сменить лагерь на больничку, а ты тут такой умник объявился

Понтов то сколько, забыл сказать что сидел не за что, сидел курил, взяли, дело пришили, волю сломали, о бля злобные менты, жалобы он писал, хуева писал значит писал и уголовный кодекс хуево читал. При грамотном подходе менты самые бесправные люди на земле и не надо мне пиздеть что я жизни не нюхал, а ты блять её прохавал от корки до корки. Может ты по 131 сидел, тогда мне тебе вобще сказать нехуй. Я помочь хотел, но ты бля грамотный пиздец, только братана отмазать не можешь от лажового наезда, у меня бы эти милицыонеры уже погоны сдали к закату сонца. Удачи тебе Иван в твоей непростой жизне, полной борьбы с несправедливостью на планете Земля.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Тварь
Сколько тебе лет,скажи пожалуйста. У тебя видимо папа большой человек в твоем городе? Он коммерс? Прокурорский? А может ментовской генерал? Ответь просто на 2 простых вопроса.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тварь

Понтов то сколько, забыл сказать что сидел не за что, сидел курил, взяли, дело пришили, волю сломали, о бля злобные менты, жалобы он писал, хуева писал значит писал и уголовный кодекс хуево читал. При грамотном подходе менты самые бесправные люди на земле и не надо мне пиздеть что я жизни не нюхал, а ты блять её прохавал от корки до корки. Может ты по 131 сидел, тогда мне тебе вобще сказать нехуй. Я помочь хотел, но ты бля грамотный пиздец, только братана отмазать не можешь от лажового наезда, у меня бы эти милицыонеры уже погоны сдали к закату сонца. Удачи тебе Иван в твоей непростой жизне, полной борьбы с несправедливостью на планете Земля.

ути какой ты страшненький

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
Эта юношеский максимализм!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
жаль что он у меня в адвакатах не был, блин так бы отмазал

у меня бы эти милицыонеры уже погоны сдали к закату сонца

главное чтоб самого к закату не закатали

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Сдается мне,парнишка из тех,про которых у нас в годы моей юности говорили: "На словах ты Лев Толстой,а на деле хуй пустой!"

_***_

_***_
  • Гость
Хуля какой ник такие и слова чего от твари ожидать, он сам себя определил.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

он сам себя определил.

четко выразился

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Сколько тебе лет,скажи пожалуйста. У тебя видимо папа большой человек в твоем городе? Он коммерс? Прокурорский? А может ментовской генерал? Ответь просто на 2 простых вопроса.

Мне 26, мой папа пенсионер, я сам работаю в ментовке и знаю что, где и как., правда у меня специализация немного другая, мне ближе экономическая приступность. Если вас разводят как баранов это только ваша вина.

*** - тебе зачтут прогиб.

Сообщение изменено: Тварь (28 апреля 2009 - 09:25)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Предлагаю Тварь прибанить чуток. Может поумнеет.

Тварь
Ну если ты мусор,то тебе и карты в руки,дорогуша. Папа пенсионер МВД в отставке? А куда приземлился? Начальником службы охраны коммерческого банка? Или службы охраны местного олигарха?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тварь

я сам работаю в ментовке и знаю что, где и как

ты сам ответил

вот если б ты был не вхож в эти круги как я вот я б посмотрел на тебя как ты тут орал, а то надо же все он разрулил
у меня 2 адваката пыхтели которые мне чуть ли не родствениками приходятся, а ты бы все решил
нас разводят, потому что есть не добросовествные сотрудники, которые могут так все обставить
что и подводная лодка станет самолетом

_***_

_***_
  • Гость

- тебе зачтут прогиб.

Тварь не писал бы ты хуйни мне бы на тебя пох было слова бы тебе не написал а так раз написал зачемто то получай коменты которые ты заслужил да и мне похуй на тварей всяких.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
кстати в тюряги таких рулящих тоже много, и прокуров и оперов, тоже все рулят и разрулить не могут
кстаи у нас менты и обычные арестованные содержаться в общих боксах, с блатными, вообще со всеми заключеными
а короче по изоляции только вот такие нарики идут
их короче даже если к ментам закинут, их попам придется не легко, у ментов почему только через х.. наказывают

Сообщение изменено: -IVAN- (28 апреля 2009 - 09:33)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Паренек у нас один менту поддал малеха,а тот злопаметный оказался и закрыл парня за наркоту.Во как, и все шито крыто.И адвокаты не помогли...

Сообщение изменено: ERMAKO (28 апреля 2009 - 09:38)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Нормальные ребята,работающие в органах,мои посты вас не касаются. У меня близкий друг опер с хорошим стажем оперативной работы. Конечно,система меняет людей кардинально,но он остался человеком. Сам признает,что дерьма,уверовавшего в свою безнаказанность в органах больше половины.

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Чингисхан инженер он, простой инженер, бог с вами, оставайтесь при своем.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тварь
короче без обид
но я тебе серьезно говорю, что если б у бабушки был б х.., то она была б дедушкой
еслиб все так было просто
меня посадили за драку, да там была 111 на самом деле, но видишь ли в чем дело, никто не стал разбираться из за чего все это произошло
есть факт, держи срок
недавно в ЧП был случай про спецназевца который убил козла который в тот момент насиловал 14 летнию девушку, итог дали 2,6 года общего, прокурор просила 5, так в конце передачи прокурор сказала что она не согласна с приговорм и будет обжаловать за мягкостью
я лично не хочу тут с тобой заниматься перепиранием кто прав кто не прав, мне лично все равно что ты думаешь
я на данный момент сделал все что знаю, это относительно уголовного кодекса, т.е. написали все что в таких случаях полагаеца
шас вот жду результата попутно пытаюсь кого из оперов этого района найти, нам много не нада, только б домой сегодня уехать и все

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я тут посетил раздел новички, и в натуре натуралы такие злые

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ты не понял, эти нарики работают с ментами и никого они датут избить
а пацан себе только порблем наживет, да ему это и на хер не нада когото биьт, у него жизненая позиция другая

Управление собственной безопасности с жалобой и в прокуратуру на незаконные действия правоохранительных органов.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Я не знаю конечно,как в РФ,но у нас КНБ (Комитет Национальной Безопасности),ментов и фиников (финансовая полиция) принимают только в путь. Тех же гаишников УСБ (Управление Собственной Безопасности) хлопают пачкам в угоду конъюнктуре,при смене руководства. Да и просто так,если плохо отдает "верх" (отмечается) или просто тянет одеяло на себя. Все они под ударом ежедневно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Ильнур
пока только ждем решения, следжователь только приехал, допрашиваться начали

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Тварь видимо идеалист в розовых очках,чудом выживающий в системе,просто потому,что плотная крыша в виде дядьки или брата полкана или генерала,а может и прокурора или ФСБ-шника,пристроивших родича на непыльную должность. А может он по хозчасти пашет и грамотно решает вопросы с руководством,и возомнил что он взял Бога за бороду и схавал всю систему. В такой системе,полной грязи и говна,подобные иллюзии чреваты очень неприятными последствиями...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
во кстати я начал курс
очень надеюсь что уйду все таки за свой предел
если облом будет больше не буду на химию деньги переводить

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
А в чем выражается предел?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
96 кг

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

кстаи у нас менты и обычные арестованные содержаться в общих боксах, с блатными, вообще со всеми заключеными

Ипать shocking.gif по идее менты должны в отдельной камере содержаться. А уж после суда их на Нижний Тагил в "Красную Утку"

я тут посетил раздел новички, и в натуре натуралы такие злые

Да с ними не интересно.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
У меня 94 кг. максимум,но при такой массе свинья свиньей,ни скорости,ни техники. 86 кг. при росте 170 предел сухой массы,когда я просто ураган,и бегаю и борюсь и боксирую. Когда акцент смещается на бойцовские тренировки,масса моментом слетает на 82-84. Если акцент смещается на кач,то 90 кг.,но дыхалка уже подводит,становлюсь неповоротливым и тяжелым. Идеал для меня,90 кг.при хорошей выносливости и сухом хорошем рельефе. Никак не удается,всегда то в одну,то в другую сторону... sad.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

пока только ждем решения, следжователь только приехал, допрашиваться начали

Короче пусть мед осведетельствование делают, если не будет его то все остальное будет филькина грамота. Характеристику взять надо брата по месту работы, учебы. Да и еще один хороший аргумент как это 1 паренек будет нападать до*бываться до двоих??? это как то не очень вяжется. Хороший адвокат все это сможет разрулить. Но лучше в прокуратуру заехать на прием хотябы к дежурнуму прокурору. Ведь можно и без заявы и быстрее будет.

Даже если следы побоев будут надо еще доказать что один мог от метелить двоих.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Ильнур
он не один был, с мужем своей сестры

не просто не понравилось как себя опера повели, за деньги базар пошел
и типа какой адвакат, это понятно что без адваката он не будет давать показаний
я не хочу чтоб его на 2 суток задержали, на хер мне этот геморой из за этой бабки

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)