Можно попробовать попить с утра что-то типа Manna от Scitec или Nitro core 24 от Optimum - смесь мелко перемолотых овсяных хлопьев с протеином. Входит легко, тяжести в желудке не создает. Ну и азотник можно попробовать пить минут за 10-15 до тренировки (на меня начинает действовать почти сразу).Времени совсем в обрез с утра, обычно оно как: встал, глаза протер, выпил тут же предтрен. и какраз пока соберешься + пару дел по дому + дорога (зал недалеко) какраз проходят рекомендованные 30-45 минут после приема.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 05 апреля 2011 - 06:07
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:04
Сегодня встал специально на час пораньше, выпил изолят и съел банан, через час экстрим памп, живот немного побурчал но вроде всё нормально было
Dem спасибо за совет, теперь наверно всегда буду перекусывать до тренировки и желудку хорошо и мышцы не на своих запасах гликогена работают.
Только вот проблема, экстрим памп не чуствуется что на пустой с ночи желудок, что через час после лёгкого перекуса, повышать дозу получается надо? У меня немного давление всегда повышенное, не переборщить бы с кофеином...
Dem спасибо за совет, теперь наверно всегда буду перекусывать до тренировки и желудку хорошо и мышцы не на своих запасах гликогена работают.
Только вот проблема, экстрим памп не чуствуется что на пустой с ночи желудок, что через час после лёгкого перекуса, повышать дозу получается надо? У меня немного давление всегда повышенное, не переборщить бы с кофеином...
Отправлено 13 апреля 2011 - 11:43
Повысил я значит дозировку экстрим пампа с 1 до 1,5 ложки, вобщем почувствовал, 2 тренировки так провел эффект одинаковый на обеих, но немного не тот что ожидал: минут через 10 появляется ощущение как будто алкоголя принял, причем нормально так, взгляд не фокусируется, в голове туман, конечности немного ватные и на животе тяжеловато, как будто там на самом деле пиво какое-нибудь залито... Тренироваться особо не мешает но как-то непривычно, после тренировки отпускает через час-два. До 2х ложек пока не буду повышать а то ещё шатать начнет
Отправлено 13 апреля 2011 - 05:28
Твое описание очень похоже на передозировку. Я бы понизил дозу т.к. должно не "не мешать", а помогать тренироваться.минут через 10 появляется ощущение как будто алкоголя принял, причем нормально так, взгляд не фокусируется, в голове туман, конечности немного ватные и на животе тяжеловато, как будто там на самом деле пиво какое-нибудь залито... Тренироваться особо не мешает
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:49
Почитав отзывы на наших и зарубежных форумах решил приобрести джека, купил пару банок. Начал с пол мерной ложечки (так как от диматайза схватывал передоз по началу тоже с пол ложки) вообще ощущений ни каких, затем полная ложка потом две вообще никакого результата. Позже пробивало с трех порций и то не всегда, пробовал и четыре ложки. Начал принимать на голодный желудок с утреца, можно было отлично поработать на треньке. Дальше начал миксовать с димой, вот тогда был и настрой, выносливость и сила. После приема джека в животе не было дискомфорта, и на толчок не пробивало а вот от димы можно было хорошенько обосратся и передозик словить. От обоих вкусах джека не воротило как от димы

В целом джек меня особо не впечетлил я ожидал большего

В целом джек меня особо не впечетлил я ожидал большего
Отправлено 21 апреля 2011 - 02:57
Вот решил тоже прикупить NO систему. Хотелось бы услышать отзывы по этому продукту "Nitrix" от "BSN" http://www.flexonlin...BSN-Nitrix.html
Отправлено 21 апреля 2011 - 03:47
После приема джека в животе не было дискомфорта, и на толчок не пробивало а вот от димы можно было хорошенько обосратся и передозик словить. От обоих вкусах джека не воротило как от димы
Подтверждаю. Для меня Dymatize Xpand Xtreme Pump тоже вызывает акуительный дискомфорт. Больше никогда в жизни не возьму идругим не советую! Принимал 1,5 черпака на 450 мл. воды. Такое впечатление что браги напился и всё это в тебе потом бродит. Тренировать нормально невозможно...не говоря уже о диореи.
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:55
Max_Bt
Пью по черпаку с небольшой горсточкой. Т.е. где то 1.2 черпака. При чем уже вторую банку без перерыва и все равно вставляет. Это слова человека, у которого привыкание обычно начинается уже ко второму-третьему приему и которого мало что вставляет. Сейчас перерыв месяцев 2-3 сделаю и Assault начнут пить - мне он тоже нравится, вот 3 банки запечатанные дома лежат.
Пью по черпаку с небольшой горсточкой. Т.е. где то 1.2 черпака. При чем уже вторую банку без перерыва и все равно вставляет. Это слова человека, у которого привыкание обычно начинается уже ко второму-третьему приему и которого мало что вставляет. Сейчас перерыв месяцев 2-3 сделаю и Assault начнут пить - мне он тоже нравится, вот 3 банки запечатанные дома лежат.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх