Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
999magadan
какой курс идёт? С чем берёш ГР и дозы(по сколько бъёш ГР)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
Джин не производится но сырья дорогого много его в блю топсы пускают на 1.5 бакса дороже выходит , кигтропин тоже фабрику закрыли там шмон сильный был счаз много фейка появится потому только через анализ берем

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Да сейчас с гормоном беда. И я так удачно попал, товариши есть которые под этот кризис решили новый продукт (как обешают качеств джинтропину не уступает) пустить в массы. По анализам все замечательно. Рабочий вот только цена кусаеться в рознице от 900р 12 ед будет стоить а то и от 1000ру. Это пока предположения, но что являеться безусловным плюсом что этот гормон храниться неправильно только на момент пересылки из китая. А это время занимает от 5 дней до 25 в худшем случае. А срок его хранения без особых потерь 3 месяца. Так что уже в россии будет качество на высоте, вот такая инфа если кому интересно.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Icai
Длится курс уже почти месяц с 25 апреля. В неделю : 1000мг тесто энантата, нандролона фенилпропионата 600 и был сначала метан по 40 в день, но с 4й недели я его убрал и заменил на винстрол инъкционый по 50 через день. С 6й недели убираю энантат всесто него тритрен по 150мг через день, фенил с 600 убавляю до 300мг, а винс ставлю каждый день по 50мг. и это еще 6 недель. всего 12 недель. ГР первые 6 недель по 10 через день, с 6й недели по 5 в день, а может и по 10, если деньги позволят. ГР я ставлю только на протяжении 12 дней, он был не сначала курса. Но залило так не от энантата 100%, как-то по другому. Как будто я по килограмму гейнера на ночь ел месяца 2 )) И еще .. есть смысл дробить 10- ед ГР на разика три в день. чтобы ровным фоном целый день была концентрация его ??

Сообщение изменено: 999magadan (22 мая 2011 - 04:41)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Уличный_Боец

А чем НЕОТРОПИн не мил ??Я его не рекламирую конечно, но вроде мой 16,3 анализ неплохой же..... ? rolleyes.gif

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
999magadan

1000мг тесто энантата, нандролона фенилпропионата 600 и был сначала метан по 40 в день

однозначно залился хорошо от 1000мг тесто энантата

Ну и теперь тут понятно после (или уже спустя недели 2-3) с того момента как вкл

С 6й недели убираю энантат всесто него тритрен по 150мг через день, фенил с 600 убавляю до 300мг, а винс ставлю каждый день по 50мг. и это еще 6 недель. всего 12 недель.

Будеш уверенно сливать!
и что значит

Но залило так не от энантата 100%, как-то по другому

Ставить по грамму в неделю и говарить что не заливает от Анантата?
Думаю при таком раскладе надо дальше ставить Гармошку и продолжать с ААС вместе поддержать. Надо было кстати с Анантата слезть лесенкой

Не совсем мне понятно чередование ГР.. почему именно так?

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

кигтропин тоже фабрику закрыли

Да млин скатались к ним в офис в Пекине зазря 40 мин на такси ехали - закрыта кандейка, ни слухом ни духом ни кого нет. Знать бы раньше про шмон не поехали бы.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

лится курс уже почти месяц с 25 апреля. В неделю : 1000мг тесто энантата, нандролона фенилпропионата 600 и был сначала метан по 40 в день, но с 4й недели я его убрал и заменил на винстрол инъкционый по 50 через день. С 6й недели убираю энантат всесто него тритрен по 150мг через день, фенил с 600 убавляю до 300мг, а винс ставлю каждый день по 50мг. и это еще 6 недель. всего 12 недель. ГР первые 6 недель по 10 через день, с 6й недели по 5 в день, а может и по 10, если деньги позволят. ГР я ставлю только на протяжении 12 дней, он был не сначала курса. Но залило так не от энантата 100%, как-то по другому. Как будто я по килограмму гейнера на ночь ел месяца 2 )) И еще .. есть смысл дробить 10- ед ГР на разика три в день. чтобы ровным фоном целый день была концентрация его ??

имхо не совсем понял смысл отмены теста, но оставления фенила и добавки тритрена к нему - несуразица какая то имхо, лучше бы оставлял тесто, убирал фенил, и менял его на тритрен - так бы на много гуманнее и слаще было бы, получилось бы Тесто+ Тритрен 150 ч/д + винс 50 к/д + все это на фоне ГР = слаще не придумаешь w00t.gif - ну разве что только - тритрен по 2куба через 2 на 3 -ий день blush2.gif ( у меня аж у самого слюни потекли smile.gif )

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Поддерживаю Romk

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

и что значит
Цитата
Но залило так не от энантата 100%, как-то по другому

На пояснице появились складки большие, она как будто вся отекла, такого не было никогда.

Надо было кстати с Анантата слезть лесенкой

К примеру за 4 недели 1000-750-500-250 ?

имхо не совсем понял смысл отмены теста, но оставления фенила и добавки тритрена к нему

Фенил, поскольку воду хоть немного держит, поможет обезопасить локти и т.д на винстроле, болят они у меня от него. А энанатат слишком много воды держит, не для лета он ) Хочется поджарым пощеголять на море )))) Да и от трена давление у меня, а вместе с тесто вообще башка лопнет, еще жара у нас такая сейчас, тяжко...

Не совсем мне понятно чередование ГР.. почему именно так?

Вроде говорят, да и железном мире читал, что ежедневные инъекции лучше подходят для жиросжигания, на это и направлены последние 6 недель курса.

Я не специалист, специальных знаний не имею, но с уважением отношусь к другой точке зрения, с интересом прислушиваюсь, вы мне посоветуйте как лучше.

Сообщение изменено: 999magadan (23 мая 2011 - 08:20)

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Ну правильно каждый день 6+1 например и надо идти ровным фоном мин 6-8ед иначе не будет значемого результата

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Ну правильно каждый день 6+1 например и надо идти ровным фоном мин 6-8ед иначе не будет значемого результата

Проясни мне темному человеку shocking.gif 6+1 это 6 дней ставишь ГР, 1 день отдых ? И ровным фоном имеешь в виду каждый, а не через день ? Ну могу тогда ставить каждый день по 10ед попробовать. Докуплю еще.

Просто вроде пишут, что через день по 10ед тоже ничего, лучше чем вообще без ГР (((

Сообщение изменено: 999magadan (23 мая 2011 - 11:09)

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Да каждый день и день отдыха,ровным фоном.По поводу через день,,низнаю не практиковал

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Icai
Спасибо ! А зачем день отдыха ? Может его вообще каждый день ставить ?

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
По Рональду Клацу - 6 дней ставим 1 отдыхаем, но у него максимальная доза пациентам составляет 12 ед в неделю. День отдыха он даёт, что-бы гипофиз не ленился вырабатывать свой ГР.

По Бомбелле 1 день ставим 1 день отдыхаем.

Если рассматривать наличие/отсутствие сонливости как фактор привыкания к ГР, то через месяц-два после ежедневных инжектов по 2 ед сонливость начинает пропадать - вроде как торкать перестаёт, перешёл на 1 день ставим / 1 отдыхаем - вроде опять торкать начало даже с 2-х.
Сейчас чередую и так и так - ставлю нон-стопом - торкать перестаёт начинаю ставить в чередующемся режиме и т. д. - это как тренинг с железом - нельзя всё время делать одинаковые повторения с одинаковыми весами.

Вот такая хитрая вещь эта гармошка )

Сообщение изменено: voimakas (23 мая 2011 - 11:46)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
voimakas

И где же истина ? По сколько же ставить ? creasy3.gif

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Ща народ подтянется подскажет, я то так - по немножку ставлю связки подлечить - в мега дозах не пробовал.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Связки лечат нандролонами!

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Icai
А что ты думаешь по поводу совместного применения пропа и тренболона ? Имеет смысл проп вместо энантата ? Просто вроде трен итак очень андрогенен....

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Связки лечат нандролонами!

Не совсем так, может суставы ещё да - за счёт воды, плюс Бомбелла пишет про противосполительные свойства нандролонов в этом отношении.
В общем 400 мг / нед Деки не решили проблему.

Я вот тут насчёт связок отписывался подробно:
http://forum.steelfa...a...t&p=1762908

Сообщение изменено: voimakas (23 мая 2011 - 04:44)

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
О как... а Бомбелла давно авторитетом стал?

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Бомбелла Бомбеллой, а 400/нед Деки проблемы не решили.

Ну а какой по твоему механизм действия Деки на суставы и связки?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А гормон ставить 5ед утром , 5ед на ночь ? или лучше будет 2,5ед утром, 2,5ед днем, 2,5ед вечером, 2,5ед на ночь ??? laugh.gif

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Производитель Джинтропина компания GenSci на своём сайте рекомендует несколько стратегий, но при этом однозначно делить на две части начиная с 3-х Ед в сутки. Ту часть где делить на два инжекта пропустим, вот где о времени приёма - нас интересует третий абзац - первый инжект после пробуждения, второй инжект в начале второй половины дня. Либо если ночью ходишь в туалет часа в 4-5 утра первый инжект и после пробуждения, но это больше для дедушек подходит у кого мочевой заставляет вставать посреди ночи (второй абзац).
________________________________________________________________________________
__

Timing

As described above, the body produces HGH is a pulsatile fashion throughout the day with the heaviest pulses occurring approximately 2-3 hours after going to bed as you fall into a deep sleep. Injectible HGH is completely absorbed and put to use within approximately 3 hours. The strategy with respect to timing depends somewhat on our age and the other elements of our cycle. As you will see below, there is no single best strategy and it depends a lot on your individual situation.

For those that are between their late 20's and early 50's, there is still a reasonable chance that your own endogenous production of HGH is still at a reasonable level. The best time to take and injection, this being the case, would be early morning ? After your body's own release of HGH in the night. If you get up to go to the bathroom in the early morning, this is probably the perfect time to take a couple of units of HGH. This will be the least disruptive time to take an injection of HGH. The second best time would be first thing in the morning when you wake up.

If you are splitting your doses, two times of the day when your cortisol levels are at peak are when you wake up and in the early afternoon. Another good strategy is to take your HGH injections at these times. Cortisol is very catabolic by nature and a well -timed HGH injection can go a long way toward blunting this effect.

If you are in your late 50's or beyond, or if for some reason you have a condition that has rendered your pituitary incapable of a normal release of HGH, a great time to take HGH is right before bed. This allows you to closely mimic the natural pattern that would occur if your pituitary were functioning properly. For the rest of us, taking your HGH right before bed is going to end up creating a negative feedback loop, robbing you of your body's own nightly pulse of HGH.

Yet another strategy should be considered if you are using insulin with your HGH. Insulin should be used immediately post workout. HGH and insulin do some great things together ?they shuttle nutrients in a very complimentary way with each other, and the combination of HGH and Insulin create the best environment for IGF-1 production. If you are using insulin immediately post workout, this would be a great time to take a couple of units of HGH.

Google переводчик:

Как описано выше, тело производит гормон роста пульсирующей моды в течение дня с тяжелым импульсов происходит примерно через 2-3 часа после ложиться спать, как вы попали в глубокий сон. Инъекций гормона роста полностью поглощается и введено в эксплуатацию в течение примерно 3 часа. Стратегии в отношении сроков зависит несколько на наш век и другие элементы нашего цикла. Как вы увидите ниже, не существует единого лучшая стратегия, и это во многом зависит от Вашей индивидуальной ситуации.

Для тех, которые есть между их в конце 20-х и начале 50-х годов, есть еще шанс, что ваше собственное производство эндогенного гормона роста все еще ​​находится на приемлемом уровне. Лучшее время принять и раствор для инъекций, это не так, было бы рано утром? После собственного выпуска вашего тела гормона роста в ночь. Если вы получаете, чтобы пойти в ванную с раннего утра, это, вероятно, самое время взять пару единиц гормона роста. Это будет наименее разрушительное время сделать инъекции гормона роста. Второе лучшее время было бы первым делом утром, когда вы проснетесь.

Если вы распределяете ваши дозы, в два раза в день, когда ваш уровень кортизола на пике, когда вы просыпаетесь и в начале второй половины дня. Еще одна хорошая стратегия на ваши HGH инъекций в это время. Кортизол очень катаболических по своей природе и своевременной инъекции гормона роста может пойти длинный путь к притупления этот эффект.

Если вы находитесь в конце 50-х или за его пределами, или если по какой-то причине у вас есть условие, что оказало ваш гипофиз неспособным нормальный выпуск гормона роста, большое время, чтобы принять HGH прямо перед кроватью. Это позволяет тесно имитировать природный образец, который может произойти, если ваш гипофиз были функционирует должным образом. Для остальных из нас, принимая ваше HGH прямо перед кроватью будет в конечном итоге создания отрицательной обратной связи, лишая вас собственных ночных импульса вашего организма гормона роста.

Еще одна стратегия должна рассматриваться, если вы используете инсулин с гормона роста. Инсулин следует использовать сразу после тренировки. Гормон роста и инсулина сделать некоторые большие вещи вместе? Они питательных веществ трансфер в очень бесплатный способ друг с другом, и комбинация гормона роста и инсулина создать лучшие условия для ИФР-1 производства. При использовании инсулина сразу после тренировки, это будет прекрасное время, чтобы взять пару единиц гормона роста.

Ссылка на первоисточник:

http://www.gensci-ch...-guide0005.html

и график из Анаболик ревю (из расчёта: Отбой - 23:00, Подъём - 08:00)

П.С. Судя по графику, ночью не хилый выброс ГР происходит до 5 нг/моль - может не стоит его глушить инжектом на ночь? 5нг/моль это примерно то же самое как от инжекта 4-5 Ед наверное будет.

Миниатюры

• График_HGH.jpg

Сообщение изменено: voimakas (25 мая 2011 - 05:00)

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Для остальных из нас, принимая ваше HGH прямо перед кроватью будет в конечном итоге создания отрицательной обратной связи, лишая вас собственных ночных импульса вашего организма гормона роста. [GenSci]

Наверное всё-таки не стоит на ночь.

5 Ед после пробуждения
5 Ед в начале второй половины дня

либо

3.3 Ед в 4-5 утра и потом поспать ещё до 8 утра
3.3 Ед после пробуждения
3.3 Ед в начале второй половины дня

либо

3.3 Ед после пробуждения
3.3 Ед в начале второй половины дня
3.3 Ед за 3-4 часа до сна

ну как-то так наверное

Сообщение изменено: voimakas (25 мая 2011 - 05:18)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
сразу после пробуждения, за час до тренировки и сразу после тренировки.
но это у кого есть возможность.
при моей загруженности рабочего дня просто ставлю по 5-10 ед сразу после пробуждения и не заморачиваюсь

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А я ставлю 5ед с утра, а потом часов в семь вечера 2,5ед и в одиннадцать 2,5 ед. Или, когда поздно прихожу с работы, 5ед утром и 5ед в в девять вечера. Нету возможности в обед ставить. Это его таскать с собой надо, а хранить негде (

Сообщение изменено: 999magadan (25 мая 2011 - 11:47)

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Да и нормально, ставь когда есть возможность - ничего страшного если график инжектов не будет повторяться один в один изо дня в день.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
а лучше будет вообще 10 раз в день по 1 ед колоть!
думаю именно это залог успеха!!!

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Дмитрий Беляев Может его можно заправить в автоматическую ручку для инсулина?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)