Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 12 июня 2012 - 08:41

Отправлено 12 июня 2012 - 08:45

Да ну, в плечи самое оно. Надо только понимать куда именно ставить. Так же надо понимать где сухожилия и т.д. , в обще познания в анатомии пригодятся. Так же хочу сказать, что после укола хорошо помассировать это место, пару минут достаточно и болеть практически не будет. Я ставлю инсулинкой в боковые и задние дельты.он в ляхи ставит только) но говоорил в плечит стан бить будит химег ацкий
Отправлено 12 июня 2012 - 10:58

если бы, у меня реально забивается спина даже от ходьбы
Думаю, что через несколько дней пройдет.
Я по началу пресс качать не мог, так сильно сводило, что не вздохнуть не пер... , а потом приотпустило. Может дозировка не правильно подобрана!? Я по факту ставил по 40-42мг. (меньше не проперло бы), хотя на ампулах написано 50, недоливают сцуки.
Отправлено 13 июня 2012 - 12:16

думаю сейчас брать от генесис. там концентрация 100мг в 1 мл. и 10мл.по ценнику полтос получается. а от десмы выглядит супер. по 3 ампулки идет. Но дороговато в 2 раза дороже генсиса.
Я вот думаю сильная разница будет от таблеток стана и инъекций? стоит замарачиваться именно на инъекциях? или стоит забить и взять таблы?
и еще.. сейчас идет ципик и трен энантат. к этому курсу подключать стан? или все же когда перейду на трен ацетат и пропик?
Отправлено 13 июня 2012 - 05:48

Я вот думаю сильная разница будет от таблеток стана и инъекций?
Еще какая сильная, был винстрол от балкана обычный по 50 через день ставил 20 ампул всего , перло очень даже не плохо, а щас не давно ел табы вермоджи прте тоже очень круто , но с инжектами все равно не сравнить, от генезиса по 100 через день самое то будет переть будет огого!!!
Отправлено 13 июня 2012 - 06:48

я решаю вопрос пузырьков так...шприц с "витаминками" под горячую воду на 20 сек..и все..сразу в опу!!залетает на ура все!!я так делаю все инжекты..маслянные подольше держу!!начал ставить винстрол от десмы.. первый раз.. он весь пузырится. много гемора.. загнал вместе в воздухом. все норм..
по поводу ципа и трена..я бы не добавлял в этот компот стан..я бы оставил его на потом..и как только цип и трен проколол бы..пошли бы стан+проп..ой и вкуснятина бы была))вот так я бы сделал..точнее буду делать осенью)) ципа+трен на 8-10 недель.потом на 4-5 недель стан+пропик.
Отправлено 13 июня 2012 - 10:52

Взбалтывать не надо, просто раскатать рукой и желательно погреть в руке или подмышкой. Иньекции с бабами сравнивать не стоит!начал ставить винстрол от десмы.. первый раз.. он весь пузырится. много гемора.. загнал вместе в воздухом. все норм..
думаю сейчас брать от генесис. там концентрация 100мг в 1 мл. и 10мл.по ценнику полтос получается. а от десмы выглядит супер. по 3 ампулки идет. Но дороговато в 2 раза дороже генсиса.
Я вот думаю сильная разница будет от таблеток стана и инъекций? стоит замарачиваться именно на инъекциях? или стоит забить и взять таблы?
и еще.. сейчас идет ципик и трен энантат. к этому курсу подключать стан? или все же когда перейду на трен ацетат и пропик?
С табами, хотнл сказать!

Отправлено 14 июня 2012 - 07:41

Отправлено 14 июня 2012 - 03:44

Так в инсулинке нужно дополнительно отягивать поршень после набора, чтобы узнать точную дозировку!!! а не просто набрать и смотреть сколько получилось ))))Я по факту ставил по 40-42мг. (меньше не проперло бы), хотя на ампулах написано 50, недоливают сцуки.
ем его по 60 уже 5 недель, не ощущаю ничего с него, хотя может эффект нивелируется диетой без углейжру как обычно 50мг, на мою тушку в 100кг в самый раз, поищу фармакомовский наверно....
Отправлено 15 июня 2012 - 08:27

Последний мб пустой был, так как диета была у меня, и жрал его до 100 мг доходил, никогда стока не ел стана- а не почуствовал вообще никаких изменений на курсе.Так в инсулинке нужно дополнительно отягивать поршень после набора, чтобы узнать точную дозировку!!! а не просто набрать и смотреть сколько получилось ))))
ем его по 60 уже 5 недель, не ощущаю ничего с него, хотя может эффект нивелируется диетой без углей
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых