Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
kalle
Тренинг када? последний прием углей должен быть перед тренингом. да и среж угли до 100 грамм будет низкоуглеводка. через какое то время срежешь до 80 грамм. овощи не ешь что ли? Курица не филе что ли? если филе то жира 58 грамм не откуда взятся а если не филе то может быть. чем не угодили яйца и не боишься ли закукарекать?

Сообщение изменено: kerrion (25 октября 2011 - 12:12)

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
kerrion
В этом рационе указана куриная грудка. Что-то какие то грудки жирные, я считал БЖУ по этикетке. Сегодня так вообще грудку купил и там на 100грамм 8гр жиров и 167кл confused_1.gif Низкоуглеводка мне не нравится. ну вот урежу я до 100, потом похудею и придется ведь опять урезать чтобы дальше процесс пошёл, а с чего урезать если там итак 100грамм углей всего.
Вобщем я выбрал кето. По мне так будет проще

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
kalle
с весом 78 кг. сидеть на кето или низкоуглеводке - весьма странно. это как ты хочешь выглядеть в итоге?

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Честер
А что странного то. Я толстый, наверно просто кость тонкая поэтому такой вес blink.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
kalle
из толстого превратиться в тощего хочешь?
может лучше системно заняться спортом и сделать атлетическую фигуру?

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Честер
как сброшу буду делать атлетическую фигуру. Не подскажете, в дни кардио на кето калораж какой оставлять? Как в дни силовых?
И ещё вопрос, 8 грамм жира и 167кл на 100грамм грудки это нормально? И сколько грамм льяного масла в столовой ложке, ато везде пишут поразному, то 8 то 15

Сообщение изменено: kalle (25 октября 2011 - 01:18)

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

как сброшу буду делать атлетическую фигуру. Не подскажете, в дни кардио на кето калораж какой оставлять? Как в дни силовых?
И ещё вопрос, 8 грамм жира и 167кл на 100грамм грудки это нормально? И сколько грамм льяного масла в столовой ложке, ато везде пишут поразному, то 8 то 15

фанатизмом страдаете? under_table.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
kalle

В этом рационе указана куриная грудка.

грудка не филе потому жир в ней есть.

И сколько грамм льяного масла в столовой ложке, ато везде пишут поразному, то 8 то 15

а ты считай что 12

а с чего урезать если там итак 100грамм углей всего.

а с чего худеть тогда?

Вобщем я выбрал кето. По мне так будет проще

рацион выложил именно "кетоновый"

Куся

Куся

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
все привет! я Оля. мой рост 157 вес 60 кг ( еще месяц назад - было 65). По фотке видно....

сейчас занимаюсь в зале. 3 раза силовые с тренером, кардио - 1 час 6 раз в неделю с пульсом 130, 3 раза йога или боди баланс.

как проще и эффективнее сжечь жир?для_сравнения1.jpg

Сообщение изменено: Куся (28 октября 2011 - 03:17)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Месяц сказали скинуть 3 фунта для сорев. Я решил что это вообще не о чем, и никогда ранее не применяя диету решил есть угли/белки днем 70/30 и вечером 30/70. Ну примерно так. В итоге я начал набирать какого-то фига. При это я не увеличивал порции, я стал поисключал много углей убрав овес и все сладкое и делая нереальные объмы аэробного тренинга. Набирается и жир (всегда был пресс все кубы, сейчас нижние впервые за пару лет заплыли) и мясо тоже набралось-стал сильнее в контрольных упражнениях. Но мне то надо было согнать. В итоге для сорев применял как обычно голодовка и сауна. Но хочется знать в чем ошибка то была.

Это не диета конечно была, но да ладно, как угодно называть, вот что ел:

9 утра йогурт Б6 Ж3 У31 К170 (на бутылке) и банан Б1.2 Ж0 У23 К95(принял съестной вес за 100гр)

12 утра сэндвич с безжирными ветчиной и сыром и натуральным хлебом (написано на продуктах) Б31 Ж5 У32 К310

15 утра сэндвич с безжирными ветчиной и сыром и натуральным хлебом (написано на продуктах) Б31 Ж5 У32 К310

18 вечер протеин на воде Б24 Ж1 У3 К120, , орешки 30 гр Б5 Ж16 У4 К180

21 вечер курица 200гр Б36 Ж20 У4 К340 рыба 100 гр Б20 Ж13 У0 К200 .
порция салата из 85гр капусты 1 помидора 1 морковки 5 листьев салата, 2 редиски четверть болгарского перца ( около 200-300 гр салата).

24 ночи рыба 100 гр (100 гр Б20 Ж13 У0 К200) пол порции салата, орешки 30 гр Б5 Ж16 У4 К180

01.30 протеиновый батончик без сахара Б20 Ж5 У17 К180

В течении дня за 20 мин до еды чашка воды, через час после еды чай зеленый или с ромашкой без сахара.
Итого не считая салата Б209 Ж97 У150 К2290

Иногда орешки и хлеб убирал и делал больше кардио, не помогало censored.gif
Как только опять стал лопать рис с кетчупом и твердую лапшу и белки и жиры и углеводы одинаково и постоянно- пресс появился, ВТФ?????

Вес был на этой еде + рис овес и лапша около 69. Убрал длинные угли- вес стал 71. censored.gif Добавил угли- вес стал 69.5, при этом суше. confused_1.gif Но надо скидывать снова до 147 фунтов, то есть 67,5 кг. Интересно разобраться почему убрав каллории и добавив бег стал больше и жирнее under_table.gif

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
1. А текущие -5кг за месяц не устраивают?
2. Ты занимаешься с тренером - зачем на форумах советы просить?
3. Как ты только с такой программой справляешься?

В целом молодец - если не лукавишь - тренинг у тебя капитальный - хоть и не понятно что именно за упражнения и диета - но там твой тренер разберется.
Ты главное занимайся - лови кайф от трансформации - побольше глядись в зеркало - будут усилия - будет результат.

---
а проще и эффективней сжечь жир в крематории - сорри не смог удержаться)

Сообщение изменено: Eurotrash (31 октября 2011 - 05:21)

Куся

Куся

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
1. тренировки не такие уж и огромные - 3 раза в неделю сила, после кардио 20 минут и 3 раза в неделю йога или растяжка и все smile.gif))))

утром иногда делаю кардио. но редко

в основном питание.

6-7 раз в день. мясо ( филе курочки), рыба нежирная, творог, овощи, каши и макароны( их я кушаю раза 2 в неделю. иногда больше)

сюда обратилась, потому что мне еще работать и работать над своим телом.

я сейчас еще в раздел Женский фитнес напишу, и проштудирую эти разделы.

просто фотки выложила. не ознакомившись с форумом smile.gif))))

Сообщение изменено: Куся (31 октября 2011 - 09:47)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Куся
Ну тренинг у тебя действительно неплохой для твоих целей.
По питанию тоже хорошо - только макароны дважды в неделю лучше заменить на крупы один день.

а работать и работать над своим телом - нам всем надо - главное не забывать, что это действительно нам необходимо.

ilis86

ilis86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Здарова всем, у меня проблема с сжиганием жира. Иными словами я жирный, но пытаюсь спортом, и таблетками это исправить. Диета не слишком строгая у меня - высокобелковая и по совместительству низкоуглевоная. При этом я хожу в качалку, бегаю на дорожке, прыгаю со скакалкой, начал заниматся боксом и кикбоксингом, а так же глотаю по 6 таблеток Hydroxycut Hardcore X в день. И нифгиа. Вес завис почти что сразу после начала худения. Со 113 до 107 дошел и все. Я конечно понимаю, что часть жира ушло в мышцы (я же тягаю железо в качалке около 3 месяцев), но все-таки уже пару недель вес стоит. Что самое главное я не вижу разницы между приемом таблеток и без них. Кто то говорит, что Гидроксикат помогает, мне же походу нет. Есть ли получше сжигатель? только без эфидрина. Максимально безопасный для здоровья. Я кстате гипертоник у меня давление нормальное 180/140 =) ну с таблетками от давления и спорт залом поменьше стало прмиерно 150-160 на 100 щас держится. На строгой диете из куриных грудок вареных и яиц сидет ьне могу, просто срываюсь, стараюсь просто не так много есть (без хлеа, сахара, майонеза). А так же есть проблема с болью в голенях от бега и скакалки, то ее не ыбло пару месяцев, а то щас опять появилась и бегать не могу снова.
Что можете посоветовать?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
во-первых тем здесь про ЖЖ и похудание ТЬМА, можно просто почитать, потом многие вопросы просто отпадут, тему в топку.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Что можете посоветовать?

хоть немного читать форум перед тем как создавать тему

гипертоник у меня давление нормальное 180/140

shocking.gif
как правило ЖЖ содержат кофеин, который явно тебе противопоказан

тему в топку.

перенесу в соответствующую тему

ilis86

ilis86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
да ЖЖ должен поднимать давление, но я попробовал и не заметил ни поднятия давления ни сжигания жира, только посреди ночи стал чаще просыпаться с чувством что что-то надо сделать, иду в вану и только после этого опять могу заснуть.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ilis86
Чтоб худелось калорийность должна быть отрицательной, а ты понятия не имеешь что ты ешь и сколько и срываешься постоянно. потому и эффекта нет.

На строгой диете из куриных грудок вареных и яиц сидет ьне могу, просто срываюсь, стараюсь просто не так много есть

а на какой можешь?

ilis86

ilis86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
да ни на какой по сути, диеты все заканчиваются срывами, в этом уже неоднакратно убеждался

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Без диеты любой ЖЖ - пустая трата денег
так что разберись в начале с питанием / диетой

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

диеты все заканчиваются срывами, в этом уже неоднакратно убеждался

так возьми себя в руки, если хочешь похудеть, придётся потерпеть. это долгая и усердная работа над собой

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

да ни на какой по сути, диеты все заканчиваются срывами, в этом уже неоднакратно убеждался

Т.е. тебя нужно поуговаривать сесть на правильную диету?
ЗЫ. Если диета заканчивается срывом - дело не в диете. )))

ilis86

ilis86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
не, я скорее хотел понять есть лучший вариант чем те ЖЖ колеса, что я принимаю(Hydroxycut), они даже во время строгой диеты не были ощутимы, просто может кто пробовал еще какие то
Вот что про них пишут на sportswiki:
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА - Hydroxycut Hardcore X

Hydroxycut Hardcore X не содержит ничего нового, в его составе давно известные компоненты, которые действительно работают, но они работают и во всех других добавках этого класса. А некоторые ингредиенты вообще имеют отдаленное отношение к жиросжиганию. Соотношение цена/эффективность довольно низкое, в настоящее время на рынке имеются гораздо более эффективные жиросжигатели. Высокая популярность Hydroxycut Hardcore X объясняется только хорошей рекламой добавки.

при этом все советуют его..

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
ilis86
Главное правильное питание,а ЖЖ это уже тюнинг наводить.

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
ilis86
советую смириться. Волшебных таблеток "выпил - минус 10 кг жира" нет. Тем более, чем тернистее к похудению (уничтожению жира) путь - тем ценнее результат. ))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

не, я скорее хотел понять есть лучший вариант чем те ЖЖ колеса, что я принимаю(Hydroxycut), они даже во время строгой диеты не были ощутимы, просто может кто пробовал еще какие то

то что работает, то не разрешено и приравнивается к наркотикам, но и оно - это 10-15% от всего успеха в этом деле - остальные 85-90 - это питание - правильное питание

Igor_75

Igor_75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Hydroxycut Hardcore

Hydroxycut Hardcore пробовал, он работал. Никаких чудес, но работал. Hydroxycut Hardcore Х не пробовал.
А вцелом, тебе люди дело говорят, жиросжигатель это только маленькая помощь диете.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
ilis86

С 113 до 107 скинул за какой срок? Ты всего 3 месяца занимаешься если верить профилю.
Жир в мышцы не уходит - я тебя понял, но уж больно фраза смешная.
Диета не слишком строгая у меня - высокобелковая и по совместительству низкоуглевоная. Вот эту фразу я вообще не понял.

Можно посоветовать ограничить соль - и вода будет лучше сливаться и возможно боли в коленях станут поменьше.
Непобедимых для жиросжигания людей нет (мб есть но это аномалия). Ты главное сам себя не обманывай - занимайся, но не фанатично, а как здоровье позволяет, диеть и постепенно дойдёшь до нужных форм. Весам не верь - верь зеркалу.

Есть у меня хороший знакомый часто спрашивающий почему не может похудеть. Все говорит делаю как надо, но каждый раз как я его домой провожаю заходит в магазин и берет пачку пельменей или блинчиков...

Сообщение изменено: Eurotrash (02 ноября 2011 - 04:53)

NemoDz

NemoDz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
ilis86

Чтобы начать качественно сжигать жир необходима точная диета, надо знать кроме веса рост, % жира в организме и т.д. Обратись к квалифицированному тренеру в зале пусть тебе распишут питание и тренировки сделают необходимые замеры. При давлении ЖЖ в топку однозначно пока оно не стабилизируется и вместо бега на дорожке и скакалки рекомендую элипс(кросрампа) иначе совсем колени убьешь. 99 % успеха в диете. Удачи.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Чтобы начать качественно сжигать жир необходима точная диета, надо знать кроме веса рост, % жира в организме и т.д

Что ему даст рост и % жира в орг-ме?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)