Мне 34 года, рост 156см, текущий вес 73кг, максимальный в 2009 году был 103кг (после этого были попытки худеть с минимальными нагрузками), качели, попытки удержания веса и иже с ними. В итоге с апреля 2015 года старт с 90кг и низкоуглеводка до декабря и минус 14кг. Затем перешла на КК и БЖУ. Итог на сегодняшний день - ещё минус 3кг. Скажу честно, взвешиваюсь редко, больше ориентируюсь на объёмы, учитывая ещё и то, что с ноября пошла в тз. Сначала это были только кардио и плавание, потом групповые занятия, и только два месяца систематических силовых тренировок. Сейчас я нахожусь всё ещё на изучении и подборе как самих упражнений, так и систем. Исходя из общения, чтения бывалых и собственных выводов пришла к решению, что наверное лучше фулбади с минимальными весами, а не сплиты, как мне посоветовал в самом начале инструктор. К тому же в прошлом имело место быть травма колена, которая дала о себе знать, когда при приседах со штангой я начала вешать блины по 5кг(((((
ТЗ три раза в неделю.
Перед тз разминка 15 мин, после кардио интервальное элипс, либо велик, либо дорожка от 35 до 60 мин(в зависимости от возможности), иногда ещё плюс бассейн, но это редко.
КК 1430-1780, Угли 161-289, Жиры 32-69, Белки 60-156.
Кроме этого, пью Термопьюр, Гарцинию, L-Карнитин, Хондроитин,Омегу, витамины комплексные, ВСАА и Лизин.
Цель - сбросить порядка 10 кг .Для начала. А в идеале кроме сброса веса привести себя пусть не в идеальную, но в хорошую форму,избавиться от целлюлита.
Сейчас накидаю программку по которой начала работать на этой неделе.