напомнило закон Кокоса-Мокоса
они еще и законы свои тут устанавливают
Дмитрий, вы ведь устанавливаете свои законы в своем Хомячьем царстве?
Так отчего же нам не устанавливать свли? Понимаете ли мы в свободном мире живем!
Хомоландия?
А в Хомоландии есть парк развлчений Port Domus?
там есть парк развлечений "Cats' torture chamber"
приезжайте. вам организую бесплатный вход
чувствую пора с Димы % брать за бренд Хомус
ладно
уговорила.
получи ГАБУ с Тирда
У нас гражданское котское общество!
одно название умиляет
Дмитрий, вы ведь устанавливаете свои законы в своем Хомячьем царстве?
Так отчего же нам не устанавливать свли? Понимаете ли мы в свободном мире живем!
на Пандоре - пожалуйста!
не, ну вы можете называть это как угодно - главное приезжайте )))
и потом не жалуйтесь
Нет, Дима, я к тебе не поеду. У нас тут нормальная группа собралась, все коты вежливые и хорошие, зачем нам куда-то ехать?
Так что ты оставайся сам в своей пыточной...злыдень!
а у тебя она в контейнер что ли влезает и еще выпирает ?то есть у тебя такая маленькая совесть, что поместилась в обычное нерегистрируемое почтовое отправление весом до 20 грамм?!
и платный выход . это мы знаем. др. от тебя не дождешься ))) .вам организую бесплатный вход
лучше сливок налей )))
наши тоже забери. ( и оставь себе ) .не пойдёть))через месяцок приеду за процентами ...к тебе
Нет, Дима, я к тебе не поеду. У нас тут нормальная группа собралась, все коты вежливые и хорошие, зачем нам куда-то ехать? Так что ты оставайся сам в своей пыточной...злыдень!
это хорошо
не пойдёть))через месяцок приеду за процентами ...к тебе
ты уже год грозишься
приезжай
на месте разберемся
кто кому и сколько должен
а у тебя она в контейнер что ли влезает и еще выпирает ?
ну откуда вам котам знать про тонкую душевную организацию хомяков
и платный выход . это мы знаем. др. от тебя не дождешься ))) . лучше сливок налей )))
наши тоже забери. ( и оставь себе ) .
поэтому не надо вешать на бедное Облачко ваши кредитные обязательства
устал я с вами - пойду на перекур
то есть она у вас тонкая и вечно рвется. превращаясь с комок неорганизованности , отсюда и все нападки на котов и товарищей. ну ты ее хоть в трубочки сверни, так сохраннее... а если сложишь думаю она не только в письмо , в спичечный коробок влезет и еще места останется все спички обратно сложить ...ну откуда вам котам знать про тонкую душевную организацию хомяков
тут от насоса зависит. ну если все не получается, то везде и по чуть чуть ..Но ведь не все и сразу в насос заряжать))
то есть она у вас тонкая и вечно рвется. превращаясь с комок неорганизованности , отсюда и все нападки на котов и товарищей. ну ты ее хоть в трубочки сверни, так сохраннее... а если сложишь думаю она не только в письмо , в спичечный коробок влезет и еще места останется все спички обратно сложить ...
не,теперь все сурьезно
Бояться? Это не мой выбор.
я за гумманизм!
И я! Гумманизм - это молодость мира!!!
небось уже полподъезда в доме забанил тяжелым предметом )))
Нет я ними не здороваюсь шоб у меня не появилось такое желание, а у них была возможность незабаниться
Ну вот, шутили - шутили...
И опять Супервайзера ногами второй раз уже
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 марта 2013 - 12:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых