Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

молдингов нет, ты же не прислал

Заплати моим кредиторам, и я сразу пришлю тебе молдинги, сполдинги и джекхаммеры. Зуп даю!
Перед сном сёдни троекратно перезвездись против часовой стрелки - и с тачкой больше ничо не случиццо.

Hamsterson

А ты когда про талию говоришь как намеренную имеешь ввиду? Ну там по пупу

По пупу, живот в напряге (подтянут, НО не втянут).

Сообщение изменено: Nope (21 июля 2010 - 09:06)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Заплати моим кредиторам, и я сразу пришлю тебе молдинги, сполдинги и джекхаммеры. Зуп даю!

А антенки и наклейку "Crazy" пришлешь ? Ну стрелки покручу, а то на ку7 молдинги дороже будут стоить и вукичу нужно будет еще один кредит брать .... biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
olgeron

вукичу нужно будет еще один кредит брать ....

Ему не нужно. Он с нефтью работает в Мексике. САТАНА! devil.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я 3 недели без тренек провёл. Мало того, из-за жары есть не хотелось. Короче имею откат. Цифры не буду озвучивать пока, но всё законспектировано. Эту неделю дроплю т. с., чувствуется пропуск, но не смертельно. Нормально тренироваться я смогу только с середины августа, как с Турции прикачу. Пока две недельки дропами кровь погоняю, чтобы совсем не захиреть. Собственно с середины августа и начнётся эксперимент. Тогда я уже буду почти 3 месяца без ОТ. Довольно чистый эксперимент будет.

У Лактионова в теме вроде ученики как на дрожжах растут летом в 45 градусов без кондишена и проветривания..

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
roninrey
Просматривал Ваши проги в ЛТ и заметил одну особенность. В программах на ноги, если есть две тяги, гиперэкстензии / наклоны как правило не применяются. Эсли у меня в проге тяга рывковая и тяга на прямых, обязательно делать специальные упражнения на прямые спины?

И еще вопрос. В зале отсуствует "нормальная" лавка для гиперэкстензии. Есть только "ракета" (под углом). Чем заменить?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера лифтер

И еще вопрос. В зале отсуствует "нормальная" лавка для гиперэкстензии. Есть только "ракета" (под углом). Чем заменить?

Я беру ракету, хвост ставлю на плинт(утяжеляю его чтоб не кувыркнуться) и вроде нормально выходит, нагрузку чувствую там где нужно!

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Мы в другом зале тоже так делали - привязывали "ракету" к шведской лестнице. Нормально получалось. Здесь такое не катит. "Ракета" с массивным и длинным основанием.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений
Валера лифтер

Валера, лично я всегда считал станок для гиперов под наклоном серьезнейшим улучшением данного упражнения. Твоё желание вернуться обратно к горизонтальным гиперам мне не очень понятно. Не мог бы ты расшифровать суть своих претензий? Чем так плох наклонный тренажёр?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
roninrey Владимир, подскажи пожалуйста в отношении комбинированного тренинга(полноформатный).На пример при объемной специализации спины это на период 5-6 недель, грудь поставить на обемно -силовой, а это на 6-8 недель. Получается В полугодовом цикле берем мыщцу одну, к примеру, спину и отмечаем с ней работу на циклах, потом грудь на других циклах- в итоге должно получиться, что кое где будет перехлест прог на разные мыщцы-это по типу, что плечи -объемная прога вышла и пошла объемная специализация, а вот к примеру грудь еще работет на объемно-силовом цикле, и т.д...
И еще вопрос в отношении специализаций-в 7-мую тренировку, к примеру на плечи, я собираю все упражнения которые делаю на недели с другими мыщцами? Или лучше ввсести расширенный тренинг и вывести плечи?
И такой вопрос, по тоннажу-прогу отформатировал с 220т на 201т, поработал 4 недели, динамика имеется 0.5 т/неделя, вот расписал прогу на специализацию спины,грудь в отбьемно-силовой цикл поставил, плечи тоже в объемно-силовой, по проге предварительный расчет показал общий тоннаж 190 т, хотя должен быть 210т.(Как в ЛТ).Здесь чего делать_?
В принципе вопрос для все в форуме.
Говорить кто я такой не надо, лучше дайте денег.smile.gif tongue.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Валера Москва

Говорить кто я такой не надо, лучше дайте денег.

У меня мало в принципе осталось, всего 6 чемоданов. Возьми скоко унесешь smoke.gif

Миниатюры

• 1251288729_589479_1188907967_money2.jpg

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Nope
Вы однако шутник батенька, не денег не надо, чесно, лучше подскажите.Заранее благодарю

under_table.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Плечи (средняя дельта) -объемная прога вышла и пошла объемная специализация, а вот к примеру грудь (передняя дельта) еще работает на объемно-силовом цикле, а спина (задняя дельта)...

Куле тут думать? Всё и так предельно ясно. smoke.gif

Квадры работаем ОСТ, грудак — ОТ. Или наоборот, как угодно.

А вот разделять переднюю, среднюю и заднюю дельту по разным режимам — верх методической глупости.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Михалы4 sport.gif Не, Ты мне подскажи на счет постороения циклов-расписать что мне надо по одной мыщце, потом расписать что по другой? или тупо цикл Спина/дельты/спина/дельты/грудь, а остальные МГ если на них не объемный цикл подстраивать, я имею ввиду по времени, под данную. специализацию? Тогда Если при спец. плеч на 4-5 нед. на грудь обем-силовой цикл я ввести не смогу, т.к. он по впремени 6-8 нед.

здесь чисто такие замороки,
И еще на счет расширенного тренинга, здес как, когда вводитьь на средней тренрованности. Я распологаю и временем и восстановлением.Пока распологаю

doctor.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Валера Москва

лучше подскажите

Не имею полномочий.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Не, ты мне подскажи на счёт построения циклов - расписать, что мне надо по одной мыщце, потом расписать что по другой?

Расписывать циклы плавающей специализации — занятие непростое... smoke.gif

Для начала раздели работу с метасистемой (базовое циклирование) и работу с мышцами (специализацию). Распиши метасистемный мезоцикл, основой которого являются периоды ОТ.

А уже сверху этого раскидывай циклы специализаций. vertag.gif

На счёт расширенного тренинга, когда вводить...

Как это когда? Когда выходишь на соответствующую продолжительность недельного тренировочного времени.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Михалы4

Антон, сымаю шляпу thumbup.gif

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений
Михалы4 - ты заходи почаще сюда, а то у Владимира иногда времени
не хватает.

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Михалы4
Для начала раздели работу с метасистемой (базовое циклирование) и работу с мышцами (специализацию). Распиши метасистемный мезоцикл, основой которого являются периоды ОТ.

На примере покажи каком нибудь. Немного не до понял. Извини что трудно догоняю. Схематично было б понятней. Спасибо за внимание и терпение

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

Не мог бы
ты расшифровать суть своих
претензий ? Чем так плох
наклонный тренажёр?

"Опять по стописят раз повторять!"
Как для "стороннего наблюдателя" Вы не очень наблюдательны.
Эту тему обсуждали намного выше!

Простите, цветных сцилок с картинками делать не умею и такого художественного стиля оформления постов как у вас, у меня тоже нет wink.gif
Но Вы мой кумир, я обязательно всему научусь biggrin.gif

Сообщение изменено: Gre-k (24 июля 2010 - 09:56)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера Москва
Валерыч, а с какой целью ты хочешь грудь на ОСТ поставить?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Валера Москва

Бамбарбия кергуду

Ты выложи свой вариант, а Антон скажет правильно или нет. Иначе не катит... threaten.gif

Но Вы мой кумир, я обязательно всему научусь

Кэшно. Тёзки. Надо... under_table.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Вечером напишу а то ша глажусь, мяско тушу карочь бытовуха нах.Спасибо за внимание

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Ты мне подскажи на счет постороения циклов-расписать что мне надо по одной мыщце, потом расписать что по другой? или тупо цикл Спина/дельты/спина/дельты/грудь, а остальные МГ если на них не объемный цикл подстраивать, я имею ввиду по времени, под данную. специализацию? Тогда Если при спец. плеч на 4-5 нед. на грудь обем-силовой цикл я ввести не смогу, т.к. он по впремени 6-8 нед.

Специализировать лучше по принципу мелкая МГ - крупная МГ. Тогда получается работа "в коридоре нагрузки". Имеем 180 тонн. Специализация мелкой (средней) МГ - тоннаж примерно 160-180. Интенсивность меньше. Далее специализация крупной МГ. Тоннаж 190-200. Примерно так. Суммарно за цикл мелкая-крупная должно получиться на уровне 180 в среднем. Можно паралельно и функционалку развивать. Тогда работаем мелкая МГ 180, крупная МГ 200. Можно и вниз "спуптиться" по тоннажу.

Работа "в нахлест" - очень интересная тема. Еще толком не обсуждалась. Я здесь не спец. Мало работал в таком режиме. Здесь Владимир нужен.

ОСТ я бы начал вместе с крупной МГ. Отработал 6 недель. Следующая прога - специализация мелкой (средней) МГ. Первых 2 недели - грудь ОСТ. Еще 2 недели "закрепляем" достигнутый результат. На фоне специализации мелкой. Должно получиться.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Валера Москва

мяско тушу

Ну? Фотки мяска в студию. Пожрём under_table.gif

Viktor92

Viktor92

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Кратко ознакомился с программой , даже не верится , что от неё может что-то вырасти. Если кто занимался скажите какие результаты в прибавке массы были , и за какое время.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кратко ознакомился с программой , даже не верится , что от неё может что-то вырасти. Если кто занимался скажите какие результаты в прибавке массы были , и за какое время.

С какой программой вы кратко ознакомились, если не секрет? Хотя - они все нерабочие. В смысле, мясо от них не растет, даже наоборот, люди сбрасывают вес. Это мы тут просто прикалываемся, нас впечатляют сами поднятые тонны. Но прогу укажите, я подскажу, насколько она нерабочая. Проги то разные. Есть, от которых ниче не растет, а есть и такие, от которых вообще ниче и никогда не растет. Ну, самые популярные у нас проги, по которым ниче, никогда и ни при каких обстоятельствах не растет. Но это для продвинутых. Пока до них доберешься, надо много пахать по тем, по которым просто ниче не растет. Потом - по тем, по которым ниче и никогда не растет. И так далее. Но начинать надо с тех, по которым просто ниче не растет. Это важно. Главное - не перепутать.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
от же ж, пилять shocking.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
tdk

от же ж, пилять

Авторское прочтение under_table.gif

Viktor92

Viktor92

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

С какой программой вы кратко ознакомились, если не секрет?

Ну например вводный курс тренинга , котрый на первых страницах обсуждался. Просто уже давно меня убедили , что мясо растёт только от базы и сокращённых программ, а тут вижу такой объёмный тренинг , и вот и интересно узнать результат такой системы.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Цитата
С какой программой вы кратко ознакомились, если не секрет?

Ну например вводный курс тренинга , котрый на первых страницах обсуждался. Просто уже давно меня убедили , что мясо растёт только от базы и сокращённых программ, а тут вижу такой объёмный тренинг , и вот и интересно узнать результат такой системы.

Правильно Вас убедили, от базы мясо действительно растет. Мощные упражнения, приседания, тяги, жимы - чеж не будет расти? Де-то вырастет. Если не порветесь. По поводу остальных сокращенных тренингов ниче не знаю, под этими тренингами че угодно понимают. По поводу вводного - должен извиниться. Немного переврал, в этой версии, как и везде, не все совершенно. Вводный к ним, к этим самым издержкам и относится. Особенно если его чередовать с ОСТ, то есть с работой в пирамидах. Олжерон на нем и набрал, кг 20, за пару-тройку лет. Но могу официально заявить, что это только потому, что он неправильно его использовал, и вообще - модифицировал. Постоянно применял режим ОСТ - понятно, что так вырастет. То есть просто переврал саму идею. Вводный, он и есть вводный. На нем обычно применяем функциональное циклирование и переходим к более частой работе, чтобы наверняка ниче не выросло. А чем Вас не устраивает база? На базе наверняка мясо растет. Я серьезно. Грудь, трицепс, квадры, трапеция - это точно растет. А, ягодичные - тоже обычно растут.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (5), Google (1)