Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

после курса слил 9 кг и потом через 2 месяца нискуя пошел эффект

нипаверишь, у меня когда-то после первого курса была аналогичная ситуация! через два месяца после окончания перешёл на ОТ и очень заметно прибавил.
Zaratustra

ПОДДЕРЖКУ в принципе не признаю...

Ну разумеется, поддерживать-то тебе пока нечего creasy3.gif Без обид)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Тупой_Кочёг

Sergei Latishev

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

так и работай по ОТ на курсе

Да так и работал. Но тогда я грудь делал 2 раза в неделю и неплохо ее отрастил кажись, а теперь займусь руками.
Заебали эти стручки в 48 см. 50 минимум надо. Без жира и штоп вены наружу с палец толщиной нах mad.gif new_russian.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
OldBoy
Поскольку грудь у тебя один куй в поддержке будет, можешь попробовать замутить по ней ВИТ эксперимент. Посмотришь заодно как на тебе данная система работает.
1. наклонная 2 сета, 2-й в отдых паузе (начальный вес повторов на 10 в четкой технике)
2. Жим гантелей горизонтальный 1 сет 8-12
3. Брусья с весом 1 сет 10-12
4. Разводка наклонная или горизонтальная 8-20 повторов.

Получится короткая и очень мощная тренировка.

Основное упр. первое. в нем выкладывайся полностью и отслеживай прогресс по первому силовому сету. Если веса попрут - значит ВИТ в целом тебе подходит. Потом можно будет под себя заточить и на все тело замутить на массу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а теперь займусь руками.
Заебали эти стручки в 48 см.

А по мне так руки у тебя соразмерны остальному, вот дельт я б добавил.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Тупой_Кочёг
Да че то болит плечо щаз, не знаю на чем я его потянул/надорвал, но жать не могу. Уже недли 3 мучаюсь
Так шта отложим напотом.
А руки сцуко чето захотелось взорвать. Полтос - психологический рубеж:rolleyes:
Сделаю, воля к победе по всем остальным направлениям появится.
Главное систему тренинга отработать и правильный курс взять rolleyes.gif
Прогресс по рукам проще всего отследить. С них и начну bb3.gif

DEDULY

DEDULY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Хорошая прога с упорпом на руки можно взять в ..Руки титана.. любера.

Там и база и ручки,все как положено!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

А руки сцуко чето захотелось взорвать.

Вот ведь неожиданность under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 617 сообщений

Поскольку грудь у тебя один куй в поддержке будет, можешь попробовать замутить по ней ВИТ эксперимент. Посмотришь заодно как на тебе данная система работает.
1. наклонная 2 сета, 2-й в отдых паузе (начальный вес повторов на 10 в четкой технике)
2. Жим гантелей горизонтальный 1 сет 8-12
3. Брусья с весом 1 сет 10-12
4. Разводка наклонная или горизонтальная 8-20 повторов.

У нас в зале убрали наклонку и поставили вместо неё какой-то тренажер левый. Так что первым номером буду делать жим лежа без моста средним хватом - я на нем неплохо грудь чувствую.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Многоуважаемый Hamsterson …У Вас не совсем верное представление о моей скромной персоне и тем более странное отношение по «защите прав» не знакомого ЛИЧНО Вам «тренера» без спецобразования, элементарных знаний биохимии и кинезиологии оного…Все,что способен «пропагандировать» сей «тренер»-это нумерология и повтор идей 50-летней давности, что кстати читали от первоисточников САМИ большинство пользователей форума(думающих и читающих людей тут много),что не дает все же им же называть себя "тренерами"с пересказами бредней прошедшего...Перечислять упражнения и менять "функциональные цифры" может ЛЮБОЙ,но это имеет мало общего с логикой тренинга в чистом виде силового стрессового воздействия.Это важно понять!Что более странно с Вашей стороны. Лично я никого и никогда не оскорбляю и не перехожу на личности до последнего, окромя «потери сечения поляны» оппонента. Вас тем более,ибо имел с Вами вполне адекватный диалог и на личности переходить мысли не было. В силу возможностей помогаю обращающимся ребятам в "личке". Репутация моя на форуме растет потихоньку далеко не из-за поздравлений с днюхой(хотя грить об этом вообще то не очень скромно,но все же). Значит все таки полную ахинею не пишу…Никакой «крутизной» никогда не страдал и не козырял сим. По жизни я веселый и общительный хохмач rolleyes.gif .Имею два высших образования и сразу две руководящих должности в финансовой структуре…Про шнуры в заднице и прочее-вообще не представляю о чем Вы ведете речь… confused_1.gif Если что то хотите сказать по делу лично и без бравады типа "пред всеми"(как тут многие пробывали)-пишите в личку.И не путайте виртуальное общение с реальным!А то тут многие настолько в «формат» прониклись,что обратно видимо-никак!..Расказать Вам, как выгядит форум из космоса?...Так вот-это разбросанные по всем широтам и долготАм земного шарика люди, ссутуленные по одному за клавиатурой в комнатках и решающие,что они «вместе» или "он-лайн по типу" в реале…Это забавно и смешно!...Ей богу,кто не рубит или поменял процент реальности...Так вот…Мне не 20 лет и я чисто провожу время на данных ресурсах(и не одном)и уж тем более просекаю окуенную черту «реала» между буквами на мониторе и окружающей реальностью… rolleyes.gif Будьте здоровы и не переживайте по моему поводу…Удачи… rolleyes.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений
Прист72, а Вы действительно считаете, что тренеру для его тренерской работы так необходимы знания про миофибриллы, митохондрии, сателлиты и т.п?

Сообщение изменено: aid (29 июля 2009 - 09:28)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Про шнуры в заднице и прочее-вообще не представляю о чем Вы ведете речь

Это он про электроды в ушах видимо...
пс: сдержанно ответил, даже удивительно. Как будто это и не ты вовсе:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

сдержанно ответил, даже удивительно. Как будто это и не ты вовсе:)

Это, наверно, влияние химии shocking.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 886 сообщений
PRIEST.72
Я по делу и сказал, меня ЗАТРАХАЛИ эти постоянные нападки. Если тебе не нравится кто-то, то это не повод постоянно кидаться на непонравившегося и именно что с пеной у рта. Откуда столько ненависти. Он, Владимир Гончаров, тебе что в борщ насрал что ли? И какая тебе разница сколько см в моей руке. Спокойнее надо быть, именно спокойнее и терпимее к окружающим. А количество высших и должностей, если они даже имеют место быть, тут вообще ни к селу ни к городу. Можно три класса и три коридора иметь и человеческий облик не терять, а можно и так как имеем.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У нас в зале убрали наклонку и поставили вместо неё какой-то тренажер левый. Так что первым номером буду делать жим лежа без моста средним хватом - я на нем неплохо грудь чувствую.

Тогда вторым упром жим гантелей на наклонной лавке ставь. Лавки то есть надеюсь в зале?

п.с. Решил таки грудь по ВИТ покачать?

Сообщение изменено: Игорек (29 июля 2009 - 09:51)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 617 сообщений

Тогда вторым упром жим гантелей на наклонной лавке ставь. Лавки то есть надеюсь в зале?

Ок, так и подумал. Вообще-то, можно и жим штанги на наклонной замутить, если затащить лавку в силовую раму... так ли он важен? И, кстати, какой угол ставить - 30, 45?

п.с. Решил таки грудь по ВИТ покачать?

Почему бы и нет, грудь у меня отсутствует в принципе, мне всегда на неё пох было, так что если не вырастет, не расстроюсь.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

И, кстати, какой угол ставить - 30, 45?

30

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вообще-то, можно и жим штанги на наклонной замутить, если затащить лавку в силовую раму...

Ну так и делай. rolleyes.gif
30 градусов ставь

Решил таки грудь по ВИТ покачать?

Почему бы и нет,

потом отпишись как прошло

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Цель - в первую очередь дельты, затем руки; грудь и спина постольку-поскольку, ноги вообще не хочу делать.

1)Грудь, плечи(Разводка на наклонной лавке 3*12-15, жим гантелей на наклонной лавке 2*8-12, брусья 1-2 на максимум, тяга штанги за спиной 3*15, разводка в наклоне на наклонной лавке 3*15-20, разводка в наклоне стоя 3*10-15)
2)Руки(Разгибания блока со шнурком 3*12-15, разгибание блока с ровной ручкой 3*15, французский жим сидя штангой 3*15, бицес стоя штангой 2*6-10, бицепс сидя гантелями 2*8-12, молоток 2*12-15)
3)отдых
4)Спина, плечи(Подтягивания широким хватом 2*максимум, тяга вертикальная сдвоенной узкой рукояткой(или узким обратным хватом) к груди 3*15, шраги 3*20, разводка сидя в стороны 3*15-20, жим сидя гантелями 3*8-12, разводка стоя в стороны 3*10-15)
5)Руки(Жим узким 2*6-9, французский жим лежа 2*8-12, разгибания блока кривой рукоятью узким хватом 3*15, бицепс сидя гантелями на наклонной 45 лавке 2*12-15, лавка Скотта 2*10-12, бицепс в нижнем блоке с ровной ручкой 2-3*12-15)
6)отдых
7)отдых
rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Игорек

да какая разница че там приросло.
мышца наполнена, выглядит пездато, размер как на курсе, не сдуваеццо, на ВИт была меньше.
Главное, что процесс правильный идет. Надувания, а не сдувания

Так по ВИТу имел же 49см. Уже больше,чтоль?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

пс: сдержанно ответил, даже удивительно. Как будто это и не ты вовсе:)

Курс закончен. Сейчас ПКТ нормально провести. Поэтому и спокойствие.
Hamsterson
А видимо Гончаров твой родной отец! smile.gif Чего ж, "партесь" со своими руками под 40см дальше,зачем экспериментируешь,коль веришь ВГ как родному!
aid

Прист72, а Вы действительно считаете, что тренеру для его тренерской работы так необходимы знания про миофибриллы, митохондрии, сателлиты и т.п?

Тренер должен знать свою работу и материал,с которым ему приходиться работать. Представь хирурга,не знающего анатомии или преподавателя русского языка, не знающего орфографию,фонетику и этимологию.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так по ВИТу имел же 49см. Уже больше,чтоль?

Нет, не больше. Жира ща меньше гораздо.

fdk

fdk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Имею два высших образования и сразу две руководящих должности в финансовой структуре…

А можно поподробнее карьерную лестницу расписать, как этого добился? ато надоело мне программистом работать(((

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

А можно поподробнее карьерную лестницу расписать, как этого добился? ато надоело мне программистом работать(((

Масса - это успех!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Нет, не больше. Жира ща меньше гораздо.

Да тогда куда пришить 1.5см?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Да тогда куда пришить 1.5см?

к объемке!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

к объемке!

К новой портняжной ленте.наверное! smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ну разумеется, поддерживать-то тебе пока нечего creasy3.gif Без обид)

конечно нечего потому что я не поддерживаю а улучшаю, если тренируюсь. ну а тебе есть что поддерживать, химический Член ОПГ.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ОООООО!! если бы был такой тренер- он бы был просто гением.
Конечно необходимы!!!ёб!
Тренер это не тот тупой... который только и знает где ближайшая аптека в которой есть метан!

Игорек
ты уже как мне помнится как минимум 3-й раз переходишь на ОТ, до этого переходы заканчивались похудением, упадком сил и т.п.
А тут вдруг поперло наперекор прошлому опыту, как сам думаешь в чём дело?

Игорек
ты уже как мне помнится как минимум 3-й раз переходишь на ОТ, до этого переходы заканчивались похудением, упадком сил и т.п.
А тут вдруг поперло наперекор прошлому опыту, как сам думаешь в чём дело?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тренер это не тот тупой... который только и знает где ближайшая аптека в которой есть метан!

тренер - это тот, кто знает как добиться максимального результата, а не тот, кто разглагольствует про миофибриллы, а на деле нихрена не умеет и сам выглядит как дрищ. Я сомневаюсь, что Милош Сарцев, Дориан Яйц и Чарльз Гласс знают эту лабуду...

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (30 июля 2009 - 05:18)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых