Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:42
Жим - 67,5 (+5)
Жух - 42,5 (+0)
Присед - 72,5 (+2,5)
Жим стоя - 35 (+0)
Подтягивание - свой вес +5 кг (+0)
ПШНБ - 25 (+0)
Время - 8,50 (+ почти полторы минуты, плохо)
Мощь - 1029
Тоннаж - 9090
Средний вес - 30,3
Тренировка пошла непонятно как.
На жиме спешил, чтобы не заняли стойку для приседов. В результате спешки ошибся в блинах и вместо планированной прибавки +2,5 кг, добавил +5. Уже лежа под штангой понял, что что-то не так сделал.
На ЖУХе тоже хотел увеличить вес и 2 подхода сделал с 45 кг, но по ощущениям понял, что 2 оставшиеся тупо не вытяну в нужном темпе. Скинул вес немного и доделал. Видимо жим меня немного подкосил.
Присед шел нормально, но жим стоя просто добивал меня. Очень тяжело.
В результате, получилось немного увеличить вес, но время сильно возросло (от моего рекорда) и мощь упала существенно.
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:17
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:26
Закончил СМТ-4, с середины второго МКЦ делал 3+1, понравилось.
С середины первого МКЦ+2МКЦ+3МКЦ делал без приседаний и икр, становую тягу заменил на мертвую (квадрицепс потянул)
4МКЦ все на место вернул.
сегодня сделал проходку.
приседание 120*3 (в прошлый раз 145, из за травмы остерегся делать больше)
жим лежа 110 (без изменений)
становая тяга 140*3 (в прошлый раз 150, из за травмы остерегся делать больше)
Готов к СМТ-Специализации.
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:40
Закончил вчера первую неделю второго круга спец-ии...вчерашняя треня(краткое содержание): присед 72 раза в суперсете с икрами с секундными перекурами... очень пробирает!- мягко сказано... дальше иду на прямых и негнущихся к другому грифу в явном охренении... на следующей рабочей точке добиваю оставшееся в организме двигательное начало многоповторными упрами и ... все... ползу в душ... метаболить чё-то больше ничего не захотелось... веса, видимо, подросли... нагрузка, соответственно, приближается к пределу... даже сегодня ноги чувствую... не ходят, блин, внутренняя поверхность бедер прокачалась и окаменела от прилива крови вчера, а сегодня побаливает приятно, руки тоже болят слегка... на следующей трене опять прибавка весов... как выжить?
Мощность невысока... 1050 уе... тоннаж, почти как на 1мкц смт1 у меня был, чуть больше...по ощущениям, конечно, сейчас гораздо тяжелее дается этот тоннаж...тренировка короче, мощность выше... в том году такую мощность не выдавал на гора , умер бы...
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:52
очень естественное движение, поднять вес на прямые руки.
часто в повседневной жизни проделываем. Если не отклоняться назад
то никакой опасности нет, позвоночный столб в прямом естественном положении
защемления быть не может , тк центр тяжести не смещен, а вот в тягах, он смещается вперед
и напряжение возрастает, если человек начинает читинговать, то опасность становится еще более очевидна
вы чуть наклоняетесь вперед, для придания штанги энерции. при жиме стоя такая опасность отсутствует,речь о
строгой форме выполнения, кроме того нагрузка на поясницу может быть уменьшена небольшим сгибание коленей при
жиме
Сообщение изменено: Quake (13 сентября 2011 - 01:21)
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:50
"мини-проходка" показала что примерно остался при прежних силовых результатах, но гораздо более уверенно отрабатываю те же максимумы:
- ЖУХ - 160 не пошли, 150 - уверенно, почти "выстрелом" (до СМТ-3 - 150 тяжело, 155 - на пределе), думаю не настроился
- фронтальный присед 150х4 (перед СМТ-3 не делал проходку, перед СМТ-2 было 145х4)
- подъем на грудь в стойку - 120 (перед СМТ-3 закидывал 115)
свой вес 92 (без особых изменений, в ходе программы менялся +/- килограмм)
Проходку в прочих не планирую:
- бицепс\подтягивания из-за того что беспокоит предплечье (старая история), чтобы не спровоцировать ухудшение работой с макс весами
- жим лежа - плечи не особо комфортно себя чувствуют - не могу поймать наверно свою технику
думаю пока поработать месяцок-другой по сплиту, сменить тип нагрузки для психологического разнообразия (думаю попробовать дропы), со вставками тренировок наподобие СМТ-1 10\15 раз в две недели чтобы поддержать выносливость, а потом продолжить с СМТ-4 - как такой вариант, Майк?
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:56
Силушка конечно зачетнаяНебольшой отчет
6 тренировка 1 микроцикл
Жим лежа - 90*4*10
Жим узким - 55*4*15
Присед - 90*4*10
Жим стоя - 40*4*15
Блок - 75*4*10
ПШНБ - 30*4*15
Время трени 20мин
Подобрал наконец веса,теперь за временем надо гнатся.
"Подобрал веса" - это как? все упры в упор по силам выходят?
Alexander_T
Силен
Сообщение изменено: anaksanamun (13 сентября 2011 - 02:03)
Отправлено 13 сентября 2011 - 03:27
Отправлено 13 сентября 2011 - 03:59
просто 20 минут время достаточно большое для 1 цикла...а тут уже 6 треня.ам повторов меньше и запас ещё есть.Просто ещё за временем надо следить.
Если уже силы под предел или недалеко от него,то уменьшить время будет крайне сложно.
Свое мнение не навязываю,так мысли вслух.
L.Norton
первая треня спецухи мне запомнилась надолго
Отправлено 13 сентября 2011 - 05:28
это если нормальная гибкость в грудном и плечевом поясе - сутулым людям это естественное движение не сделать без прогиба в пояснице...очень естественное движение, поднять вес на прямые руки.
часто в повседневной жизни проделываем. Если не отклоняться назад
Отправлено 13 сентября 2011 - 05:35
Отправлено 13 сентября 2011 - 05:45
сидя нет возможности делать - да и незачем у меня спина сильная легко могу держать прямо, просто прочитал про жим стоя - вроде как везде пишут что опасно опасно, вот и решил заменить, а теперь вы меня совсем озадачили. А тяга вроде как сродни разведениям гантелей в стороны - мне понравилось делать. Кароч теперь хз че выбрать
Отправлено 13 сентября 2011 - 06:08
А тяга вроде как сродни разведением гантелей в стороны - мне понравилось делать.
Если есть хоть небольшой дискомфорт при выполнении лучше не делать... я себе левое плечо убил... и правое немного пострадала...
Сообщение изменено: rahkokz (13 сентября 2011 - 06:09)
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:06
Нужно ещё учесть, что уразных людей анатомия несколько отилчается. Есть кадры с очень гибким посничным отделом.Так вот у них даже без отклонения назад поясница буквой "S" прогибается. Особенно если подвижный поясниц дополняется неподвижным плечевым поясом.Если не отклоняться назад
защемления быть не может
Мы и отбив в приседе часто в жизни делаем, когда на корточки садимся. И наклоняемся с горбатой спиной. Но это всё, как и подъём на прямые руки без веса или с крохотным весом. Разница, как-никак...очень естественное движение, поднять вес на прямые руки.
часто в повседневной жизни проделываем.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх