это у Вукича фоты естьДогадливэй
у Nope - нет
Прогресс то по свобоному креатину, интересно жеи вааще не понимаю почему тебя волнует чей то чужой прогресс?
Я ен скрываю, где лучше туда пойду, но время не хочецо терять, здеся хоть медлено но растет, а там куй его знает...Он хочет соскочить, но пока некуда... Пока фоток не будет, пусть объемно качается. Некуй
а это ты тоже по фото определишь?если на фото буитотличный прогресс натуральынй
не понимаю твою боязнья попробую
У меня есть подозрения, что она не работает (точней работает но не так эффективно). Так, кто с ОТ сошел или ВИТ, т.е. из-за периодизации режима произошел прогресс, но насколько он вечен никто еще не представил. А так что с нуля и все тело поднято пока инфы нету ... ждемс TDK работает в этом направлении ... У него кк раз судя по профилю старт средне начальный ...зато будешь точно знать что эта бодяга работает/не работает
Как мелкого уже можно возить, я куда ессно-поеду пузо греть, а так это будет где-то март-май, у меня уже все расписанодопустим в самом худшем случае 2 месяца роста потеряешь
потом месяц на восстановление тренированности
не понял...А так что с нуля и все тело поднято пока инфы нету
а он разве не на курсе?ждемс TDK
прогресс на сухую у тебя
при твоих показателях будет ОЧЕНЬ медленным на ЛЮБОМ тренинге
а он разве не на курсе?
Если на том же весе, но без сало я согласне 178 - 90 = 88 согласен на 84 с качеством...Он уже у потолка, Толя... Просто понять этого не хочет. Текущий вес - стартовый вес = набранная масса... Если там больше 20 кг в остатке (а вроде так оно и есть) - это ФИНИШ... ЯТС за карьеру 27 кг набрал, Нассер 30, Шон Рэй 22
Поэтому я сейчас веду специализацию ...Он уже у потолка, Толя.
Сообщение изменено: olgeron (21 июля 2010 - 07:45)
Тут на выбор либо молдинги, либо фото. Приятно когда есть из чего выбиратьУсё тогда
Окей наблюдаем, я пока здеся держусь ... банку нужно срочно сделать под 43 Михайлучу для протокола нужно ...Я 3 недели без тренек провёл. Мало того, из-за жары есть не хотелось. Короче имею откат. Цифры не буду озвучивать пока, но всё законспектировано. Эту неделю дроплю т. с., чувствуется пропуск, но не смертельно. Нормально тренироваться я смогу только с середины августа, как с Турции прикачу. Пока две недельки дропами кровь погоняю, чтобы совсем не захиреть. Собственно с середины августа и начнётся эксперимент. Тогда я уже буду почти 3 месяца без ОТ. Довольно чистый эксперимент будет.
Да уж скука, а я наоборот соскучился по треням, да только жара всё не проходит, душно в зале. Да и всякие отпуски зачастили. Выносливость за три недельки подслилась. Дропы раньше после объёмки казались халявой а сейчас с тем же что и 3 недели назад да по жаре халявой уже не кажутся. Но что мне в дропах нравится, что быстро, но не нравится, что больше блины таскаешь да за тренажерами охотишься, а потом один подход сделал и всё. Беспонтово. Особенно когда народа валом.Сегодня 2-ая неделя халявки сменил сплит спина+плечи+банка и ноги+тиси+трицы - как-то легче а то по одному сплиту чуть не помер от скуки biggrin.gif
А ты когда про талию говоришь как намеренную имеешь ввиду? Ну там по пупу и в самом узком, на вдохе/выдохе, пузо вывалено/втянуто? Интересуюсь для себя.Ему очень нужно от тя 43 и талию 80. ОЧЕНЬ!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых