оставил только витамины
Тайком)) А если найдет заначку?!
высылай недоедающим жителям Новгорода
Нижнего
Ну шо поздравьте меня 165 3х3 прошел, таперь 170 Только теперь мне кажется шо меньше 200 на 8 это не серьезно... Три ночи подряд разогрев во сне считал
Domus, В следующий раз на частичных ешо на дырочку спускаюсь, в одной дырочке от полного приседа буду тренер! Уже сроднился с двушкой, хотел с ней домой уйти... Хотели отнять отбивался ногами не ставя на стойки))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 марта 2013 - 12:45)
и что ты будешь делать с GABA?)))
Даже не знаю, типа продать попросил того же чувака у которого купил) он мне на развес ее дал...толку от нее что то не заметил и бесят меня эти покалывания.
Прот доем кило...а еще мне пришло хтенд ВСАА...такие они крутые....думаю оставлю на похудение))
А вообще габу могу тебе в Москве оставить, собираюсь туда)) только нужен кто то кому можно доверять))
Новгород все съест,
Посмотрел, все лежат, тяжелые....
Слушай а ты в каком стиле приседаешь.?та или лифт
Молодец. 170 ждем видео
Спасибо
Неа. Оставьте габу себе)Даже не знаю, типа продать попросил того же чувака у которого купил) он мне на развес ее дал...толку от нее что то не заметил и бесят меня эти покалывания.
Прот доем кило...а еще мне пришло хтенд ВСАА...такие они крутые....думаю оставлю на похудение))
А вообще габу могу тебе в Москве оставить, собираюсь туда)) только нужен кто то кому можно доверять))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых