Жалобу в Гринпис накатал уже?На нас тут только нападали! Никогда никто не гладил и не кормил вкусняшками!
А мы ведь даже не нагадили никому ни разу. Где справедливость???
Лучшая защита - нападение
Глядишь, через пол года ..... котов будет в бывалых ..... ох как много. Синий, рыжий ..... ещё надо бы добавить.
Прям почкуются ..... на глазах.
Леха, котов будет много только в том случае, если будут кошки! А так, как в данный момент нас двое, то переживать не стоит.
Глядишь, через пол года ..... котов будет в бывалых ..... ох как много. Синий, рыжий ..... ещё надо бы добавить.Прям почкуются ..... на глазах.
А тебе зачем?
Да вот хочу пару кил скинуть, да сам никак не соберусь.....может массовое помешательство поможет)
А еще хотел спросить, жму вот сидя гантели и правое плече как будто веревка там какая то не пускает, типа раз нормально раз больно, как будто что там натягивается
Ну рассказывай, что сделал: женился или сотку пожал?
Готовлюсь к свадьбе( ну если скажет ДА), пожал сотку на 5 раз...вообщем все налаживается
может массовое помешательство поможет)
А сушка тут уже давно в разгаре) правда, большая часть бывальцев в болельщиках)))
Готовлюсь к свадьбе, пожал сотку на 5 раз
Это основа подготовки к свадьбе!
А представляете моя избранница против качалки, в плане рост и рости, говорит нормально тебе 90 кг., а еще очень против спорт питания)) Хорошо что мне его и так надоело кушать...без него тоже результаты идут, а то была бы война))
Кстати!!!кому то нуна прот 9 кило у меня есть, голд стандарт оптиум нитришен)))
Сообщение изменено: Tyrd (28 марта 2013 - 07:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых