Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 06 мая 2011 - 09:44

да это пунтосвитчер шалид. в транслитерации это будед "шта"Так чё эта зо хрень inf?

удалите пожалуйста фотку гламурного дядьки в галстуке, а то девственницы по всей паутине растащат.

Дмитрий Р
в твоем пределе тему пачистели, теперь вапроус тибе "скока жмешь" апядь бизатвета

Отправлено 06 мая 2011 - 09:47

Ап чём?? Если про ОСТ-то я не делал, да и вообще не много тех, кто особо юзал ОСТ.Нада нашэх кспертафф паспрашадь
Антон вроде только 1 раз-на НОТе проводил.

валодя
Касаемо бобавки в 10 кг-дофига на мой взгляд особенно сходу+после болезни.
Если во всех упрах +10 кг, то это +тонн 15-резковато, после ОСТ тоннах на 40 От на 65.(Т е к прошлому ОТ +15 т)
Организм уже маленько отвык от обычной объёмной работы, тут с тем же тоннажём может затык но выносливости маленький сразу получится-а тут +10 кг.
Я б не спешил-ориентировался на прошлые веса+кило 2,5 к ним. Такие и ставил бы за пару недель в тех упрах где легко ещё чуток накинул бы.
Имхо от 2,5 до 7,5 в упре можно вполне расчитывать, если всё нормально проведено.
Но у тя уникальная ситуация возможно.
Отправлено 06 мая 2011 - 09:52

Боюсь если отвечу-будет сегодня всё по новойв твоем пределе тему пачистели, теперь вапроус тибе "скока жмешь" апядь бизатвета

чё им ответить бля

Ничё там мои следы остались-пока достаточно

Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 мая 2011 - 09:55)
Отправлено 06 мая 2011 - 09:58

Таг йаж пра кспертафф.Ап чём?? Если про ОСТ-то я не делал

Йа пра ащущенея нашэва стродальцо. Типо спрасидь чевой там в ево мышцэх. Йа вспомнел кстате каг меня тожэ довила, кагда йа после прастудэ и вроди каг двухх нидель бес трень ни аткатил робочее. Токое ащущениё бутта салярко в мышцэх кончелась. Каг ватнэе. И дажэ сброс робочево бестолку. Мышцэ каг тряпке.
Ниполи кантору!промоакцэю Кочга считаё аткрытай

Отправлено 06 мая 2011 - 10:14

Господа модераторы, удалите пожалуйста фотку гламурного дядьки в галстуке, а то боюсь девственницы по всей паутине растащат.
не ссцы... я уже бизнес успел замутить - взял твою фоту, аформил в стиле демотиватора - (надпись) Этот

Уже три мейла вчира палучил - кантакт твой прасиле

Сообщение изменено: tubik_cn (06 мая 2011 - 10:17)
Отправлено 06 мая 2011 - 10:18

Отправлено 06 мая 2011 - 12:41

полшэстова эта плоха
ога, а щщё хужэе шта сёдня спину и ноге деладь

такчта наработэ я ришыл нихадить

Касаемо бобавки в 10 кг-дофига на мой взгляд особенно сходу+после болезни.
х_ле после - ва время на!

Если во всех упрах +10 кг, то это +тонн 15-резковато
есесно не ва всех и есесно таннаж щас не выше (скарее сильна нижэ) чем был ранее - спецухо жэ!

а пятый день аццуцвует пака, да и чё там на бице с трицом набрать можна

Но у тя уникальная ситуация возможно.
есесно

не ссы - нет никаких прамблем с выносливастью - тока с забитием мелких мг на высокоповторе. вазможна тесто так проявляется - я же не абъёмил на химоне ни разу в жызне, а на ост большую часть цыкла прасидел на дозе в палтара раза меншы чем щаз.
Йа вспомнел кстате каг меня тожэ довила, кагда йа после прастудэ и вроди каг двухх нидель бес трень ни аткатил робочее. Токое ащущениё бутта салярко в мышцэх кончелась. Каг ватнэе. И дажэ сброс робочево бестолку. Мышцэ каг тряпке.
этат этап ужэ пазади.
---------
напишыти сваи любымыи упро на биц+триц - штуки па 3 жэлателна, ат каторэх прёть лудшэ всево.
асобина на триц - нихачу жым французск делать и гантель зза башке розгебать нихачу - локать балит и плечо нипазволит руку туда завести нармальна. буду жать лёжа ускем и на блоке еппашэть, нада третье чота дакинудь.

Отправлено 06 мая 2011 - 01:22

асобина на триц - нихачу жым французск делать
палюбасу францио нада для гарманичнава трицепсо

гантель зза башке розгебать нихачу
и нинада... там и пояснице не айз.. да и длиннай галофке мало чем памагает... от француза толку больше будет

начни трицы с отжиманей от лавочке... кароче сделай так чтоб плечам было макс камфортна... у меня это когда растаяние меж клешнями нешырокае, поясница не далеко от лавочке ходить... то есть плечи не выворачивает назад
патом францио
на закатку я бы отсавел разгибание блока канатной рукояткой... позиция ладоней не вервке такая, чтобы можно было внизу максимально локте развести... да и сама вервка далжна быть веревкая а не канатом толстым... веса тоже приубавь... эта не силавой вариант.... если хочется силавой то вазьмись павыше за виревку... гуд лак

Отправлено 06 мая 2011 - 01:51

Трицепс:напишыти сваи любымыи упро на биц+триц - штуки па 3 жэлателна
*французский жим лежа за голову, EZ-гриф
*разгибания на блоке прямой рукояткой
*отжимания
Бицепс:
*подъем штанги стоя или на Скотта, гриф прямой
*подъем гантель стоя попеременно, в паузе гантели вверху
*подтягивания на бицепс узким хватом, висим на согнутых запястьях
Отправлено 06 мая 2011 - 02:02

У мну любимэх но руке пака нед. Щаз йа делаё розгебаниё но блоки, жым ускем и адной рукой изо бошке. Эт када с титкаме, а када чиста руке то атжеманиё ат поло узкем (кисте розвёрнудэ таг што палцы ближэ друк кдруку чем зопясдья.). Эта типа но розогрефф. Первэй патхоуд руке пошири а паследней пачти вплатноё, 12 раз елиели палучаеццо аджацо. Патом зо бошку адной рукой и впекдек. А но бицэпз патъём гонтэле с суспензациёй или каг там ё, малатог и канцетрираванэй. Фсё сночало атной рукой патом друкой.напишыти сваи любымыи упро на биц+триц - штуки па 3 жэлателна, ат каторэх прёть лудшэ всево.
асобина на триц - нихачу жым французск делать и гантель зза башке розгебать нихачу - локать балит и плечо нипазволит руку туда завести нармальна. буду жать лёжа ускем и на блоке еппашэть, нада третье чота дакинудь.
А франциё мне кагта нинрафиццо. Куй знаид пачиму.
Отправлено 06 мая 2011 - 02:17

ога. хранцуз лежа/стоя долбит длинную головку, разгибания на блоке бьют по латеральной, медиальная головка сильно цепляется на том же блоке обратным хватом. эти упры сильнее прорабатывают нижние части головок.палюбасу францио нада для гарманичнава трицепсо асобенна для длиннай галовке...
верх трицепса - жим лежа узким хватом и разгибания с гантелью из-за головы.
отжимания, считается, идут на среднюю часть мышцы.
Отправлено 06 мая 2011 - 02:25

Йа таг знаё точна токо ихде у мну адна галоффка. А чё там в трицэ беспанятиё. Есдь харошаё картинко лигбес для боранофф?ога. хранцуз лежа/стоя долбит длинную головку, разгибания на блоке бьют по латеральной, медиальная головка сильно цепляется на том же блоке обратным хватом. эти упры сильнее прорабатывают нижние части головок.
верх трицепса - жим лежа узким хватом и разгибания с гантелью из-за головы.

итаво - две сдаровэх камбалэ дле жарге, супротив двух малиньких но жоскех чаиг

Отправлено 06 мая 2011 - 02:26

а мона я на 5 мин прекинус кспертам и тож скажу чё думаё?
типа мну щас интирисует набор общей массы мышц, а не проработка разных там бл_ть галовак, а тем болие их частей. паетаму пихаю адну тяжолую базу и адин средний изалят - типа жим узким и пшнб, плюс блок и биц гантелью сидя.
астаёцо третье упро - тут можна чёугодна принципе пихануть, толку для масэ сёадно с ниво нибудед

ксперт моде офф.
как атноситес к мнению 4-тава ксперта, абазначенаму вышэе

итаво - две сдаровэх камбалэ дле жарге, супротив двух малиньких но жоскех чаиг
х_ли камбалэ - 2 тунца, 4 ийца

Отправлено 06 мая 2011 - 02:27

тубек эта ты щаз за кампом был, иле дядя какой-та пейсал
извини дима... мама за кампом была, а я дурачок забыл разлагинится с фактара... если чо - трюке выпалнялись праффисианальыми каскадерами - ни пытайтеся павтарить все вышеаписаннае в риальнай жизне

двух малиньких но жоскех чаиг
макс, пра нас чейле реч?

от лавке каторые ж?
Отправлено 06 мая 2011 - 02:31

Есдь харошаё картинко лигбес для боранофф?
чайга па спине агитплакат выкладэвал, цветной, букаф многа - годная тема, я на том сайти пашарелсо и ноге с плечаме аткапал
http://sportzal.com/post/1113/
http://sportzal.com/post/936/
руке пака не смарел, щас пакушаю и паисчу.

сцуко апирдил

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых