жим ногами это залупа , все сильно от конструкции зависит ))
Кг сравнивать на разных может и залупа, сам упр не, вешаешь сколько тяжело и пипец.
ты же понимаешь, что Гаш указал кг не просто так ?)Кг сравнивать на разных может и залупа, сам упр не, вешаешь сколько тяжело и пипец.
Я жму максимум 200 кг на 5, максимум 6 раз при весе 75 кг. Для того, что-бы прокачать квадры, этого веса более, чем достаточно.Бля, опять согласен....
Беда какая-то....
У меня тётки подопечные на тренировках по 200 кг жали на 15 раз, сами в весе до 60 кг...
да там тьма вариантов и хуй знает, какой лучше )Я жму максимум 200 кг на 5, максимум 6 раз при весе 75 кг. Для того, что-бы прокачать квадры, этого веса более, чем достаточно.
Я обычно в телеге ноги разгибаю, а не жму. Поэтому и вес большой не нужен. Пауэрлифтинг уместен в золотой тройке, а не в тренажёрах, или в пшнб каком-нибудь 8)да там тьма вариантов и хуй знает, какой лучше )
Ты можешь исполнить 2дропа , можешь 3-4-5. Можешь сделать мио репс 1-2-3...8 сетов и так далее. Если в уравнение добавить рандомное время отдыха - можно до седых яиц экспериментировать ...не скучно )
а как же святое "я пожму больше блинов, чем чувак рядом"??Я обычно в телеге ноги разгибаю, а не жму. Поэтому и вес большой не нужен. Пауэрлифтинг уместен в золотой тройке, а не в тренажёрах, или в пшнб каком-нибудь 8)
Я жму максимум 200 кг на 5, максимум 6 раз при весе 75 кг. Для того, что-бы прокачать квадры, этого веса более, чем достаточно.
Есть такое понятие - периодизация.
Сегодня ты просто тихо дрочишь со средними весами...
А через пару месяцев ты уже можешь въёбывать по полной.
А ещё через месяц неделю просто отдыхать на пляже.
Не знакомо?
а как же святое "я пожму больше блинов, чем чувак рядом"?? Возле меня один , недавно, колени себе качал )) Непонятно, правда, нахуя. Потому что ничего впечатляющего я не жал
Потому что нехуй ходить в зал, надо кочаццо в гараже, дома, в подвале, на чердаке, на лестнице, в кровати, на рояле))). Будет намного эффективнее и без всяких сравнений.
попахивает, да нет, СМЕРДИТ , влиянием западных ценностей ..."сравнивай себя с собой, будь лучше" и тдПотому что нехуй ходить в зал, надо кочаццо в гараже, дома, в подвале, на чердаке, на лестнице, в кровати, на рояле))). Будет намного эффективнее и без всяких сравнений.
Знакомо, почему нет.. Но с чувством мышцы, а не абы передвинуть вес из точки А в точку Б)Есть такое понятие - периодизация.
Сегодня ты просто тихо дрочишь со средними весами...
А через пару месяцев ты уже можешь въёбывать по полной.
А ещё через месяц неделю просто отдыхать на пляже.
Не знакомо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых