roninrey
Неисправимый Вы человек!
roninrey:
Коллега, вот это - тройной дроп, далеко не первая версия откровений от доморощенного гуру, не первая, не вторая и не третья, какая - не помню, за 5 лет сбился со счета. И. Далеко не последняя. Еслибы я каждый раз "выходил за рамки", я бы давно уже и был - за рамками здравого смысла. Был и отказ, и негатив, и ..., до хрена всего было. И все ровно так и подавалось. Побольше скептицизма, коллега, это не помешает. Хотите пари - не пройдет и пары-тройки недель, от силы - месяцев, и Вы будете свидетелем совершенно новых "открытий".
1-Не мог я ничего писАть 5 лет,ибо на форуме тока 3 годика...
2-Разве плохо если человек делиться мыслями и ребята проверяют на себе?И многие не жалеют и благодарят...С чего это вдруг то?Денег то я не беру,отвечаю!
3-Я сто раз грил,что я не теоретеГ и не Гуру!Я еще несколько лет назад не понимал,что такое мыш.клетка...Что плохого,если я хочу разобраться во всем?
4-Открытий не будет...Есть более мощная тонкая настройка...
5-Вы отлично понимаете Владимир,что ББ требует присутствия фармы!Для более менее серьезных прорывов в развитии...Это биохимия,а не мы такие плохие и миллионы в мире.
6-Зачем сопостовлять теоретические и практические выкладки и идеи с переходами на личности и оскорбления?Не Вы ли,Владимир, так рьяно стремились,что бы Вам всё доступно обьяснили в научной теме?Вы серьезно считаете себя умнее других?Лично я учусь постоянно и моя ошибка,что во время обучения пытаюсь делиться с братвой,а не писать математическую догматику!
7-Я терпеть не могу тройные дропы,но понимаю,что на полноформат тренинга выйти без них не могу...Это не временный интенсификат!Это-необходимость активации порогов ДЕ и их синхронной работы!
Так,что зря Вы так озлобились на Приста...
Ничегошеньки он плохого парням не сделал,тока пытаюсь делиться идеями...Если идеи неортодоксальны,то воспринимать можно всё гораздо тактичнее...
И ещё...Тренинг для меня за 22 года на последнем месте!Щас уже я это отчетливо понимаю...А для многих он на ПЕРВОМ!Вот в чем иллюзия!
Всё одно здоровья Вам,Владимир и более мешать я тут не буду никому!Хотя вроде и не шибко встревал...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 июля 2010 - 09:04)