Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Gre-k:

Сдвиги есть...

Не факт. Смотри ниже.

Gre-k:

Короче всё, как Вы любите!

В бодибилдинге нет такого оценочного критерия как "бицепс", есть критерий "бицепс-талия".

Это как весовые категории в силовых видах спорта. Один и тот же результат в упражнении для атлетов разного веса будет демонстрировать разный уровень подготовленности.

Поэтому, чтобы было "всё, как Вы любите", нужны данные обоих замеров. Вполне возможно, что человек спрогрессировал, нисколько не увеличив бицепс, но уменьшив талию. Или наоборот, бицепс стал чуть больше, но за счёт чудовищного накопления жира, и это — регресс.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 июля 2010 - 04:55)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Валера Москва:

dim73 можешь мне помочь сос специализацией, причем будет обемный комбинирпованный тренинг, вот запутался маленько?

Валера Москва В чём запутался?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Михалы4:

В бодибилдинге нет такого критерия как "бицепс", есть критерий "бицепс-талия".

Подробнее пжл. Формула талия\2=бицепсу хороша? Или есть множество других более корректных?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
dim73
Смотри, специализация будет на спину, при этом хочу сделать на грудь объемно -силовой, с плечами чего делать?хотя следующий цикл специализации-плечи
карочь Спина/плечи/спина/плечи, при этом ноги в поддерживающий режим(квадры) акцент на бицес бедра, а вот сколдько ввсего упров надо в трени-Вдладимир писал что 6-8, так если в ЛГ. смотреть специализацию так там расписано только на целую группу, а я пока расширенный +1 не собираюсь делаь.Сколько упров надо делать на трени?. и 2-е, при специализации может нарастить колиство упров на специ\ю мыщцу? Если че не понятно, я перепишу

dim73 да буду тренироваться 7 раз в неделю, респект всем грузчикам!У меня полноформатный тренинг. Расширенный+1,+2 пока не планировал а может стоит сделать?

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Валера Москва:

dim73 да буду тренироваться 7 раз в неделю,

Валера Москва Я тренируюсь 4-дня +5-тый спец-я, а 7 дней ещё ниразу не тренинился и поэтому не возьмусь расписывать прогу, это к Владимиру или по книге ЛТ, возьми как там написано и походу внесёш свои корективы.

Сообщение изменено: dim73 (19 июля 2010 - 05:17)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
dim73 следующий цикл ну спина/дельты/спина, так вот при спец. на дельты - спина в обьемно-силовом, сколько тут упров, или взять из прогу из объемно-силового тренинга на ОТ?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

dim73:

ОТ+ДРОПЫ для меня работают,чего и ВАМ ЖЕЛАЮ!!

Оно точ также на все и без ОТ будет работать.
А может еще и лучше))) Ни че мешать не будет!

Сообщение изменено: ARB (19 июля 2010 - 05:19)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
куево, а кто может подсказать, прогу то я написал, а вот вопросы возникли, с тоннажом мне понятно, а вот комбинированный треннинг мне пока не понятен в рамках прог, как там комбинировать упражнения, кгода объемно силовой на мыщцу, на сколько снижать? именно на мыщцу и надо ли, сколько упров и т.д.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Валера Москва:

а вот комбинированный треннинг мне пока не понятен в рамках прог, как там комбинировать упражнения

Валера МоскваКомбинируют ни упры а режимы ОТ и ОСТ, допустим одно упро делаеш по ОТ а другое в этом же комплексе в режиме ОСТ, в зависимости от твоих приоритетов на данном этапе. Перечитай внимательней "ТРЕНИРУЙСЯ", там на эту тему оч. хорошо написано.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Hamsterson:

Очень рад. Давно ждал. Чао.

И тебе не кашлять. biggrin.gif

olgeron:

Что-то не понял, а почему там где вы, оппоненты всегда "Быдло"?

Оппоненты, это когда аргументированный спор, БЫДЛО, это когда грубость и оскорбления вместо аргументов. Такшта подумай на досуге, когда глюкоза дойдёт по назначению. wink.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Михалы4

В бодибилдинге нет такого
оценочного критерия как
" бицепс", есть критерий
"бицепс-талия".

Когда теток от ожирения лечат то используют коэффициент талия-бедро. Так я смотрю Вы похожие коэффициенты в ББ внедрили! biggrin.gif
olgeron
Олег, большая просьба, напиши свои охватные размеры бицепса и талии. А то Михалыч понять не может спрогрессировал ты или нет. Я говорю да, а он не верит...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
В бодибилдинге нет такого
оценочного критерия как
" бицепс", есть критерий
"бицепс-талия".

Скажу немного от себя...Если публика не в штыках...В форумных дебатах часто практикуется аппелировать абсолютными величинами...Кг...См..Если человек веся 80кг и имея бицепс 43 см и талию 82см начинает усиленно диетится и даже химичить и через месяц заявляет вес 77 кг руку в 43 см и талию в 79см.То для всех-вес упал рука не выросла...Абсолют...Прогресса нету!!!

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Михалы4:

Полгода прошло? Да.
Бицепс прибавил? Нет.

+1см почти Не халтур .. сейчас к 43 приближаюсь ... threaten.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Gre-k:

Олег, большая просьба, напиши свои охватные размеры бицепса и талии. А то Михалыч понять не может спрогрессировал ты или нет. Я говорю да, а он не верит...

Я же описывал, чуть ранее, талию держу у меня бизнес план до 90 кг и банка 44 ... Сейчас обычный ОТ, далее повторная специализация плечи + руки ...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

olgeron:

меня бизнес план до 90 кг и банка 44

Вполне реально Олеж...5 кг веса дают сантим в руке и около двух в бедрах.Я хочу при 82 руку подсушенную 44...Думаю месяц остался... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

PRIEST.72:

Скажу немного от себя...Если публика не в штыках...В форумных дебатах часто практикуется аппелировать абсолютными величинами...Кг...См..Если человек веся 80кг и имея бицепс 43 см и талию 82см начинает усиленно диетится и даже химичить и через месяц заявляет вес 77 кг руку в 43 см и талию в 79см.То для всех-вес упал рука не выросла...Абсолют...Прогресса нету!!!

Да это покурсе, мы про среднеросов (про себя). У меня брат не качается руку в 40 имеет, просто кости жилы кожа, а плечей куй, у меня другая тенденция - весит могу 64 и талию под 80 иметь и грудную в 92 ... засада одним словом .... Для меня вполне нормуль - видно четыре куба уже нормально ... Я пытался углеводы подрезать, но отгда башка плохо варить начинает и работать над сложным проектом както стремно ... устаю быстрей ... Такшо пошел я себе кусок сало съем (собственой засолки) ... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

MikeKazakov:

Такшта подумай на досуге, когда глюкоза дойдёт по назначению.

Это к чему сказано то? unsure.gif

Михалы4
Где то твоя фото, твоим фанатизмом к ББ уже бы давно бы захимичился ... threaten.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

olgeron:

Это к чему сказано то?

olgeron:

Я пытался углеводы подрезать, но отгда башка плохо варить начинает

under_table.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
MikeKazakov
Глюкоза не тольок для мозгов ... поэтому назначения могут буть разные ..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

olgeron:

Глюкоза не тольок для мозгов ... поэтому назначения могут буть разные ..

Не только ДЛЯ мозгов, но мозги работают ТОЛЬКО на глюкозе. Посему недостаток оной сказывается на работе головного мозга. tongue.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

MikeKazakov:

это когда аргументированный спор, БЫДЛО, это когда грубость и оскорбления вместо аргументов.

А какой аргумент у вас был, плотность шоли? unsure.gif

MikeKazakov:

Посему недостаток оной сказывается на работе головного мозга.

Это вкурсе ,чт осерое вещество работает на сахаре .. biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

olgeron:

А какой аргумент у вас был, плотность шоли?

Неа, ВРЕМЯ и как итог МОЩНОСТЬ.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey
Неисправимый Вы человек!

roninrey:

Коллега, вот это - тройной дроп, далеко не первая версия откровений от доморощенного гуру, не первая, не вторая и не третья, какая - не помню, за 5 лет сбился со счета. И. Далеко не последняя. Еслибы я каждый раз "выходил за рамки", я бы давно уже и был - за рамками здравого смысла. Был и отказ, и негатив, и ..., до хрена всего было. И все ровно так и подавалось. Побольше скептицизма, коллега, это не помешает. Хотите пари - не пройдет и пары-тройки недель, от силы - месяцев, и Вы будете свидетелем совершенно новых "открытий".

1-Не мог я ничего писАть 5 лет,ибо на форуме тока 3 годика...
2-Разве плохо если человек делиться мыслями и ребята проверяют на себе?И многие не жалеют и благодарят...С чего это вдруг то?Денег то я не беру,отвечаю!
3-Я сто раз грил,что я не теоретеГ и не Гуру!Я еще несколько лет назад не понимал,что такое мыш.клетка...Что плохого,если я хочу разобраться во всем?
4-Открытий не будет...Есть более мощная тонкая настройка...
5-Вы отлично понимаете Владимир,что ББ требует присутствия фармы!Для более менее серьезных прорывов в развитии...Это биохимия,а не мы такие плохие и миллионы в мире.
6-Зачем сопостовлять теоретические и практические выкладки и идеи с переходами на личности и оскорбления?Не Вы ли,Владимир, так рьяно стремились,что бы Вам всё доступно обьяснили в научной теме?Вы серьезно считаете себя умнее других?Лично я учусь постоянно и моя ошибка,что во время обучения пытаюсь делиться с братвой,а не писать математическую догматику!
7-Я терпеть не могу тройные дропы,но понимаю,что на полноформат тренинга выйти без них не могу...Это не временный интенсификат!Это-необходимость активации порогов ДЕ и их синхронной работы!
Так,что зря Вы так озлобились на Приста...
Ничегошеньки он плохого парням не сделал,тока пытаюсь делиться идеями...Если идеи неортодоксальны,то воспринимать можно всё гораздо тактичнее...
И ещё...Тренинг для меня за 22 года на последнем месте!Щас уже я это отчетливо понимаю...А для многих он на ПЕРВОМ!Вот в чем иллюзия!
Всё одно здоровья Вам,Владимир и более мешать я тут не буду никому!Хотя вроде и не шибко встревал...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 июля 2010 - 09:04)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

MikeKazakov:

Неа, ВРЕМЯ и как итог МОЩНОСТЬ.

Мощность недостачно, крутящий момент важней мощность это произведение КПШ на силу. Т.е при каком количестве движений достигается данная мощность и за какое времяя... Тренинг у владимир ограничин параметрами время (1 - 1,5 мину и количество повторов 8-10) В чем вопрос то собссно?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

olgeron:

roninrey
Да шо паритьсо, узнаем все, время рассудит...
Могу сказать одно что в натуруху растет все медлено (когда уже банка за 42 и ляхи за 66). Но считаю что за 3 года это вполне вменяемый результат, оптимально по науке или нет мне пофиг, меня устраивает...

Естественно, со временем прогресс замедляется. Стратегия тут простая, в этой версии - поначалу, когда растет легко, на рост мышц минимум внимания, все одно растет, более менее. Если не растет, то и фиг с им. Вся работа строится не от роста мышц, а подчинена задаче получения роста/адаптации (полезной, если че) с ростом стажности. Т.е. нужно обеспечить перспективу. Это обеспечивается уровнем тренированности/адаптационных сдвигов, заложенных в первые годы + специализации на отстающие. Как самочуствие на 4-х после специализированной пятидневки, кстати?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

opopop:

ЛИчно у меня всё начало работать только тогда, когда я везде максимально изолировал целевые мышцы, а не бил по площадям базами с прогрессивно вырастающим весом, более того, я абсолютно уверен, что именно это есть основополагающая суть ББ - послать стимулирующую нагрузку в мышцу, а потом жрать, отдыхать, ну и колоться(по желанию трудящихся).

Рост на изоляции у новичков - вполне нормальное явление. Но в перспективе, причем довольно близкой - это грубейшая ошибка. Рост останавливается, суставы-связки остаются плохо тренированными, с балансом - это даже не проблемы, это просто провал, по форме МГ обычно выглядят "кусковато", эдакие куски мяса там и сям. О тренированности, которая могла бы быть движком решения проблемы речи вести не приходится. Обычная практика, в дальнейшем - качать то, что растет, обычно верх, чаще всего - руки/грудь, химия, пессимизм. Не обижайтесь, мое дело предупредить.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

olgeron:

мощность это произведение КПШ на силу

Мощность, это ОТНОШЕНИЕ проделанной работы ко времени, за которое совершена эта работа.

olgeron:

В чем вопрос то собссно?

В том, что интенсивность тренировки повышается не только за счёт увеличения веса снаряда, но и за счёт сокращения ВРЕМЕНИ тренировки, даже без изменения веса штанги (или чего там ещё) и при неизменном обьёме тренировки.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

roninrey:

Как самочуствие на 4-х после специализированной пятидневки, кстати?

Появилось много времени biggrin.gif Да, я как то привык и на 5 работать, правда 5-тый день, тольок форму пачкать ... biggrin.gif треня 40 минут

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

PRIEST.72:

1-Не мог я ничего писАть 5 лет,ибо на форуме тока 3 годика...

Да ну! как так 3 года? А Биоробот, чаем не сродственник Вам, Андрей?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

MikeKazakov:

В том, что интенсивность тренировки повышается не только за счёт увеличения веса снаряда, но и за счёт сокращения ВРЕМЕНИ тренировки, даже без изменения веса штанги (или чего там ещё) и при неизменном обьёме тренировки.

А в чем секрет то ? Понятно мало отдыхаешь меньше веса на штнаги ... а что нужно на выходе ?
Больше работы, больше килограммов, ментше времени или все сразу ?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)