Сделай у нотариуса доверенность на получение посылки на почте кем-нибудь из родственников. Если в другом городе, передай с проводником или заказным письмом отправь.Парни подскажите что можно сделать?
Заказал посыль с бб а сам уехал в командировку на полгода т.е. забрать ее с почты нет никакой возможности.
Насколько я понимаю на почте она месяц будет меня ждать, а потом, по идее, ее обратно отправить должны. Нельзя ли это как-нибудь ускорить? И вернет ли ББ деньги?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 05 сентября 2011 - 03:21

Отправлено 05 сентября 2011 - 07:44

я что-то такого особого не знаю? но какая нах разница на кого писать доверенность - на родственников или нет. для доверенности не играет никакой роли наличие родства или его отсутствие. написал на кого удобно и все дела. не разводите глупостей.Нереально, нет у меня там куда придет посылка родственников.
Сообщение изменено: AndreyStrip (05 сентября 2011 - 07:45)
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:13

сегодня забрал на почте еще две посы от 18 июля (пришли сегодня!)... (страницу назад писАл, что из четырех заказанных 18 числа получил только одну) На сегодня выходит из четырех - три получил... Думаю, следующая на подходе...
Итого - 49 дней в пути, если правильно посчитал... Разница с первой посой, заказанной 18 Июля, которую получил ранее - 14 дней!...
P.S. ...Делюсь, так сказать, для "свежего" опыта, причем не такой уж и опыт крутой - если не ошибаюсь, люди здесь писали, что чуть-ли не через 3 месяца посы получали с момента заказа...
Сообщение изменено: Telegrafist (05 сентября 2011 - 08:17)
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:32

То он распределение Парето написалWishmaster
я бы цифры местами поменял... да и вдобавок 95% и 5% - сделал...

По теме:
HD собирал заказ 3 дня, вместо обещанных 1-2. При этом даже письмо не написал, когда зашипил.
Подкупает ценой на некоторые позиции. Пробу заказал а там видно будет. т.к. ветка испортилась. уже 3 недели жду посылки вместо 7-9 как раньше...
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:45

несколько секунд назад пришло письмо от пользователя, у которого спрашивал, как у HD с "реальной" отправкой, а не обещанной?...(пользователь со стены взят фэйсбука...По теме:
HD собирал заказ 3 дня, вместо обещанных 1-2. При этом даже письмо не написал, когда зашипил.
Подкупает ценой на некоторые позиции. Пробу заказал а там видно будет. т.к. ветка испортилась. уже 3 недели жду посылки вместо 7-9 как раньше...

"...Ships in 7-14 Days или 2-3 Days. Фактически, даже один продукт с таким указанием фактически задержит посылку на неопределенное время (у меня была задержка на 7 дней, а потом в чате менеджер предложил подождать еще недельку), в итоге придется отказываться от такого продукта с возвратом денег за него на Вашу карту, чтобы магазин имел возможность отправить остальной заказ.Берите только те наименования, где указано In stock и рядом количество шт. в наличии.
Всегда выбирай In stock"...
Занавес!...
Сообщение изменено: Telegrafist (05 сентября 2011 - 08:46)
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:47

http://www.iherb.com...40-g/34691?at=0
Да еще в аккурат с 10% скидкой...
P.S. ...Смотрите на цену, а потом сравните с бобикомовской ценой!...
P.P.S. ...Поразило то, что новинка стоит как... двух фунтовый казеин!

Сообщение изменено: Telegrafist (05 сентября 2011 - 09:56)
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:33

Эдакое 1 мая по-нашему...

Кому интересно, вот:
http://en.wikipedia.org/wiki/Labor_Day
Сообщение изменено: Telegrafist (05 сентября 2011 - 10:36)
Отправлено 06 сентября 2011 - 08:01

У меня с ББ тоже задержка заказа. Я их письмами замучил, седня пришел ответ:HD походу молодой магазин и они еще не воткнули, что к ним пришла "стая русской саранчи", которая заметно повысит их продажи Будем надеяться успеют понять, пока стая не улетела.
Thank you for the email! We apologize for the delay! Since it is currently a holiday weekend here in the USA, our Billing Department will not be available until Tuesday morning. As soon as they come into the office they will check for your payment and get that applied as soon as possible.
У них же какой то Leibor day. В запое все. Празднуют. Банки не работают...
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:16

sanykaTelegrafist и что, этот Гидробилдер стоит 41.71, а на бибикоме 34.99...
и пацаны - большое сорри...На минус заработал!

sanyka
спасибо, что ткнул!...
Еще раз, парни, прошу извинить за неверную информацию!... Банальная невнимательность...
Но на практике, получится, что с Ятравки конечный выход дешевле, доставка играет роль...
Сообщение изменено: Telegrafist (06 сентября 2011 - 10:30)
Отправлено 06 сентября 2011 - 10:39

хотя на сайтах, где он продается этот ингредиент идет одним из первых в описании.

Мало того, на сайте APS представлена упаковка на 550 г, а не 388 г как везде.
И на сайте APS отсутствует таблица с полным содержанием продукта (Nutrition Facts), что также весьма неприятно.
Вот я хочу спросить тех, кто покупал мезоморф: у вас такая же упаковка и также нет ни слова про икариин (Icariin) ?
Лично я потребовал разъяснений от магазина и компенсацию в виде отдельной банки икариина бесплатно.
Покупал на саплиментцентрале.
Отправлено 06 сентября 2011 - 11:15

Тут, конечно, косяк SC.com. На оба вкуса состав показывается "арбузный".
Отправлено 06 сентября 2011 - 11:31

да, я заметил, что на сайте APS тиамизин, а у меня креатин. И там ни слова о том, что всего лишь вкус может так изменить состав..
а что, тот который "с тиамизином" не содержит креатин? и что такое тиамизин, это особая форма витамина B1, какая?
HellForces,
да, вес совпадает с магазинным, но на сайте ASP вес на картинке не совпадает с весом в описании, хотя колличество порций точно как в 388 г версии.
сплошные расхождения. наверное поэтому APS нет на бб.коме. представляю сколько бы проблем было у бобика с апс-овсими товарами..
Сообщение изменено: Hellraiser (06 сентября 2011 - 11:34)
Отправлено 06 сентября 2011 - 11:40

банка весом 4.94 Lbs со вкусом Banana Creme отправляется за 15.99, в то время, как остальные (с этим же весом) - за 24,99
если уже было, прошу простить

Сообщение изменено: HellForces (06 сентября 2011 - 11:45)
Отправлено 06 сентября 2011 - 11:57

ага, в описании тоже глюк - у банки 2.47 фунта и у банки 4.94 фунта одинаковое количество порций в описании. а так, нах нужны эти 5 фунтов за цену в 52 баксаобнаружился небольшой глюк со стоимостью доставки CytoSport MuscleMilk
банка весом 4.94 Lbs со вкусом Banana Creme отправляется за 15.99, в то время, как остальные (с этим же весом) - за 24,99
если уже было, прошу простить smile.gif
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:05

Ну да, Thiamizine - это коммерческое название одного из соединений тиамина (Thiamine disulfide butyrate ester). Дальше в дебри не лез. Оно мне не особо надо.и что такое тиамизин, это особая форма витамина B1, какая?
Его состав как раз и висит на SC. Есть там и креатин в том же самом виде креатин нитрата.а что, тот который "с тиамизином" не содержит креатин?
А лейблик на передке банки - просто рекламный акцент на одной из составляющих, ничего более.
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:17

лейблик лейбликом, но на моем экземпляре как видно, в supplement facts нет этого самого тиамизина.А лейблик на передке банки - просто рекламный акцент на одной из составляющих, ничего более.
То есть выходит они еще и с тиамизином наврали, гады!
весь этот Мезоморф- сплошная подстава! и повелся я на него только из-за отзывов тут на форуме!
оказывается парни обсуждают разные составы, и думают, что говорят об одном и том же, блин.
Состав Мезоморфа, вообще говоря, самый триваильный: бета аланин, ААКГ, цитрулин + креатин + герань и почти все.
Таких предтреников пруд пруди.
Икариин, это похоже подобие виагры. ну так есть и другие ингибиторы ФДЭ-5, и покруче.
Буду ждать ответа о составе от APS и компенсации от магазина.
Wishmaster , спасибо за разъяснения
Phen3d
фотка со списками содержимого очень маленькая, перегрузи пожалуйста в полный размер.
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:20

фотка со списками содержимого очень маленькая, перегрузи пожалуйста в полный размер.
Уже перегружаю.
Мезоморф - хороший препарат, забей на то, что на лейбле написано 6))))) Думаю, что тебя и без икариина хорошо попрет. С икариином версия отличается тем, что потом превращаешься в машину по поиску и затаскиванию в кровать красивых девчонок.
Сообщение изменено: Phen3d (06 сентября 2011 - 12:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых