Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 06 мая 2011 - 09:50
Отстань... У меня еще молодой здоровый организм, не выработавший свой ресурс...Юра да наепни ты витаминок и веса наберешь и остальное подтянишь, жрать без конца смысла нет особого, раньше сам кушал через каждые два часа.........подумай
И потом, я ж просто физкультурничаю, поэтому нах мне пока витаминки...
Juicer
Ну не знаю... Я когда гейнера нормально вваливаю с креатишкой - меня подпирает и сила чутка растет... Щас просто чист аки слеза младенца во всех отношениях...
львица
С обновой... Поляну када накрывать будешь?поеду на выходных за новой бибикой... мур мур мур 3,6 л. притоплю пидальку в пол.
Седьмой
Така же фигня была, када по молодости выступал...Ebio
по ПЛ, я в жиме нуль без палочки , вся надежда на ноги и тягу
Отправлено 06 мая 2011 - 12:16
щас ударится об что-то или поколечится, или сломает. Мужичек извинился, грит, щас. На улицу вывел. Отчитывает его, отчитывает, потом слышу: БЛ#ТЬ! ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕ#АЛ!!!! Что это такое!!!!
У нас раз такой малец как-то прокрался на склад пока родителям чето объясняли и чуть не начал пить тормозную жидость стоящую в открытой емкости. Т.е. она закрыта, но начата. Бутылочка яркая, он крышку отвинтил и уже прицеливался. вовремя заметили.
У меня вчера друг в Минске тож оформлял такую. У вас там что, фанаты субару?он .. Субару фореваааа
Отправлено 06 мая 2011 - 12:24
как бэ в курсе, что на родине творится.Просто все спешат до 1 июля (момент повышения ввозных пошлин в РБ) поменять машины на новые, точнее, б/у из Европы.
Но тут есть странность, обычно в Беларуси любят экономичные авто, приемущественно дизель, ибо топливо дорогое. А сейчас народ резко кинулся брать большой объем. вот что удивительно!А за Субару - "легендарный полный привод".
Отправлено 06 мая 2011 - 12:27
Так зарплаты же увеличились (точняк к выборам Лукашенко), выросла инфляция, вот народ и вкладывается.А сейчас народ резко кинулся брать большой объем. вот что удивительно!
А я как бы не отслеживаю, у кого где Родина, ориентируюсь только по данным в профиле.как бэ в курсе, что на родине творится.
Сообщение изменено: Juicer (06 мая 2011 - 12:27)
Отправлено 06 мая 2011 - 12:32
Зарплаты как раз таки упали. Раза в 2. В долларовом эквиваленте. Ибо курс стартонул. А народ вкладывается в надежде потом реализовать на рынке РФ.Так зарплаты же увеличились (точняк к выборам Лукашенко), выросла инфляция, вот народ и вкладывается.
Есть слух, что в связи с напряжеметром по выдаче кридита от РФ, и нехилым приходом таможенных платежей на этом автобуме, 1 июля не заработают новые пошлины. Отнесут до НГ. Но это пока только слух.
А я как бы не отслеживаю, у кого где Родина, ориентируюсь только по данным в профиле.
просто не раз писал, что я беларус.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх