Это следует из того , что ты с ходу согласился на пробежку со мной)))500 метров - не крюк)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 05 февраля 2019 - 06:58

Разминку и разогрев суставов.Обязательно!
поздно))) пробежался...не рассчитал расстояние от дома))) вообщем 41 минута...доволен как слон..даже дыхание не сбилось и темп бега..
первые метров 200 организм приспосабливался к оптимальному положению..потом все норм..
из минусов суставам голеностопа не понравилось бегать по асфальтовому покрытию..
Отправлено 05 февраля 2019 - 06:59

12 кругов на стадионе это и есть, примерно, 5 километров (Я просто стадионами меряю)
Я пару-тройку лет спринты мотал (типа интервальные трени), потом кросс решил пробежать и на восьмом круге здох
Но хоть какая то подготовка была, а ты решил без подготовки хотябы 5 кил пробежать
Поэтому я и сказал, что не прохиляет. И 5 кил для неподготовленного чела - это не "хотя бы", а очень дохера
Хотя, желаю успеха, если решишься. Напиши, как все пройдет. Даже буду рад ошибиться
41 минута..мог и больше..
Отправлено 05 февраля 2019 - 07:52

Отправлено 05 февраля 2019 - 08:14

Гнать лошадей не надо! Всё должно быть в кайф. Есть результаты на эту дистанцию твоих ровесников , абсолютно обычные люди , за исключением первой пятёрки
Screenshot_2019-02-05-19-52-11_com.android.chrome.png
так я пробежал больше 5 км)))я же написал что не знаю как измерить дистанцию и пробегу просто 30 мин трусцой. пробежал гораздо больше..и причем здесь результаты если я не знаю сколько км я пробежал??
главное для меня что я без подготовки пробежал столько времени без особого напряга..))вот это кайф)))
Сообщение изменено: sasha1967 (05 февраля 2019 - 08:15)
Отправлено 05 февраля 2019 - 08:36

калыван,Skobyelena,...не представляю даже...в детстве когда у бабушки гостил на зимние каникулы минус 35 было...вроде бы нормально переносил..но это в детстве..сейчас мерзляком стал)))
Отправлено 05 февраля 2019 - 10:33

....вот завтра как я буду себя чувствовать не знаю...днем тренировка - вечером пробежка)))
Я резко возражаю против сочетания в один день железа и скачек. Не надо частить. У меня скачки 2 раза в неделю в свободный день.
Хотя ты взрослый дядя и никто тебе не указ.
Отправлено 05 февраля 2019 - 11:02

Я резко возражаю против сочетания в один день железа и скачек. Не надо частить. У меня скачки 2 раза в неделю в свободный день.
Хотя ты взрослый дядя и никто тебе не указ.
Вить это только сегодня))) ты видать не обратил внимание что это был маленький тест с бегом))
Отправлено 06 февраля 2019 - 06:43

вроде бы нормально переносил..но это в детстве..сейчас мерзляком стал)))
Армейский приятель - крымчанин - сказал: "Как вы там живете? Там же холодно! Мне два года в Свердловске на всю жизнь хватило!"
Вчера упал с тренажера!!! Хотел амплитуду на Гакке увеличить - подставил дополнительный плинт под швеллер (он у нас в качестве подставки для коротконогих используется), а швеллер с дерева соскользнул! Вот я и у..бался!
"И на старуху бывает порнуха!"(с)
Сообщение изменено: калыван (06 февраля 2019 - 06:44)
Отправлено 06 февраля 2019 - 07:09

Армейский приятель - крымчанин - сказал: "Как вы там живете? Там же холодно! Мне два года в Свердловске на всю жизнь хватило!"
Вчера упал с тренажера!!!
Хотел амплитуду на Гакке увеличить - подставил дополнительный плинт под швеллер (он у нас в качестве подставки для коротконогих используется), а швеллер с дерева соскользнул! Вот я и у..бался!
"И на старуху бывает порнуха!"(с)
Хоть ни чего серьёзного надеюсь?
Отправлено 06 февраля 2019 - 09:03

Бег для меня боль и ненависть! С детства) Прям до неадекватности))
Во-во один в один.
Ребята, нахер этот бег если нет желания регулярно зарубаться в паркране или марафоне как наш ответственный за скачки Вячеслав (он же StasR, он же Неутомимый, он же Хрен догонишь)
Сам начал бегать лет с 13 - сосед "совратил". В свои лет 40 он был суперфизкультурник - бег, прорубь и что-то ещё. Пекторальные были отличные.
Снова начав тренироваться в 52 тоже бегал до тех пор, пока не открыл для себя в 2013 силовые интервалки Казакова и восстановил показатели ССС на неожиданно высоком уровне. После этого от бега, как регулярного тренинга, отказался и возобновляю только из-за влияния некоторых провокаторов.
Кардио оно такое разное и нет обязательного для всех.
Анатолий полагает, что на беге загрустит(хотя смотря какие ставки или мотивация), но если бы он пригласил кого-либо из нас в свои пещеры, то возможно, что обратно ему пришлось бы нести некоторых приглашенных.
В 1980, когда я ещё был хорош, в горах под Сочи в групповом походе с будущей женой видел как рыдали молодые и крепкие девки, хотя нагрузка была простенькая: рюкзак и горы. Да и мы с ребятами не особо веселились - после спуска к морю на целый день были в ауте. Хорошо, что сухое вино помогло восстановить упавшую энергетику. Это был первый в жизни выход в горы, хотя в 24 года казалось, что я был в полном порядке для любых нагрузок.
P.S. Хорошо, что Олег пока спит....))
Отправлено 06 февраля 2019 - 09:38

Не знаю, сколько это будет продолжаться, к рекордам не стремлюсь, интересно сравнивать себя с обычными людьми. В Москве 18 площадок паркран на любой вкус.Часто бываю в Минске, там и начал бегать. По банальной причине - забеги проходят рядом с домом в лесу)))Ребята, нахер этот бег если нет желания регулярно зарубаться в паркране или марафоне

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)