Бля, как я не люблю отходняк....
Я завтра отпишусь, то бишь поддержу тебя , если смогу
....простите меня...
И со сливками, и в обществе...Судя по всему, ты предпочитаешь пить кофе со сливками общества ?
Приятного чаепития...Спасибо! Я зеленый чай без сахара попиваю
Была сила, када мама на горшок носила...чаек сила
Сначала нужна паработать...отдыхаем
Такая же история. Когда тренировался интенсивно (ещё годик тому назад), старался есть помногу, пил протеиновые смеси несколько раз в день. А итог ? Чуть-чуть раздулся, прибавил пару килограммов. А сейчас ем помаленьку, спортивного питания не употребляю вовсе, тренировки поддерживающего типа. А вес не падает, объёмы тоже, только сила немного уменьшилась (и то, скорее, из-за того, что перешёл на многоповторный тренинг). Так к чему все эти заморочки ?жрать без конца смысла нет особого, раньше сам кушал через каждые два часа
знаешь, ладно там профи был бы я, что работа моя-это и есть тренинг и жить надо по распорядку ( кушал раньше по времени и спал тоже, дневники вел ежедневно)Такая же история. Когда тренировался интенсивно (ещё годик тому назад), старался есть помногу, пил протеиновые смеси несколько раз в день. А итог ? Чуть-чуть раздулся, прибавил пару килограммов. А сейчас ем помаленьку, спортивного питания не употребляю вовсе, тренировки поддерживающего типа. А вес не падает, объёмы тоже, только сила немного уменьшилась (и то, скорее, из-за того, что перешёл на многоповторный тренинг). Так к чему все эти заморочки ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых