Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 05 мая 2011 - 10:49

Нет в те чувства коллективизма, не желаешь оказывать помощь товарищам попавшим в беду-будешь разобран на партийном собраниипачетал - напистели чота куеты фсякай, ничо нипонил - пайду пажру лудшэ

Макс, человек(с натяжкой, в будущем -по Дарвину

Отправлено 05 мая 2011 - 10:59

Непонел. Чево ты куда нокинул?
чё нипонил

жал 55х5х8 в наклонке, щас 65х5х8 жму - понел?
т.е. химия не работает ВООБЩЕ, ибо интинсивназдь павыселась на 10кг всево, а это абычный паказатель для натурала наскоко я помнё.
ПОНЕЛ БЛЕТЬ?!!!

Отправлено 05 мая 2011 - 11:08

Скажи по чесноку без химки этих 10 кг набросил бы???т.е. химия не работает ВООБЩЕ, ибо интинсивназдь павыселась на 10кг всево, а это абычный паказатель для натурала наскоко я помнё.
ПОНЕЛ БЛЕТЬ?!!!
походу Антон заблудилсяпо Димкиным плюсегам пройди

кста, неизвестно куда я завтра забреду-ищите мну по минусикам

Антон пришол.
Собирайся, отец-фотки готовь, идём добивать оппонентов. Заодно прогу на сушке захвати-на всякий-там ие и втюхаем

Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 мая 2011 - 11:12)
Отправлено 05 мая 2011 - 11:18

кста, неизвестно куда я завтра забреду-ищите мну по минусикам
в химию тока не лазь - не спасём

думаё, иму не с руки ф час ночэ, после треньке, стаядь на праспегти в бальшом городи
я када с зала выхадил, чуть администратаршу не тарарахнул, ну в смысле мысле такие быле бл

каг рас тимно, приглушонный свет такой, тиха, диванчег там стаит, сауна рядам, музэка, буфед - фсё сходецо блеать

Отправлено 05 мая 2011 - 11:26

Тему закрыли. отвечу здесь
Под силовой тренировкой подразумевались анаэробные нагрузки3 СИЛОВЫХ

Я тоже серьёзно, какой в них смысл? ББ-тренировка это- преимущественно тренировка в диапазоне 50-85% от 1ПМ, если для роста крупной МГ вполне хватает по 50 КПШ в этом диапазоне на неё 2-3 раза в неделю, смысл делать больше?Я серьёзно. Чё страшного в 8 упрах в 5х8-10???? и 70 тоннах на 4 днях, 90 на 6???
Отправлено 05 мая 2011 - 11:33

нотурал:
нипонил - пирчом туд буфед

если для роста крупной МГ вполне хватает по 50 КПШ в этом диапазоне на неё 2-3 раза в неделю, смысл делать больше?
RTFM! ани там таннажэм митабализм разганяют, штобы банко шагнуло ЗА те пределы, каторые на 50кпш тя ждут.
митаболеко и т.д. и т.п.

Сообщение изменено: валодя (05 мая 2011 - 11:34)
Отправлено 05 мая 2011 - 11:43

Тему закрыли.

В нашем представлении.ББ-тренировка это- преимущественно тренировка в диапазоне 50-85% от 1ПМ, если для роста крупной МГ вполне хватает по 50 КПШ в этом диапазоне на неё 2-3 раза в неделю
ББ-развитие МГ, выступающее побочкой от развития ФК, для развития которых используется ОТ.
Такая работа ради развития ФК, натренированности организма для переноса нагрузок, необходимых для развития ВСЕХ МГ. пожалуй ввиду этого и требуется такая тренированность, такие объёмы. Если часть МГ не тренируется, то и требования ко всему организму будут меньше и работы меньше.смысл делать больше?
А так-выполняя меньше зачастую получаем рост хорошо растущих МГ, отстающим-не хватает толи ресурсов, толи что скорее нагрузки.
Нинада такое-было.

поентому и столь большой объём работ.
У мну такое видение. может я ошибаюсь. Но по честному мне пофиг-с какой целью.
вижу, что всё работает. мне нравиться, почти всё

А вообще этот спор безграничен. нет смысла-друг друга не убедим.
Я о том, ч то у человека должен быть выбор. А ограничивать ему выбор-не стоит, пусть видит все варинты. Выбор за ним.Чё выберет-так пусть и будет.
аргументы, плюсы/миусы при желании сам оценит.
Если бы мне в самом начале тяги к тренькам в руки попались бы и иные варианты кроме Думай, врядли я сделал бы тот выбор

Отправлено 05 мая 2011 - 11:56

Силовая выносливость, развиваемая на ОТ- одно из ФК.ББ-развитие МГ, выступающее побочкой от развития ФК, для развития которых используется ОТ.
Те схемы, на которые я ссылался, развивают больше силу, от неё и строится ББ-тренировка.
Что лучше? ХЗ. Схемы на силе древнее объёмных, потому и ближе к натуральному тренингу, ибо на объёмке можно "не прокормить", Прист верно подметил
Отправлено 06 мая 2011 - 12:05

И на силовых врядли намного больши прокормишь, если не меньше.Схемы на силе древнее объёмных, потому и ближе к натуральному тренингу, ибо на объёмке можно "не прокормить"
+ на От вроде работаем с метаболизмом.
А если к ОТ подходить со стороны энергосзатрат-то у меня вне зала затрат в разы больше,при таком раскладе ваще расти не должен....
Отправлено 06 мая 2011 - 12:13

Эт маё иппло. Перестаралсо с кросотой чтоле?я иво знаю

Мне важна мнениё старонева ноблюдатейля. Типо какой общее вчепатленее, нотуральна или скуствена зыреццо и т. д.
Чёта йа непонел. Кокая впесту майко? Там иппло в галстуке и пенжаке с корманаме должно быдь.вроде ж старая фотка confused_1.gif
ваще мало чё видно-ни ног, ни пуза,+майка.
А так-подсушить чуток стоило бы.+ биц пик поболе(не сам биц, а форма-чё то). А так немелкий сравнительно, причастность к железу наблюдается
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых