в январе курс- турик 40, проп и фенил по 350/нед на 9 недель. планирую набрать минимум жира, но не в ущерб мясу. подскажите с диетой! можно ли тогда есть сложные угли около 20 часов, так как тренировки гдето до 7 обычно.
Я придерживаюсь мнения, что угли с низким ги в частности овощи можно есть хоть ночью, лишь бы пару часов до сна оставалось) вообще так получается, что раньше двух ночи спать не ложусь, и вполне позволяю себе в 23-24 часа творог и салат из помидоров и огурцов приправленных капелькой оливкового масла.А вот нарезаться риса или гречки конечно на ночь не вариант. Тем более, что многие и не знают, что низкий ги у коричневого риса, который мало того для ряда регионов чуть-ли не дефицит так еще и обладает специфическим ценником. А наш обычный белый это уже средний уровень индекса, что на ночь при работе на качество не есть хорошо.
Ну если сможшь на 4 части поломать то норм )))
ага)) пополам сломал, а еще на раз пополам рассыпалась половинка одна в пыль) собрал да съел)получается по 5 мг. Да ну я думаю нормально 5 конкора +5 энапа)
Вход

Наверх