А зачем они врут ? Есть предположения ?Выступающие чаще всего врут и врут безбожно - это факт, я в тусовке уже много лет и устал от этого вранья.
Причём, врут по всем поводам - по ААС, по подготовке, по здоровью.... и все об этом знают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 27 августа 2024 - 11:07
Эталонное мракобесие.
Псевдодисципоина, мимикрирующая под медицинскую. Ничем не лучше гомеопатии
Пока вижу только утверждение без доказательств.
Что конкретно из описанного в методичке мракобесно?
Вот конкретно, например, стр. такая-то, написана чушь....
Или вам просто слово "кинезиология" не понравилось?
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 августа 2024 - 11:07)
Отправлено 27 августа 2024 - 11:24
А зачем они врут ? Есть предположения ?
Люди вообще по природе своей склонны врать во многих случаях...
Касательно ААС враньё обусловлено самим изначальным подходом федераций ББ - все знают, что все употребляют и при этом существует (когда-то да, когда-то нет) допконтроль.
Кроме того, спортсмены люди амбициозные, ранимые, хотят выглядеть суперменами - типа я умею пахать, я уникален, мне достаточно и ГЗТ-дозировок, чтобы расти, а вы все лентяи и лохи.
Человек часто сам себе создаёт некий имидж и из последних сил всегда стремится ему следовать, даже когда уже становится трудно это делать.
Он цепляется за свой имидж, всячески его поддерживает, не признаётся в проблемах по жизни, по здоровью....
Примеров полно....
Миша Сидорычев до последнего гнал фуфло, что у него телефон взломали с его дрочевом на камеру, потом пришлось признаться, что сам слил это дрочево какой-то бабе (мошенникам).
Валера Локтионов до последнего не принимал проблем со здоровьем, пока его не нахлобучило.
Кстати говоря, хоть врут много и часто, знаю тех, которые не врут - Юра Фомин, Игорь Педан.
Да тот же Любер - он скорее чего-то не доскажет или промолчит, но врать не будет.
Отправлено 27 августа 2024 - 11:26
Не кинезиология (раздел физиологии), а именно "прикладная кинезиология".Или вам просто слово "кинезиология" не понравилось?
Которая является типичным примером псевдомедицинского мракобесия, с характерными особенностями:
Неповторяемость. Закрытость. Завязанность результата лечения на персоналию лечащего. Невозможность независимой проверки. Отсутствие научной основы.
Оценить саму методичку я, разумеется, не могу. Я не медик.
Но упоминание прикладной кинезиологии, да ещë и как основы - это маркер. Точно такой же, как упоминание астрологии или хиромантии.
Отправлено 27 августа 2024 - 11:32
Не кинезиология (раздел физиологии), а именно "прикладная кинезиология".
Которая является типичным примером псевдомедицинского мракобесия, с характерными особенностями:
Неповторяемость. Закрытость. Завязанность результата лечения на персоналию лечащего. Невозможность независимой проверки. Отсутствие научной основы.
Оценить саму методичку я, разумеется, не могу. Я не медик.
Но упоминание прикладной кинезиологии, да ещë и как основы - это маркер. Точно такой же, как упоминание астрологии или хиромантии.
Теперь понятно.
Ну, в данном случае, касательно методички, там просто анатомия и физиология и описание движений, не более того.
Чисто для уровня тренера.
А "прикладная", думаю, попало слово, что называется, "оттуда" - Калашников Д.Г. (FPA) стажировался и учился не только у нас:
1998 — International Sports Sciences Association (ISSA), США (программа «Персональный фитнес-тренер»);
2012 — National Strength and Conditioning Association (NSCA), США (программа «Персональный фитнес-тренер»).
Как говорил Арни, капитализЬм...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 августа 2024 - 11:34)
Отправлено 27 августа 2024 - 01:10
Эталонное мракобесие.
Псевдодисципоина, мимикрирующая под медицинскую. Ничем не лучше гомеопатии
согласен - прикладная кинезиология - полная шляпа. Через тестирование мышц все подбирают включая лекарства.
у нас его пиарит Васильева.
Сообщение изменено: byaka77781 (27 августа 2024 - 01:11)
Отправлено 27 августа 2024 - 01:15
Пока вижу только утверждение без доказательств.
Что конкретно из описанного в методичке мракобесно?
Вот конкретно, например, стр. такая-то, написана чушь....
Или вам просто слово "кинезиология" не понравилось?
а то что это не чущь мы тоже не можем доказать, нужны масштабные исследования.
Если говорить за реальную науку то там вообще мало что доказано .... Можно найти миллион исследований за и против любой темы.
Отправлено 27 августа 2024 - 01:41
Выступающие чаще всего врут и врут безбожно - это факт, я в тусовке уже много лет и устал от этого вранья.
Причём, врут по всем поводам - по ААС, по подготовке, по здоровью.... и все об этом знают.
Хотел бы услышать ваше мнение, почему Ли Прист утверждает что никогда не принимал более 400 мг тестостерона в неделю? Как то нереально это звучит в наше время... Этот вопрос ему задавали дважды во время его визита в Москву.
Смотрим таймкод 06:13
Отправлено 27 августа 2024 - 01:53
а то что это не чущь мы тоже не можем доказать, нужны масштабные исследования.
Если говорить за реальную науку то там вообще мало что доказано .... Можно найти миллион исследований за и против любой темы.
Коллега, вы в методичку заглядывали?!
Похоже, что нет.
Что там кому надо доказывать?!
Как и в каком месте конкретные мышцы крепятся?!
Какие мышцы работают при конкретных движениях?!
Ёптать, эта информация из 17 века и она столетиями доказана!
Вы загляните в раздел кинезиологии в данной конкретной методичке, прежде, чем ерунду всякую писАть!
Рассматриваются движения, биомеханика, законы инерции, ускорения и т.д., движения нижней конечности, таза, позвоночника, верхней конечности.....
Где тут чушь спряталась?!
Ну хоть одну какую-нибудь чушь мне найдите, что там не так, в методичке!
Может в голове чушь?
Отправлено 27 августа 2024 - 02:06
Хотел бы услышать ваше мнение, почему Ли Прист утверждает что никогда не принимал более 400 мг тестостерона в неделю? Как то нереально это звучит в наше время... Этот вопрос ему задавали дважды во время его визита в Москву.
Я ничего не могу утверждать.
Могу только своё мнение высказать....
Ли Прист это не Ятс и, возможно, ему нужны мЕньшие дозировки.
Но 400 мг даже для Приста, а он не раз стоЯл на сцене Олимпии, маловато будет.... ну если только в межсезонье и при наличии других ААС, к примеру, плюс болд 600, плюс дека 500, ну и мастерона или примы ещё мал-мал
Поймите вы психологию амбициозного человека, а там неамбициозные не ходят, ну не будет он никогда озвучивать реалии, когда вокруг все пиZдЯт в сторону уменьшения....
Ляпать про реалии и выглядеть идиотом никто не хочет.
Старички вон типа Фрэнка Зейна уже в маразме договорились до того, что вообще не употребляли....
Верьте....
Отправлено 27 августа 2024 - 02:08
Старая программа которого чуть ли не у единственного в сети была похожа не на ракетные технологии, а на нормальную простую программу здорового человека без изъëбов
Да, Юра это уникальный лифтер.
На его тренировки можно смотреть вечно, мы с ним полгода как-то в Марина-клабе работали...
Отправлено 28 августа 2024 - 07:08
100℅ многие анаболики ставят на курсе сна первое место! Так что 400теста и 1000 например деки, вполне себе...Я ничего не могу утверждать.
Могу только своё мнение высказать....
Ли Прист это не Ятс и, возможно, ему нужны мЕньшие дозировки.
Но 400 мг даже для Приста, а он не раз стоЯл на сцене Олимпии, маловато будет.... ну если только в межсезонье и при наличии других ААС, к примеру, плюс болд 600, плюс дека 500, ну и мастерона или примы ещё мал-мал
Поймите вы психологию амбициозного человека, а там неамбициозные не ходят, ну не будет он никогда озвучивать реалии, когда вокруг все пиZдЯт в сторону уменьшения....
Ляпать про реалии и выглядеть идиотом никто не хочет.
Старички вон типа Фрэнка Зейна уже в маразме договорились до того, что вообще не употребляли....
Верьте....
Отправлено 28 августа 2024 - 02:24
100℅ многие анаболики ставят на курсе сна первое место! Так что 400теста и 1000 например деки, вполне себе...
Всё они понимают и считают... В сети есть прошлогодний выпуск с Денисом Серговским. Он рассказывает что когда гостил у Катлера, спросил его почему Денис ставит 500 мг и растёт медленно. Катлер усмехнулся и ответил: Чтобы соревноваться с нами, ты должен ставить не менее 1 000 мг.
Отправлено 28 августа 2024 - 02:58
Всё они понимают и считают... В сети есть прошлогодний выпуск с Денисом Серговским. Он рассказывает что когда гостил у Катлера, спросил его почему Денис ставит 500 мг и растёт медленно. Катлер усмехнулся и ответил: Чтобы соревноваться с нами, ты должен ставить не менее 1 000 мг.
А ты думаешь, Серговский не ставит 1 г тесто?!
Ставит, конечно , просто он не Катчер и не вывозит таких тренировок и такого питания
Отправлено 28 августа 2024 - 03:37
А ты думаешь, Серговский не ставит 1 г тесто?!
Ставит, конечно , просто он не Катчер и не вывозит таких тренировок и такого питания
я не знаю про западных.я знал в 2000ых за одного нашего.но точно.он ставил только одного ретаболина по одной в день....
Отправлено 07 сентября 2024 - 10:23
Основные ошибки новичков на курсе ААС:
- неправильный подбор препаратов, чаще всего - слишком малые дозировки и отказ от анаболиков в угоду соло-тестостерону.
- слишком лёгкие (думая, что ААС и так сработают) или слишком тяжёлые тренировки (думая, что я теперь Рони Колеман и можно епашить теперь, как и он, каждый день).
- неправильный подбор питания.
- анализы.... сдавать часто не имеет смысла.
- выбор "правильного" наставника.
Отправлено 08 сентября 2024 - 08:20
18:12 - про тренировки, курс и дозировки фармы
Чем и как конкретно я питался на крайней сушке 2024.
Рацион составил сам себе для самого себя.
Это не совет как надо питаться и не пример правильного рациона.
Просто мне так удобно и так проще не путаться и не съесть лишнего.
Рацион питания при похудении и сгонке подкожного жира:
- вареное филе 0,5 кг - 150/9/0/690 (Б/Ж/У/Калории)
- творог 700 грамм - 126/0/1,2/525
- кефир 1л - 30/10/38/360
- кукурузные хлопья на 100гр - 7/1/76/340
- рис 50гр сухого - 3/1,5/35/125
На сушке шло 300б/25ж/150у/2045 кал (это минимум, так-как углей, бывало, больше) Сложность разнообразного питания в том, что надо постоянно все пересчитывать и тщательно взвешивать.
В моем же случае я ем одно и то же каждый день, и ошибиться куда сложнее.
Вторая половина ролика о моем текущем курсе стероидов для набора мышечной массы. Точнее попыток ее набора.
Курс - тестостерон энантат + нандролон деканоат + метан + гр.
Тестостерона идет 375 в 4 дня.
Последнее время решил попробовать поднять дозировку.
До недавнего времени шло 250.
Деки 250 в 4 дня и метана 30мг в день.
Гормон роста ставлю по 1,5 единиц дважды в день. Утром и вечером.
Отправлено 03 ноября 2024 - 01:16
0:06Статины на длительном курсе. Можно ли их просто отменять по завершению курса?
5:52 На курсе тестостерон 100 + мастерон 50 (пропионаты) + анастразол 0,5 при нормальном эстрогене меня заливает, хотя по питанию аккуратен. Когда уже тот эффект сушки пойдет?) (2 недели)
7:42 Интересно услышать про нейротоксичность стероидов. У меня организм здорово реагирует на курс, за исключением высокого холестерина, хоть на вечку садись, но не опасно ли это для мозга? Большие дозы влияют негативно
10:43 На сколько вреден кортизол. Какой должен быть уровень кортизола и как его понизить с помощью препаратов и как без препаратов.
13:37 Антон здравствуйте! Можете осветить тему повышения ПСА на курсе АС, должен ли повышатся, если да, то до каких значений это допустимо,чем это опасно в долгосрочной перспективе,может какие нибудь добавки применять надо и т.д. Вроде эту тему еще не освещали. Большое спасибо за труд, с уважением!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых