Никто если он полноценен не станет этого делать!
Просто В качестве эксперимента, можно все же попробовать.
хочу просушиться до 90 и оставаться в этом весе
сам процесс "cушки" должен быть комфортным и не мешать моему образу жизни
(включая, например, злоупотребление алкоголем и периодические посещения ресторанов)
Но белка ты при этом ешь не очень много (или наоборот ешь)?
Просто у него самая большая насыщаемость и термический эффект 20-35% Банально оставив тот же калораж какой обычно ешь но склонив нутриентный состав больше в пользу белка можно начать постепенно худеть ничего больше не делая.
Главное, чтобы самого себя эта форма устраивала. Например, Сашо стала не устраивать своя форма и он начал сечься. Это его выбор. Мой выбор жирдяя сбросить лишнее и смотреть на то что получится. Не устроит? Буду дальше работать над качеством. Устроит, буду поддерживать. Всё равно, зал это уже не просто средство, а образ жизни. Получаешь удовольствие от тренировок, а не просто ходишь по инерции, как Самбуров!)))Я и не говорил про "быстрее"). Я, вообще, о весе. Когда худел со 115 до 95, казалось, что это труд, воля, упорство и в итоге - достижение.. Ха-ха... это курорт! С 95 до 90 сложнее... После 90 еще сложнее, после 85 просто жесть! Вот я о чем. Ну, а форма твоя на 104 кг сам понимаешь какая... Что 120, что 104, что 140... это все, примерно, один уровень..
а я гляжу ты неплохо осведомлён что пиздюк закреплено за Рихадом , такой тонкий троллинг старикаХоть пиздюк, мне без разницы. В зеркале я всегда вижу Никиту в любом случае) Пока жирного, но цель поставлена, а значит все поставленные цели противожировой операции будут достигнуты. Прогресс скину сюда потом.
может уже расскажешь кто такой Самбуров, второй раз его упоминаешь в своих повествованияхГлавное, чтобы самого себя эта форма устраивала. Например, Сашо стала не устраивать своя форма и он начал сечься. Это его выбор. Мой выбор жирдяя сбросить лишнее и смотреть на то что получится. Не устроит? Буду дальше работать над качеством. Устроит, буду поддерживать. Всё равно, зал это уже не просто средство, а образ жизни. Получаешь удовольствие от тренировок, а не просто ходишь по инерции, как Самбуров!)))
Это всё потому что он добился хорошей фигуры и тяжело стремиться к ещё лучшему виду. А когда ты жирный, мотивация есть всегда!) Поэтому, продолжим заниматься, пока не будет фигуры, которой Сашо будет гордиться!
Но белка ты при этом ешь не очень много (или наоборот ешь)? Просто у него самая большая насыщаемость и термический эффект 20-35% Банально оставив тот же калораж какой обычно ешь но склонив нутриентный состав больше в пользу белка можно начать постепенно худеть ничего больше не делая.
Занятия науками это удел стариков. Молодежь, по ВОЗ разумеется, должна радоваться жизни и веселиться, так думаю.
а я гляжу ты неплохо осведомлён что пиздюк закреплено за Рихадом , такой тонкий троллинг старика
Золотые слова! (выделенное) Но немного смущает, что ты хочешь впечатлить Сашо...))) Что ты задумал? ))
Он сказал, что я буду единственным на форуме с сечкой на жопе. Я не могу его подвести. Сколько он ради нас тут пишет и пытается донести истину. Хоть кто-то должен попробовать стать хотя бы немного как Олександр.
Вначале большого пути ты есть!
Терпения много надо тебе!
Но верить будем в тебя мы все...)
вот я на форуме 3 месяца, но уже заразился некой подозрительностью, мне уже начали чудиться клоны в этой теме. Всё же форум не только положительно на меня влияет
Потому что форумы - это пережиток прошлого. Здесь не может быть новых пользователей. Все новые пользователи - это клоны старых!
Сообщение изменено: merQ (08 июня 2022 - 02:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых