Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 07 сентября 2011 - 01:36
Отправлено 07 сентября 2011 - 01:58
От форума скоро за версту будет пахнуть г.., извиняюсь, их новой системой... нормально поговорить больше не о чем?...рейтинг форума падает под нажимом "труб" золотарей... заходить в такие темы уже не тянет... как можно до такого опускаться? позор...Это Вы ещё не читали околотренеровочные разговоры,где собрались петросяны и устраивают аншлаг,и репут друг другу повышают.
Это у них стёбом завётся.А какое отношение это имеет к тренингу?
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:15
П.С. не надо обижаться если вы не можете много подтягиваться... вы зашли в тему где больше подтягиваться получается в результате занятий почти у каждого... что, нам об этом молчать?...
я сам офигел, когда больше тридцати раз смог... не считаю это предметом гордости и щенячьей радости, думаю -это лишь стимул для продолжения занятий. удачи.
По мне так это называется просто - прогресс
По поводу своего сообщения, небольшое пояснение 35 раз - хват параллельный, класический 28-30 раз (почти в полную амплитуду, руки не люблю выпрямлять полностью). До СМТ подтягивался на мой взгляд вроде бы неплохо - не более 20 раз прямым. Когда был в отпуске (уже закончил СМТ 1, и начал чередования) работал со своим весом, вот тогда как говорится и "почувствовал разницу". Кто сомневается добро пож. в гости можем по подтягиваться, по приседать и по отжиматься на время а так же позаниматься в сп. зале. А то что этот результат был после СМТ, наверное совпадение
Сообщение изменено: filosof (07 сентября 2011 - 02:22)
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:41
ибо это порождает засирание темы ( для многих полезной) и ненужные разборки
Поэтому или пишем по теме или не пишем вообще.
Есть желание оспорить методику/ее автора - открывайте отдельную ветку.
но не здесь.
Предупреждаю сразу - за засирание темы буду вводить в премодерацию.
Потом без обид.
Отправлено 07 сентября 2011 - 03:52
IMHO:Что по видео можете посоветовать?
1. Жим - нормально.
2. Жух - что то уж совсем амплитуду урезал
3. Присед нормально
4. Жим стоя нормально (правда я ниже опускаю, как в последнем подходе у тебя)
5. Подтягивания - нормально
6. Бицепс - нормально. Попробуй EZ штангой, ей можно ниже опускать.
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:17
жим лежа нормально...Что по видео можете посоветовать?
жим узким хватом - слишком низко делаешь, целевая амплитуда должна быть в верхней части, то есть режется снизу четверть или треть... ну и амплитуда слишком уж короткая на ЖУХе
присед вроде норм, может только поглубже садиться...
жим стоя норм, если амплитуду считаешь нормальной...
подтягиваешься на руках, хотя должна работать спина... в последнем подходе подтягиваний амплитуда вообще превратилась в 3 см - просто повисел на руках, подергавшись в такт музкальному фону... ))
ПШНБ - мне кажется нужно чтоб ниже штанга уходила, а верхнюю четверть амплитуды наоборот обрезать...
Сообщение изменено: adambereg (07 сентября 2011 - 04:22)
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:31
Не урезал , просто так и не догнал как правильно делать . Исправлю .2. Жух - что то уж совсем амплитуду урезал
Подбородок - макушка . Вроде слышал что так правильно ?жим стоя норм, если амплитуду считаешь нормальной...
Подтягиваюсь всего раз 8-10 . А тут 6 + ШНБ . Тяжко =)подтягиваешься на руках
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:36
там же http://smtsystem.nar...video_examples/ есть видео как правильно, верхнее видео посмотри - задача двух упражнений: жимом лежа пробить мыщ группу в нижней амплитуде, в ЖУХ'е сместить амплитуду в верхнюю часть и сместить акценты на другую мыш. группу...Не урезал , просто так и не догнал как правильно делать . Исправлю .
Сообщение изменено: adambereg (07 сентября 2011 - 04:38)
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:59
Всё, нет его больше.Тьфу, блин этому демону Вироку плюс вместо минуса влепил...
http://forum.steelfa...p;#entry1931694
Спасибо Фельдфебель за внимание к теме.
Отправлено 07 сентября 2011 - 05:18
По видео:
Амплитуда уж больно маленькая. Бицуха и жим нормально. А присяд и жим стоя можно можно ведь наоборот делать. Приседать в раме, жать на скамье? Там вроде как нормальная рама.
Но все таки приседу удели максимальное внимание, слишком важное упро ( и на всю жизнь
mako очень правильно сказал.
На подтягиваниях возьми обратный хват будет полегче,отработаешь нормально все подходы.
А так молодец!
Отправлено 07 сентября 2011 - 05:39
Так и сделаем . Раму первый день как поставили , что-то мы не сразу сообразили. А присяд и жим стоя можно можно ведь наоборот делать. Приседать в раме, жать на скамье? Там вроде как нормальная рама.
Так отработаю точно . Но разве акцент не сместиться полностью на биц ? ( Хотя он и так почти полностью там )На подтягиваниях возьми обратный хват будет полегче,отработаешь нормально все подходы.
Вот тут по подробней бы . Какая амплитуда в смт в жиме стоя ?В СМТ амплитуду больше делаю.
там же http://smtsystem.nar...video_examples/ есть видео как правильно
Можно полностью ориентироваться на ученика Майка ? Ну тогда сразу несколько моментов . В жиме , - он руки почти полностью выпрямляет , а я до 90 градусов . В штанге на биц , у него ооооочень узкий хват + сильно гуляют локти , это правильно ?
тыдыка , а грудак напрягать при движухе вверх?жим лежа: амплитуда норм, при движении вниз идет проброс - нет "насоса"
Так и сделаю , и выложу отдельно *новый* присед . Это щас моя саааамая большая проблема . Блин уже незнаю что делать , тренер в зале говорит нормально , - так и делай . Ну не дебил?под пятки блин и штангу выше на трапы, тогда "кланяться" не будешь.
Попробывать узким?биц стоя: более-менее норм. но хват по ширине на подтягах и бице одинаков - это не гуд
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх