Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 ноября 2011 - 05:56
если ты про аугментин - то он печенью нормально переносится.
антибиотик то современный
у меня ведет себя так же как и не на курсе, т.е. болеет, разницы особой не замечал. З.Ы. курс не прекращал и препы не исключал.
Я вот как-то раз в больницу с отравлением загремел))) На неделю положили - мать мне деку туда привозила
спасибо за комментарии)
подуспокоился)
долечусь, а с понедельника в зал, курс не отменяю.
Сообщение изменено: nozio (30 ноября 2011 - 05:57)
Отправлено 02 декабря 2011 - 04:13
поставил в среду 500энантата иранского и 200 балканской деки. Одной инъекцией на всю длину иглы 07на40, ни синяка ни шишки, но вчера реально начало рвать полужопие. Приседать на тренировке не смог. Подскажите это дека так действует или энантат. И еще не много 500 теста? Чую плющит от давления. До этого 5 недель кушал данабол по 30, все устраивало пока на 4-й неделе печень не напомнила о себе и не поднялось давление. 250 энантата и 200 деки в неделю даст необходимый "драйв" на тренировке какой был от данабола?
Отправлено 02 декабря 2011 - 03:53
Приветствую
поставил в среду 500энантата иранского и 200 балканской деки. Одной инъекцией на всю длину иглы 07на40, ни синяка ни шишки, но вчера реально начало рвать полужопие. Приседать на тренировке не смог. Подскажите это дека так действует или энантат. И еще не много 500 теста? Чую плющит от давления. До этого 5 недель кушал данабол по 30, все устраивало пока на 4-й неделе печень не напомнила о себе и не поднялось давление. 250 энантата и 200 деки в неделю даст необходимый "драйв" на тренировке какой был от данабола?
Через два дня после укола энки давление, не разу такого не встречал, а болит потому что в балкане много бб, нужно было мешать с маслом, если высокая чувствительность к бб.
Отправлено 02 декабря 2011 - 07:28
Ну что тут можно сказать:
1. повышение уровня лейкоцитов - немного,но все же есть, можно списать на простудную инфекцию. Конечно была бы полная лейкоформула и СОЭ - можно было бы сказать конкретней это или нет.
2.повышение АЛАТ и общ.биллирубина - тут уже признаки лекарственного гепатита имеются. Повышение конечно еще не такое значительное,но уже стоит задуматься...
3.повышение мочевины и креатинина - незначительное,креатинин даже на верхней границе нормы. Вероятнее, имеет место нарушение функции почек, хотя об этом так просто и не скажешь. Хронических заболеваний по этой части нет?
Это только общие прикидки,ИМХО так сказать, для полноценного заключения сходи к врачу - там необходимо уточнить все анализы и возможно сделать УЗИ печени,проверить дополнительно концентрационную способность почек и скорость клубочковой фильтрации. Так по одним анализам трудно что-то сказать, надо разбираться...
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:59
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:26
. Я восстанавливаю дисбаланс свой. У меня эстрадиола 340 против нормы 30-40 ((((
возможно сделать УЗИ печени,
Я сделал узи всех органов, всё ок. Печень "диффузно увеличена контуры четкие, ровные, структура однородная, эхогенность не изменена, сосудистый рисунок не расширен, внутрепеченочные ходы не расширены"
Сколько после курса прошло? какой был курс?
Чего там только не было )
Отправлено 03 декабря 2011 - 01:15
Печень "диффузно увеличена
вот это и есть гепатоз (пока еще только диффузное увеличение), в принципе все восстановится только со временем, кардиопротекторы помогут...
лейкоциты всегда должны находится в пределах нормы, они никаким образом не повышаются во время кача. Эритроциты,гемоглобин - это да,повышается; тромбоциты еще могут( хотя их обычно выше нормы у тучных людей). хотя и по 1 анализу трудно говорить, без лейкоформулы.Лейкоциты завышены у всех кто кочаеца
а насчет креатинина и мочевины то белковой пищи возможно, но лучше конечно перебздеть чем недо-,поэтому и посоветовал сделать дополнительные анализы, их в принципе в любой поликлинике делают.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх