Стоило какому-то кренделю напечатать приличное, казалось, слово и несколько уважаемых атлетов нашли повод для семантического анализа.
Даже что-то типа чувства вины появилось...(
Бесит когда хожу рано утрам в зал к открытию, и в это же время там всегда тренируются пузатые мужички в возрасте, которые без умолку вечно что-то громко обсуждают...тренировка для них так, фоном, самое нелепое - когда они разговаривают во время выполнения упражнения
чего?! приезжай в Тулу, поищи зал с профессиональными скамейками.
счас Толя напишет, что есть какой-то институт, где есть секция. Но в этом ипанутом городе, где весь транспорт ходит в одну изогнутую линию, с частотой раз-два в час, банальное добраться до отдаленного места превращается в испытание. У нас на Уралмаше, 5-6 залов лифтерских залов в пешей досягаемости есть, а тут осваиваю искусство эквалибристкого жима с ногами на скамье.зато блядь функциональный тренинг в фитнес-клубе в пяти минутах.
в туле есть дюсш юность, направление пауэрлифтинг, хороший знакомый тренируясь там, выполнил мс в фпр в возрасте под 40
думаю там все в порядке с лежаками
Ага,интересовался. Работает в будни, до 17 чтоли. Да ещк и добираться пересадками на маршрутках.в туле есть дюсш юность, направление пауэрлифтинг, хороший знакомый тренируясь там, выполнил мс в фпр в возрасте под 40
думаю там все в порядке с лежаками
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 ноября 2018 - 05:22)
Раньше бесило, а теперь кайфую от мальчиков с купленными корочками и их вроде-бы взрослых но тупых подопечных. Вчера сын друзей моей жены, который ровно год назад приходил ко мне и просил, чтоб я из него сделал мастера, но после моего обследования и заключения, что это возможно при очень высоком трудолюбии для него, не раньше чем через пару лет, больше у меня не появлялся. И вот теперь, не сколько дней назад появился с тремя взрослыми бабами в роли какого-то инструктора спортивного и вот я наблюдаю, этот чудо инструктор, несёт такую чушь несусветную, что просто диву даёшься, а бабы-то вроде взрослые и это просто пиздец. Прихожу домой и спрашиваю у жены про него, а она говорит он отучился на курсах за 15тыр. за целых 45 часов обучения и теперь он специалист и мама его везде рекламирует. Ничего не говорю, просто смотрю и охуеваю, а не говорю больше ни кому, после одного случая, как-то раз в моё время пришла женщина от такого-же спеца и начала прыгать на плинт 20см с собственным весом под сотню, спрашиваю, а у вас в чём проблема, а она говорит артроз в коленных суставах, после моей попытки ей подсказать, она заявила, что я хочу её отбить от её инструктора и ушла. Её инструктор с такими-же корочками. Так-что, теперь только кайфую.
Раньше бесило, а теперь кайфую от мальчиков с купленными корочками и их вроде-бы взрослых но тупых подопечных.
Гена, ты 100% прав. И это везде. Бля.
Инструктора - это диагноз, хотя в моем зале со спортивными званиями 45-50% (т.е. заработали, а не купили).
А общая картина тревожная. Курсы выплевывают молодых, энергичных и бестолковых. Хотя без спортивных званий туда не должно попадать, но попадают и разрядники по хз чему хз когда. БизЬнес, блять.
Без включения своего мозга в зале не обойтись.
Пару лет назад в одном клубе (не буду позорить клуб из-за одного мудака) моей племяннице с незначительным лишним весом инструктор прописал арбузную диету. Хорошо, что она меня переспросила.
Чтобы этот мудак забыл про оргазм от секса и кайф от водки.
пришла женщина от такого-же спеца и начала прыгать на плинт 20см с собственным весом под сотню, спрашиваю, а у вас в чём проблема, а она говорит артроз в коленных суставах, после моей попытки ей подсказать, она заявила, что я хочу её отбить от её инструктора и ушла.
Так ей и надо. И не жалко.
Самое бесячее, что все эти "тренера" и прочие инстаграмные шкуры имеют авторитет, не основанный по факту ни на чем. Особенно эти бабы из инстаграма, на половине же даже мышц не видно никаких, отфотошопленные, зажаренные в солярии сосиски.
Как же бомбит, когда кто-то рассказывает как купил у очередного фитнесгуру комплекс домашних тренировок и питания...Но я держусь и мило улыбаюсь)
Самое бесячее, что все эти "тренера" и прочие инстаграмные шкуры имеют авторитет, не основанный по факту ни на чем. Особенно эти бабы из инстаграма, на половине же даже мышц не видно никаких, отфотошопленные, зажаренные в солярии сосиски.
Как же бомбит, когда кто-то рассказывает как купил у очередного фитнесгуру комплекс домашних тренировок и питания...Но я держусь и мило улыбаюсь)
А зачем смотреть инстаграм если бесит?
А зачем смотреть инстаграм если бесит?
Да я и не смотрю целенаправленно, недавно просто знакомая сказала что хочет скинуть 5 кило и дала ссылку на инст бабы у которой все это купила...
Лох не мамонт, не вымрет... это вот точно. Хотя думаю своей цели похудеть достигнет. Но не думаю что это заслуга этой фитнесжопы.
Да я и не смотрю целенаправленно, недавно просто знакомая сказала что хочет скинуть 5 кило и дала ссылку на инст бабы у которой все это купила...
Лох не мамонт, не вымрет... это вот точно. Хотя думаю своей цели похудеть достигнет. Но не думаю что это заслуга этой фитнесжопы.
Худеть к НГ - это большой бизнес. Бабы толпами прут.
Идут толпами потому-что проходит серия акций - хэллоуин , чёрная пятница , день Матери (25 ноября) , рождественские праздники ... Много залов предоставляют реальные скидки! Только некоторые инструкторы продолжают потирать руки , как вроде за их счёт банкет)))Худеть к НГ - это большой бизнес. Бабы толпами прут.
Идут толпами потому-что проходит серия акций - хэллоуин , чёрная пятница , день Матери (25 ноября) , рождественские праздники ... Много залов предоставляют реальные скидки! Только некоторые инструкторы продолжают потирать руки , как вроде за их счёт банкет)))
Какой-то детский сад. Думаешь если делать скидки и Черные пятницы в начале января, то люди попрут? Ты ставишь телегу впереди лошади.
В нашем зале такие акции на регулярной основе. Типа "первый месяц бесплатно", "Первые три месяца за полцены", "Олинлюзив по цене обычного аббонемента при заключении договора на 18 месяцев" и т.д. Народ ведётся)))) Им можно предлагать что угодно, т.к. всё одно перестанут ходить месяца через 2, а договор минимум на год :-) Мертвые души :-)
Какой-то детский сад. Думаешь если делать скидки и Черные пятницы в начале января, то люди попрут? Ты ставишь телегу впереди лошади.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 ноября 2018 - 09:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых